ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Новости компании Уфанет.

RSS-поток ветки «Новости компании Уфанет.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 98, 99, 100  След.

Автор Сообщение
Maxi

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не спец в провайдерах , но думаю решение о повышении не было легким и необдуманным. Скорее всего мера вынужденная, нежели от самодурства
Koldrex

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расслабтесь уже про цены.
Есть в маркетинге такой метод, отстройки. Когда все демпингуют, и уходят в минуса лишь бы набрать базу, компании у которых есть сформированная база отстраиваются от них ценами и пускают силы в сервис. И неплохо живут за счет лояльных клиентов. А всякий сброд (простите нечего личного) который выносит мозг из за трех копеек, но не видет сервиса и прочих преимуществ, идет к конкурентам, и там продолжает им трахать мозги Smile.
молодцы Уфанетовцы.
heilnull

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сервис...преимущества... Маржа падает. Клиентская база сформирована, грядет глобальное обновление железа, а денег-то откуда брать? Раньше брали под экстенсивный рост числа клиентов, а теперь роют в сторону пакетов услуг, тарифов чуть дороже и т.д. Уфанет сейчас на фоне монстров рынка чувствует себя чуточку похуже, чем компании, имеющие доступ к магистралям и зарабатывающих в том числе на корпоративных контрактах.

Знаете, почему одна крупная местная компания спокойно забивала на end-user рынок? Ей не надо было. Хватало аренды каналов.
Koldrex

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

heilnull писал(а):
Сервис...преимущества... Маржа падает.

Ну да у дискаунтеров маржа прям прет Smile))
heilnull

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 2:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
heilnull писал(а):
Сервис...преимущества... Маржа падает.

Ну да у дискаунтеров маржа прям прет Smile))

Нет, я имел в виду, что падение маржи у провайдеров - общее явление. Дискаунтеры работают на увеличение базы, как ты и писал, плюс пиар.
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друг в уфанете работает, должность не знаю, не самая высокая, но и не самая низкая. Так вот, говорит, что клиентская база растет ни смотря на то что кто-то уходит, ибо всё ещё много новых людей подключается, как интернет, так и тв.
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На самом деле причина повышения тарифов не в этом. Я знаю, но не скажу. Ни за что не догадаетесь в чем)
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
На самом деле причина повышения тарифов не в этом. Я знаю, но не скажу. Ни за что не догадаетесь в чем)

Неужели на разницу покупают футболки Дождя? Very Happy
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2014 11:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты как думал?
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вс Мар 30, 2014 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поднимать цены на архивные тарифы-верх нищебродства.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 56, 57, 58 ... 98, 99, 100  След.
Страница 57 из 100

rax.ru