ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №5

 RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №5»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 664, 665, 666  След.
 
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Umg



Зарегистрирован: 27.11.2006
Сообщения: 7827
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

progralex писал(а):

Ладно народ, тема эта,е сли честно задолбала. Завтра еду в Штаты, че кому глянуть? Smile

Чо мы Штатов не видали чтоле? Тут у нас телевизоры есть, у некоторых даже цветные. В них иногда показывают США. Красиво там, ога. Дома высокие, машины такие все клёвые. Одно плохо, афроамериканцев грят зажимают.
Вернуться к началу
Pospelov



Зарегистрирован: 20.03.2006
Сообщения: 3989
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


А давай тогда пол европы туркам отдадим...или вам долбаебам не вдомек или скорее пох что Россия сражалась и победила ...и кроме сербов никто не помнит паходу что европу так то тоже освободили заодно...
для особо тупых вот ссылка http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%BE-%D1%82%D1%83%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0_(1768%E2%80%941774)

и засунте себе в жопу ваш сланцевый газ Very Happy
Вернуться к началу
Румата



Зарегистрирован: 10.03.2014
Сообщения: 528
Откуда: УФА

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 7:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Сегодня в Госдуму поступил законопроект № 485729-6 "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации (в части совершенствования законодательства о публичных мероприятиях)".

Ответственность за участие в несанкционированных мероприятиях ужесточается. Тут уже не только штрафы, но и уголовная ответственность вплоть до лишения свободы. Для этого предлагается дополнить главу 24 Уголовного кодекса Российской Федерации статьей, устанавливающей уголовную ответственность за неоднократное нарушение установленного порядка проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования. Данное правонарушение, в соответствии с законопроектом, теперь повлечет за собой штраф в размере от 600 тыс. до 1 млн рублей, либо обязательные работы на срок до 480 часов, либо исправительные работы на срок от одного года до двух лет, либо принудительные работы на срок до пяти лет, либо лишение свободы на тот же срок. То есть 5 лет общего режима можно получить в случае двух задержаний на митинге в течение полугода. В случае повторного задержания на митинге с оформлением ст.19.3 или 20.2 КоАП - сразу 30 суток административного ареста. Запрещено будет переносить рассмотрение дел по 19.3 и 20.2 в суд по месту жительства - то есть решения будут выноситься пачками спецсудьей по месту задержания. И так далее, и так далее. Кроме того, задержанный на массовой акции журналист не считается журналистом, если на нем нет заметных опознавательных знаков (удостоверения теперь будет недостаточно).
Вернуться к началу
ravil_m



Зарегистрирован: 18.09.2003
Сообщения: 8802
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 8:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вроде вчерашнее, не первоапрельское
http://forum-msk.org/material/news/10299938.html

рейтинг Барака Владимировича должен походу начать расти
Цитата:
Едва закончились прошедшие в Париже переговоры главы МИДа РФ Сергея Лаврова и госсекретаря США Джона Керри по урегулированию украинского кризиса, как российское руководство отдало ряд распоряжений, совпадающих с условиями, которые Вашингтон предложил Москве для разрешения ситуации на Украине. Россия заявила о готовности признать легитимными выборы украинского президента и сотрудничать с новым руководством соседнего государства. Также РФ изъявила желание включить в миссию ОБСЕ на Украине своих экспертов и продолжила отвод своих войск от российско-украинской границы.

В Министерстве иностранных дел России еще не говорят напрямую о том, что в Москве признают легитимность грядущих выборов президента Украины, но уже называют конкретные условия, при соблюдении которых российская сторона будет считать их законными, сообщает РИА "Новости". "Мы рассчитываем на то, что условия для проведения выборов будут созданы", - заявил замглавы МИДа РФ Григорий Карасин. По словам замминистра, легитимность выборов президента Украины будет зависеть от ряда условий, в числе которых - "транспарентность, справедливость, учет интересов регионов". "От этого зависит и легитимность", - подчеркнул Карасин.

По словам замглавы МИДа РФ, российская сторона хочет, чтобы приоритетом в урегулировании ситуации на Украине "было проведение конституционной реформы, которая бы учитывала мнение регионов". "От этого во многом зависит успех любых выборов, которые проводятся на Украине", - пояснил Карасин. Стоит напомнить, что нынешняя позиция РФ по разрешению украинского кризиса также была озвучена на переговорах Лаврова и Керри: Москва настаивает на федерализации Украины.

Вместе с тем замглавы российского внешнеполитического ведомства сообщил о готовности РФ сотрудничать с новыми украинскими властями, что также фактически совпадает с требованием США о прямом диалоге между Москвой и Киевом. По словам Карасина, Россия готова к сотрудничеству с руководством Украины, которое будет сформировано демократическим путем (вероятно, речь идет об этапе уже после проведения выборов украинского президента в мае 2014 года), сообщает ИТАР-ТАСС.

Более того, по всей видимости, Москва начала выполнение условия Вашингтона, согласно которому на территории Украины, в том числе и в Крыму, должна действовать миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе. По словам замглавы МИДа РФ, Россия предложила включить в миссию ОБСЕ на Украине своих экспертов. "Все согласились, что этой миссии надо дать шанс, в ее состав мы предложили своих экспертов", - сообщил Карасин.

Между тем официально подтвердилась информация о том, что количество Вооруженных сил РФ у российско-украинской границы постепенно идет на убыль. Источники в Минобороны Украины сообщили, что Россия отводит войска от границы с Украиной, что в точности совпадает с последним требованием США. Отметим, что ранее американская пресса со ссылкой на доклад разведки США предупреждала об угрозе вторжения РФ на территорию восточной Украины.

Ранее количество военных РФ вблизи соседнего государства оценивалось украинскими экспертами в 40 тысяч человек. При этом сообщалось о сокращении численности российских солдат примерно в четыре раза. В настоящее время украинская сторона не берется говорить о точном количестве оставшихся у границы военных, а также полагает, что уменьшение их числа может объясняться ротацией военнослужащих, а не смягчением позиции России.

В то же время можно предположить, что и российские условия приняты к сведению Западом. "Завтра я буду в Киеве. Но мой первый визит - это визит в Москву. И я считаю, что это нормальный порядок при такого рода кризисах (как на Украине. - Прим. NEWSru.com)", - цитирует ИТАР-ТАСС главу Парламентской ассамблеи ОБСЕ Ранко Кривокапич. "Выход из этого кризиса нельзя найти без Российской Федерации. Россия должна стать частью конечного решения выхода из этого кризиса", - добавил политик.

Стоит напомнить, что в ходе переговоров с РФ американская сторона выдвинула четыре условия для успешного преодоления кризиса на Украине. США настаивают на отводе войск России подальше от украинской границы. Также в Белом доме считают, что помощь в "создании климата для переговоров" должны вылиться в прямой диалог между Москвой и Киевом. Если с этим возникнут проблемы, США готовы обсудить вопрос о международном посредничестве в двустороннем диалоге. Также Вашингтон выступил за то, чтобы на украинской территории действовала миссия ОБСЕ, в том числе и в Крыму. Наконец, США заранее попросили Россию признать грядущие выборы украинского президента легитимными. Примечательно, что о возвращении Крыма речи уже не идет.
Вернуться к началу
****



Зарегистрирован: 11.12.2005
Сообщения: 13177

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 8:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tramp_ufa писал(а):
progralex писал(а):

Ладно народ, тема эта,е сли честно задолбала. Завтра еду в Штаты, че кому глянуть? Smile
газу бы мне сланцевого - пару баллонов Laughing
Да! Каждый недомовец будет брать по паре баллонов, наладим контрабандные поставки. Накопим, загоним в гейорупу по дешевке, Газпром обанкротится, скупим его акции за гроши, сдадим програлекса властям (избавимся от конкурента), поднимем цены на газ гейропе и мы миллиардеры. Как вам план?
Вернуться к началу
ravil_m



Зарегистрирован: 18.09.2003
Сообщения: 8802
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 8:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

статистические наблюдения из Новосибирска

Цитата:

Управлять экономикой, опираясь на лживую статистику, — все равно что вести корабль по неверным картам. Риск сесть на мель и разбить судно очень велик. Именно в таком положении и оказались российские власти, столкнувшиеся с очередным экономическим кризисом. Опираясь на лживую, как мы покажем, экономическую статистику, они рискуют повторить ошибки советского руководства. К сожалению, в ловушку лживой статистики попали и многие ученые-экономисты. В советское время их извиняло наличие цензуры и опасность репрессий — теперь причиной выступают низкий профессионализм и элементарная лень, нежелание утруждать себя утомительной работой по верификации статистических данных.

Один из авторов занимается альтернативными статистическими оценками уже 40 лет. В 1980-е гг. он пересчитал основные макроэкономические показатели советской экономики за 1928-1987 гг. (результаты опубликованы в знаменитой в перестроечной России статье «Лукавая цифра», написанной в соавторстве с Василием Селюниным и вышедшей в 1987 г. — «Ведомости»). С середины 1990-х гг. мы начали (совместно с О. Полосовой и Н. Иванченко) работу по пересчету российской статистики, которая оказалась еще сложнее, поскольку часть данных оказалась менее точной, а некоторые перестали исчисляться. Как и в советский период, большинство показателей пересчитывалось несколькими методами. Как и тогда, в большинстве случаев альтернативные оценки оказались хуже официальных.

Не догнали СССР

При пересчете динамики ВВП и отдельных отраслей мы опирались на данные Росстата о выпуске продукции в натуральном выражении, внося в них поправки при выявлении ошибок из-за недоучета теневой экономики. Мы использовали также такие косвенные показатели экономической динамики, как объемы потребления топлива, электроэнергии и перевозок грузов. Нередко приходилось уточнять объем продукции отраслей в стоимостном выражении. Проведенные расчеты показали, что российская экономика не достигла объемов советской: в 2013 г. размер российского ВВП составлял около 84% от ВВП РСФСР 1987 г. (по данным официальной статистики, он превосходил его на 16%). При этом в 1990-е гг. ВВП снизился меньше, чем показывал Росстат, зато в 2000-е гг. рос значительно медленнее: за 1998-2007 гг. — на 48% вместо официальных 82%. В то же время по отдельным отраслям экономики — в сфере рыночных услуг и по некоторым узким отраслям промышленности (например, мебельной) — наши оценки объема и динамики оказались значительно выше официальных.

С наибольшими трудностями и отклонением от официальных данных мы столкнулись при пересчете динамики основных фондов. На этой части расчетов в силу их исключительной важности мы остановимся подробнее.

Трудность заключалась в несопоставимости балансовой (учетной, если следовать терминологии Росстата) стоимости действующих основных фондов и их восстановительной стоимости в текущих ценах. Дело в том, что в период стремительного удорожания инвестиционных товаров и услуг стоимость фондов, введенных в более ранние периоды, объективно занижается. Приблизить балансовую стоимость к восстановительной возможно путем проведения регулярных переоценок основного капитала, которые в период высокой инфляции должны проводиться не реже одного раза в год. В постсоветской России в масштабах всей экономики такие переоценки проводились несколько раз в 1990-е гг., но их качество не было высоким, а с 1998 г. обязательный порядок переоценки был заменен на добровольный. Разумеется, организации в подавляющем большинстве отказались от переоценок фондов вследствие дороговизны этой процедуры и незаинтересованности в ее результатах. Исключения представляют лишь бюджетные учреждения, а также подразделения естественных монополий, стремившиеся обосновать рост тарифов на свою продукцию и услуги. Но в целом по экономике это мало меняло размер отставания устаревшей балансовой стоимости фондов от текущей восстановительной.

Понятно, какие последствия имеет ошибочная оценка стоимости фондов. Прежде всего их учет в смешанных ценах делает несопоставимыми амортизационные и инвестиционные процессы. Расчет амортизации основан на заниженных устаревших ценах, а инвестиционная активность оценивается в текущих. То же самое относится и к показателям движения капитала — его вводу и выводу в абсолютных стоимостных величинах или относительных коэффициентах обновления и выбытия. Еще одно негативное последствие заключается в искажении практически всех финансовых результатов деятельности предприятий и отраслей. Заниженная стоимость фондов занижает размеры амортизационных отчислений и общих издержек производителей. Как следствие, статистика и бухгалтерский учет показывают мнимую высокую прибыль и рентабельность.

Чтобы произвести оценку динамики фондов, нам пришлось произвести расчет их восстановительной стоимости. Здесь мы опирались на капитальные вложения на единицу производственных мощностей. Затем сопоставляли восстановительную стоимость основных фондов с капитальными вложениями. Расчет восстановительной стоимости фондов позволил определить реальный объем амортизации и, следовательно, рентабельности активов и продукции.

Статистика как пропаганда

Результаты наших расчетов кардинально отличаются от данных Росстата. Прежде всего они указывают на огромное сокращение материальной основы экономики. Если взять за основу тот же 1987 год, сокращение к настоящему времени составляет примерно 35-40%. Официальная статистика, напротив, показывает прирост основных фондов на уровне около 45%. Превышение восстановительной стоимости фондов над балансовой к настоящему времени в среднем по экономике составляет не менее 11 раз. Если на эту же величину увеличить амортизационные отчисления, пересчитать официальные издержки и финансовые результаты деятельности, окажется, что многие отрасли российской экономики являются убыточными (заметим, что в 1990-е гг. все отрасли реального сектора были убыточными, прибыльной выступала только сфера рыночных услуг). Наконец, на основе расчета восстановительной стоимости основных фондов можно сопоставить их выбытие и ввод. По нашим оценкам, ежегодно выбывает фондов в 2-2,5 раза больше, чем вводится, а их стоимость ежегодно сокращается примерно на 1%.

Российская экономика, функционирующая в условиях жестких ограничений, находит два выхода. Первый — привлечение иностранной рабочей силы (что компенсирует нехватку дорогой техники и оборудования). Численность занятых в экономике (с учетом нелегальной миграции) по сравнению с советским периодом выросла более чем на 20%. Второй — более бережное и эффективное использование имущества. По нашим расчетам, фондоотдача к настоящему времени увеличилась примерно на 42%. Но обе эти возможности не бесконечны и уже практически исчерпаны.

Удалось также установить реальную долю чистого накопления основных фондов в ВВП. Нами пересчитывалась динамика производительности труда и фондоотдачи по всей экономике и отдельным отраслям. Мы исчисляли также социальную дифференциацию и распределение занятости населения по отраслям и видам занятости, и они также оказались далеки от официальных данных.

Важный вопрос касается причин искажения российской макроэкономической статистики. Не давая подробный ответ на него, отметим только следующее. Одна из причин заключается в особенностях понимания правящей элитой роли государства в современной экономике. Это понимание исходит из самодостаточности рыночного хозяйства и необходимости минимального в него вмешательства. Соответственно, понимание роли и важности статистики деградировало по сравнению с советской эпохой. Еще одна причина — трансформация статистики из инструмента оценки и осознания российской экономической реальности в пропагандиста успехов руководителей страны. В этом смысле наша современная ситуация как раз напоминает советское время. Наконец, существенно усложнились условия работы статистической службы. Теневая деятельность, уход от налогов, криминализация экономики, нелегальные рынки труда и товаров — все это не могло не повлиять на качество оценок. Существует и ряд специфических причин. Например, заниженная стоимость фондов была обязательным условием формирования класса новых собственников в начале 1990-х гг. Инфляция обесценила советские производственные активы, а концентрация капитала в избранных банках обеспечила контроль за номенклатурным распределением основных фондов. В тот период объективная оценка стоимости фондов не могла быть проведена по политическим соображениям, ведь в противном случае плата за советские активы была бы неподъемной для быстро формирующейся постсоветской элиты. Эти соображения актуальны и сегодня, да и будут актуальны до тех пор, пока осуществляется приватизация государственного и муниципального имущества.

Многие экономисты надеялись, что объявленный в начале 1990-х гг. переход на международные стандарты статистики приведет к повышению ее достоверности, и потому доверие к ней незаслуженно выросло. Но, как и во многих других сферах, принятие в России западных методов происходит очень медленно, часто для виду. Вышедшие из сталинской шинели работники статистических служб России пока не могут ее сбросить. Это, впрочем, относится и к большинству других стран бывшего СССР, макроэкономическую статистику которых мы также переоценивали, — и с теми же результатами (хотя вряд ли это является большим утешением).

Спад в 2013 г.

Выполненные нами расчеты позволяют понять и последние результаты. Отметим, что в 2013 г. произошел спад ВВП примерно на 2-3% вместо заявленного Росстатом роста в 1,3%. Такой вывод сделан нами на основе расчета зависимости динамики ВВП от динамики двух достаточно объективных показателей — генерации электроэнергии (сокращение на 1,6Confused и динамики перевозок грузов (рост на 0,5Confused с учетом средних соотношений динамики этих показателей и ВВП по крупнейшим развитым странам. Так что сейчас имеет место не замедление роста, как заверяют вслед за Росстатом отечественные чиновники и эксперты, а полномасштабный экономический кризис, пусть пока и умеренный. Этот кризис с учетом динамики основных фондов и трудовых ресурсов при продолжении нынешней экономической политики может растянуться на многие годы.

Непосредственные причины кризиса связаны преимущественно с динамикой основных фондов. Именно по этому показателю Росстат больше всего дезориентировал российское руководство. До какого-то времени можно было поддерживать экономический рост за счет лучшего использования основных фондов и более высокой загрузки, но в 2007-2008 гг. загрузка мощностей достигла максимума — и рост экономики прервался. Если сюда добавить уменьшение количества и снижение качества трудовых ресурсов, станет очевидно, что невозможно не только сохранять экономический рост, но и не допустить сокращения ВВП. Даже при высочайших мировых ценах на топливо. Что же будет, если они, что весьма вероятно, снизятся?

Российские власти, одураченные лживой статистикой, вместо принятия мер по предотвращению экономического кризиса долго строили воздушные замки модернизации экономики при росте личного потребления и сохранении давно отживших институтов. Между тем, по нашим расчетам, для достижения даже весьма скромного ежегодного роста ВВП на 3% надо увеличить инвестиции в основные фонды и человеческий капитал примерно в три раза, что потребует сокращения личного потребления в два раза преимущественно за счет наиболее состоятельных слоев населения. Такой маневр потребует даже при наличии политической воли многих лет и при нынешних институтах может оказаться неэффективным.

Разумеется, наши оценки не являются неоспоримыми. Несколько человек не могут заменить службу государственной статистики. Следует срочно обратить внимание не только российского руководства, но и всей научной общественности на ее состояние. Иначе мы снова окажемся в мире лукавых цифр, в конечном счете погубивших советскую экономику.

Авторы — доктор и кандидат экономических наук, сотрудники Новосибирского государственного технического университета

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/opinion/news/24095291/lukavayacifra-protiv-ekonomiki-rossii#ixzz2xbAuPQFO

Вернуться к началу
лыбидь



Зарегистрирован: 18.03.2014
Сообщения: 241
Откуда: Дубно

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот мнение обычных людей про Правый сектор:
ПС - слабо контролируемая собственными лидерами структура, где инфантильные патриоты с излишком тестостерона перемежаются с откровенными отморозками. Их роль в событиях Майдана ЗНАЧИТЕЛЬНО преувеличена (что самое смешное - с подачи россиян) и это очень злит само по себе. При этом они позволяют себе охреневать не тишком-нишком, а в открытую - мародерствовать, махать оружием, стрелять в своих же и оправдывать это... да, по сути банальным питекантропским "ну, мы ж свои". И при этом позиционируют себя борцами с системой. У всех людей, с которыми - и ради которых - я ходил на Майдан они вызывают эмоции от глубокого отвращения до "прибить бы, козлов". Извините, но это так. Зато я вижу, как за них глотки рвет орда девчонок, которые на Майдане, ну, пару раз появлялись, либо вообще что-то вроде "у меня муж там был!". Всегда удивлялся тому, что многим девочкам нужно не только верить в идеализированных героев, но и эмоционально сопереживать объектам, кгм, мануального восхищения.

Я не хочу, чтобы многосоттысячный Майдан приватизировала банда рекетиров.

Мне больно смотреть, как люди, которые ходили на Майдан каждый день, сейчас его обходят.

Мне больно смотреть, как люди, доказывавшие оппонентам, что Майдан - за правду и справедливость, выглядят идиотами из-за неполной тысячи потерявших страх уродцев и сочувствующих им фанаток.

Мне вообще больно смотреть на это все.

Поэтому да, я называю уродов уродами, долбо*бов долбо*бами и тупых п*зд тупыми п*здами. Это пока самое меньшее, что я могу сделать. Если вам это не нравится, вы можете перестать меня читать - небо свидетелем, я не навязываюсь.

А еще у меня есть претензии к Авакову. И большие претензии к Турчинову. Тем не менее, мне не улыбается ситуация, в которой внук меня спросит "Дедушка, а как получилось, что в тот момент вы потеряли страну?", а я отвечу "Понимаешь, внучок, одна из сотен начала баловаться рэкетом, мародеством и расстрелами, а когда милиция на них наехала, министра в отставку отправили, а тут глядишь и бунты на Юго-Востоке...". И если вы считаете, что можно запросто сменить министра по указке ультраправых с улицы, не потеряв остатки контроля над ментами в регионах - простите, но вам срочно нужен новый мозг. И эта практическая мысль останавливает меня очень быстро.

Поэтому да. Если менты для усмирения и разоружения особо буйных применят силу - я буду поддерживать их всеми доступными мне средствами. Извините, но этот гадюшник пора заканчивать. Пока еще остались хорошие воспоминания от Майдана, пока еще обычный киевлянин может кое-как позволить себе не замечать происходящее там сейчас, пока очередной взрыв гормонов у вечных юнош не повлек тяжкие последствия для страны. Все, кто хочет держать оружие - велкам в армию, там вашему тестостерону найдется применение. А кто хочет просто пограбить - велкам в тюрячку либо за Музычкой.

Ну задолбали же, правда.

Victor Tregubov
Вернуться к началу
Highlander



Зарегистрирован: 02.04.2004
Сообщения: 14520
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 2:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Российская рок-группа «Алиса» отменила майские концерты на Украине, «находящейся в состоянии государственного переворота и безвластия», сообщила администрация группы на сайте.
http://lenta.ru/news/2014/03/31/alisa1/

И в продолжение текст новой песни Кинчева "На*бали". Как раз в тему к предыдущему посту

НАЕБАЛИ

Кровь на губах не просохла,
Правда глаза слепит
Тем, кто глазел, как дохла
Сталь под напором бит.

Страх выползал наружу,
Ложью замазав быль.
Здесь будет только хуже
Лучшие лягут в пыль.

Эй, бойцы!
Вас опять наебали!
Эй, бойцы!
Век не помнит минут.
Все, как всегда,
И лучше будет едва ли.
А если что,
То вас опять наебут.

Бесы готовят поле,
Черти банкуют кон.
Ярость качает волю,
Воля вершит погром.

Всяким благим порывом
Выстланы тропы в ад.
Смерть - это так красиво!
Если б не гниль и смрад.


Последний раз редактировалось: Highlander (Вт Апр 01, 2014 2:41 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу
Frol



Зарегистрирован: 22.12.2005
Сообщения: 4964
Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вернуться к началу
fix



Зарегистрирован: 01.03.2006
Сообщения: 6018
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Вт Апр 01, 2014 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=SWKLDbm6UDg
Вернуться к началу
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 664, 665, 666  След.
Страница 20 из 666

 



rax.ru
Powered by phpBB
Rambler's Top100