ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дневной ДОЗОР ...

RSS-поток ветки «Дневной ДОЗОР ...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 2:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сорри за орфографию... волнуюсь... пишу с ошибками...
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 4:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что, масса отличных, берущих за живое, фильмов. И при этом очень даже американских. Один Догвиль чего только стоил (надеюсь ты досмотрел его до конца). У Джека Николсона что ни фильм, то сплошное удовольствие от игры. Да че, перечислять что ли все.
БИРЮКОFF

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 5:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опечатка. В место "Я робот" имелось в виду "двухсотлетний человек". Smile Сорри.
Я робот тож не подкачал
БИРЮКОFF

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 5:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VirusX писал(а):
Один Догвиль чего только стоил (надеюсь ты досмотрел его до конца)
Smile я все фильмы до конца смотрю...

Даже дневной дозор! Smile
последнее воспринимать как милую шутку.Smile
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь мое слово.
1. Еще до премьеры говорили, что вторая часть НД будет больше комедией. Так что Бирюкоф надо было анонсы читать и настраивать себя на юморной настрой. Лично я смотрел и смеялся.

2. Про рекламу. Я только после съемок НД узнал, что бывает реклама и в кино. Раньше как-то не задумывался даже об этом. И когда после премьеры НД все заговорили про рекламу в кино, я вспомнил свой любимый фильм "Назад в будущее" и вспомнил рекламу в нем (TEXACO, pepsi, майкл джексон и др.). И сказал я себе "Назад в будущее - мой любимый фильм, раз в нем есть реклама - значит Земекис (величайший режиссер) посчитал нормальным рекламу в кино, а раз уж Земекис посчитал - то и я так буду считать". (Кстати в фильме "Форрест Гамп" считать упоминание apple mac. за рекламу?)

3. Про эффекты. Сценарий писал кто? Лукьяненко. Читали его книги? Так у него в книгах описания эффектов примерно так и происходят. Вроде как и не нужно здесь это. Кто-то сказал, что с проводом ненужный эффект, ипануца, я эффекта отличающегося своей неординарностью, красотой и уместностью не встречал.

А ваще все это ИМХИ!
Пилснер

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 6:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а еще не ходила...только спустилась с гор:))))))))))))....балин..соскучилась!!!Smile
Rascal.d
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Бирюкоff
Чтож, список не плох. Хотя по поводу фильмов "Я робот" и первой Матицы я бы еще поспорил. Азимова лучше прочитать, чем посмотреть, а Матрица, как не странно мне больше понравилась вторая, хотя и в третьей - момент где делается намек, что у машин стали проявляться чувства, также вполне достоин просмотра.
В принципе, отчасти в отношении ДД я с тобой согласен. Но мне кажется что для развивающегося российского синематографа, НГ и ДД являются неплохой ступенью вверх. А на просмотр этих фильмов лучше идти предварительно прочитав сия произведения у Лукьяненко (именно в этом, на мой взгляд, главный минус НД и ДД).
Вообщем, приятно было пообщаться.

p.s. А "Сталкер" обязательно посмотри, или прочитай А. и Б. Стругацких "Пикник на обочине" (именно по этому произведению снят вышеуказанный фильм)
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2006 9:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Осилил. Оставил на вечер, сейчас всю ветку прочитал.
Понял, что
1. Чтобы понять смысл надо читать книгу (не читал Лукьяненко вообще)
2. К рекламе отношусь лекго, в ночном она меня в истерику не вводила, значит и тут переживу
3. Сходить и посмотреть надо

Вообще, напомнило обсуждение "Син сити": тоже куча разносторонних мнений, горячие споры с переходом на личности... А фильм есть и кому-то нравится. Значит, не зря сделан Wink
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 2:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Rascal.d
И Вам спасибо за беседу... вежливо и со вкусом... Smile (редкость однако)
...
Все... завтра иду за Сталкером Smile ...

Мне первая Матрица вообще сознание перевернула! Я настолько проникся фильмом что даже подумал: а почему бы и нет? Может мы действительно где-то в суррогатном мире? Ведь многое сходится... Smile ...
...
Мартышка

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 4:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гуруман Laughing Laughing
А скольким девушкам ты его показал? Rolling Eyes Laughing Laughing
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12  След.
Страница 6 из 12

rax.ru