|
|
|
Автор |
Сообщение |
vilson

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Покупать новую Ниву или Шниву за те деньги которые за них просят мне кажется моветон....
и то и то конструктивом с 70-х годов....
качество запчастей не айс, про ценники просто промолчу. |
|
Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас на Урале температуры от -40 до +40, без кондера, конечно, можно, но только окнами нараспашку, а это пыль. Ну и в пробках только кондер спасет. Только у Шнивы он гомеопатический, в городе за 15-20 минут он салон прожаренный не продувает. На трассе хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте внедорожник |
|
|
cool77 писал(а): |
О Шнвие думаю периодически-как я понял ее лучше брать новую-новая стоит 600 тыс округленно-в ней есть кондер подушки. Но 600 не много ли за такую архаичную машину? Значит вопрос надо ставить так-что за 600 взять- Шниву или ЧТО_ТО ДРУГОЕ? |
зачем новую?
когда искал машину смотрел Шниву с кондеем и ПБ, 2013 г.в., пробег тыщ 15000.
мафон был. сигналки небыло. зимней резины не было. зато готовы были за 380 отдать.
а была с пробегом под 50, полный фарш плюс рейлинги-шмейли, сигналки с автозапуском, хорошая резина на дисках и т.п., ваще всё (даже стоял "отключатель" переднего моста в раздатке =))), в отличном состоянии, 2012 г.в. без торга за 400. |
|
Вернуться к началу |
|
cool77
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте внедорожник |
|
|
xt3 писал(а): |
О Шнвие думаю периодически-как я понял ее лучше брать новую-новая стоит 600 тыс округленно-в ней есть кондер подушки. Но 600 не много ли за такую архаичную машину? Значит вопрос надо ставить так-что за 600 взять- Шниву или ЧТО_ТО ДРУГОЕ? |
зачем новую?
когда искал машину смотрел Шниву с кондеем и ПБ, 2013 г.в., пробег тыщ 15000.
мафон был. сигналки небыло. зимней резины не было. зато готовы были за 380 отдать.
а была с пробегом под 50, полный фарш плюс рейлинги-шмейли, сигналки с автозапуском, хорошая резина на дисках и т.п., ваще всё (даже стоял "отключатель" переднего моста в раздатке =))), в отличном состоянии, 2012 г.в. без торга за 400. |
интересно, смотреть надо конечно, может просто РАФик возьму и успокоюсь  |
|
Вернуться к началу |
|
SNK979

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте внедорожник |
|
|
может просто РАФик возьму и успокоюсь  |
"Слышен глас не мальчика, но мужа." (с) не помню
 |
|
Вернуться к началу |
|
Ivar
|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте внедорожник |
|
|
SNK979 писал(а): |
может просто РАФик возьму и успокоюсь  |
 |
Борис Годунов |
|
Вернуться к началу |
|
SNK979

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 1:14 pm Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте внедорожник |
|
|
Ivar писал(а): |
SNK979 писал(а): |
 |
Борис Годунов |
Пасип!  |
|
Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А гранд Витара? А Паджеро спорт? Кто замолвит слово за них? |
Cпорт был старый, никаких вопросов по относительной проходимости, надёжности, вместительности... кроме парттайма!!! Потому и махнул на Прадика. Есть СГВ, до Мамбета доезжает, этого вполне достаточно для простеньких выездов. 2008-го года, 2 литра, проблем нет, брал новую. Дружок долго искал такую, по соседним регионам ездил. Взял пару месяцев назад трейдиновсую в Черниковке гдет, рублей за 650, тоже 8-го года. Всё работает, ничего критичного нет. Налог можо не платить, если на ветерана труда оформить. Рафик-это не полноприводная машина (дастер тоже, как и остальные паркеты) Полноприводные - либо чистокровные рамные (пусть даже парттаймовцы), либо Нивка, ШНГ, СГВ, Субара...Всё, ёпт. (Аудюху не включаю в список, т.к. это ваще, просто лучший автомобиль, но не до Мамбета)
Последний раз редактировалось: and108 (Пн Мар 31, 2014 1:43 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vilson писал(а): |
Покупать новую Ниву или Шниву за те деньги которые за них просят мне кажется моветон....
и то и то конструктивом с 70-х годов....
качество запчастей не айс, про ценники просто промолчу. |
Виль!!! Устал всем обьяснять! новые российский авты покупают по двум причинам: 1 - в кредит, потому что денег нет наличкой, так бы иномарку купили! 2 - реально взвесившие все плюсы и минусы чуваки, которым проще купить ниву/шниву/УАЗ, которые так и будут ставить российскую же резину и ездить на ней всесезонно..., ездить на эти долбаные ТО... (низкий процент этих чуваков есть и на НеДоме)) они ставят порой не российскую резину, лебеди-шмедели, шноркели-моркели, некоторые даже ездят на УАЗах, када тойота под окнами стоит в сугробе)))
Взять меня. Нахер бы мне сдалась бы эта приора, если б у меня были б деньги наличкой?! нахер мне 355000 отдавать за приору... она же низкая!!! У меня даже дочь уже это знает!
а еще есть у каждого свой "фен-шуй" в голове, у кого-то твердое нежелание ездить на пятнадцатилетнем крузаке за 700 рублей, а на новеньком туареге/паджеро спорт/Л200 и пр., а у кого то "нахуй-нахуй" эти ТО и качество современных паркетников (не джипов).
Последний раз редактировалось: ToxaR (Пн Мар 31, 2014 2:32 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Пн Мар 31, 2014 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ToxaR писал(а): |
реально взвесившие все плюсы и минусы чуваки, которым проще купить ниву/шниву/УАЗ, которые так и будут ставить российскую же резину и ездить на ней всесезонно..., ездить на эти долбаные ТО... (низкий процент этих чуваков есть и на НеДоме)) |
Спасибо, меня описал. Российская машина, российская резина, российские запчасти. И мне временами это все очень нравится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|