ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Люди боятся!?

RSS-поток ветки «Люди боятся!?»
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
Малыш

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 7:41 am    Заголовок сообщения: Люди боятся!? Ответить с цитатой

Некоторое время назад, когда я только-только начал катать агрессив, было в Уфе несколько человек, которые были больны тем же, на которых можно посмотреть и чему то научиться, которые знали, что такое настоящий горный велосипед, для чего нужна двухкоронка и усиления на раме...
Прошел год, а количество единомышленников наших не выросло даже на десяток... Sad

Были конечно люди, которые особо отличились в предельно короткий срок, но основная масса как ккантрийной была, так ккантрийной и осталось, лишь пополнив свои и без того не малочисленные ряды, огромнейшим колличеством неведающих и незнающих настоящего райдерского адреналина К_Ка байкеров.

То ли место сбрасывания баласта у них слишком болит, после ккантрийного седла, то ли страх так велик, что сделать что-то несвойственное для обычного шоссеника не хватает смелости.

К чему веду - не прибавилось их, новобранцев, соподвижников, стремителей и родопродолжителей аггресивного катания в Уфе. Всего один фрирайдный двухподвес за летний сезон 5 года появился, и тот у женщины (за то правильной женьщины)! А сколько качественных, пригодных для балее менее агрессивного катания, фрирайдных хартейлов Триал привозил, большая часть которых попала в руки К_Ка байкеров и используется в настоящее время не по назначению. Катастрофа!

Стыдно, молодые люди, кросскантри ездить! Ведь хорошие тормоза и относительно крепкие вилки на ваших байках придумали отнюдь не для того, чтобы перемещаться по асфальту или грунтовой тропе из пункта А в пункт Б не разу не отрываясь колесами от земли (возможно и задницой от седенья). Я к чему клоню, что каждый из тех, кто здесь (на форуме) появляется, наверное (надеюсь) не раз ловил себя на мысли о том, что прыгать на много интереснее и зрелищней, ежели просто ездить. И почти каждый ККантриец, к которому, в больную велосипедом голову, такая мысль приходила, давил ее в себе и не давал ей развиваться, так и оставшись таким же безнадежным КаКа байкером.
Развивайтесь же наконец!

Тема создана для развития и распространения в массы экстремального велокатания.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется каждому свое...
хочешь прыгать - прыгай, но жертвуй скоростью (я верно подметил , а Малышь? Smile )
хочешь кантрить по улицай, без проблем... покупай что нравится и катайся...
хочешь гонять ДХ, тоже больших проблем нет...
...
проблема только в том что жесткое катание не всем нужно. Например мне это не интересно... я не очень люблю катать в городе, но с удовольствием выезжаю с великом в сторону аши, миньяра, инзера и катаюсь там... мне кажется это интереснее чем дропы и ДХ...
...
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 2:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще, Малышь, а ты хоть раз катался вне города? ... прокатись от Аши до Миньяра по Аджигардаку, и ты поймешь прелесть перемещения из А в Б по грпунтовой тропе:)
А если не поймешь... значит ответ прост - это НЕ ТВОЕ!
Demon

СообщениеДобавлено: Ср Янв 11, 2006 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И еще момент.
Чтобы грамотно прыгать/дропать и т.д. надо ОЧЕНЬ много тренироваться. Каждый день наверное.
А у многих просто нет на это времени. А прыгать без тренировки чревато боком.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 12:58 am    Заголовок сообщения: Re: Люди боятся!? Ответить с цитатой

Афтар Хорошую тему поднял!
согласен крепкий байк стоит дорого, согласен такое хобби требует времени
но самое главное просто желание, нужно быть инициативней, стремиться, учиться и просто катать получая от этого удовольствие!
Малышь
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 4:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если помнишь ту зиму, Бирюкофф, ты вроде как на дерте прыгать учился, когда убрался хорошо - перестал, задавил в себе эту идею. Разве не так было?Smile выходит, я прав?
Малышь
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 4:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Демон, скажу тебе, что я учусь с 9 утра, до 6 вечера, 6 дней в неделю в БГМУ. С 8 вечера до 5 утра работаю в Скорпионе 4 дня в неделю. Тем не менее нахожу уйму времени что бы покататься, иногда даже не сплю несколько суток, чтобы сделать это.Sad можно ссылаться на что угодно, лишь бы только не выдать страх или еще какой внутренний барьер. Вот.
Малышь
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 4:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тема эта не для обсуждения проблем (демон), не расхваления ккантри (би
Малышь
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 4:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Оборвалось-
не для расхваления ккантри (бирюкофф), а для развития экстремального велокатания!
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 4:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад ты не прав!
Я всю зиму катал как прошлую так и эту катаю... (вернее до недвнего времени был небольшой перерывчик - не охото бить себя об лед)...
Я тогда не убрался! Я никогда не боялся травм и боли от тренировок, так как всегда был в спорте и жил спортом...
...
Просто мне стало это менее интересно! И кстати помнишь, историю с моей вилкой... так вот у меня до сих пор руки не доходят в ней покопаться... Как обычно пока не сломаю вилку не поменяю... если честно не вижу смысла бить велик об лед... тем более что трек 3900 всетаки не приспособлен к таким штукам которые мы вытворяли...
...
Если ты думаешь что я боюсь падений и травм, можно устроить дерт соревнованки Smile Маленькие, чтобы и мне посильны были! Smile ... Без проблем! Попрыгаем! ... можно или на вашем дерте или на горнолыжке (если не выгонят хотя нет, выгонят...)... идет?

... заодно и посмотрим чему ты себя научил! Smile ...

Но если вилку сломаю я сильно расстроюсь...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.
Страница 1 из 11

rax.ru