ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Автофлуд

RSS-поток ветки «Автофлуд»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
Алексабзаково

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

579 писал(а):
Tag писал(а):
бабка красочно кидается под авто http://rusdtp.ru/6646-podstava-ne-poluchilas.html смотреть с 07:30
зачем всякую хрень вываливать на форум и так хватает

Идиотский сайт - ни одна видеозапись не обрезана.
Витасик

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Major_ писал(а):
Как мне ТОМАСА найти??? спросить за машину бывшую???

89177523два3два
_Major_

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Витасик писал(а):
_Major_ писал(а):

89177523два3два

Данный вид связи недоступен для абонента Sad
_Major_

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

andrei_patriot писал(а):
_Major_ писал(а):

Попробуй. +7903352323два

Абонент не абонент позвоните позже Sad
Витасик

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Major_ писал(а):
andrei_patriot писал(а):
_Major_ писал(а):

Попробуй. +7903352323два

Абонент не абонент позвоните позже Sad

Как вариант, можно сходить к гадалке, может призовет его дух по фото Laughing
_Major_

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2014 7:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне не смешно Mad
Витасик

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 8:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_Major_ писал(а):
А мне не смешно Mad

А чего случилось то?
Licvidator

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 9:27 am    Заголовок сообщения: Re: Автофлуд Ответить с цитатой

КУКИН писал(а):
Надоело мне смотреть,как негде просто высказаться, не засрав никакой тематической темы!

И так предлагаю вашему вниманию флудилку! Тут можно просто поболтать, и не бояться, что отсюда перенесут туда, где даже ответить нельзя!
Шагом к таким действиям послужило ПЕРЕНЕСЕНИЕ спамерского сообщения в бывшую флудилку, ныне превратившуюся в туалет, с ключами только у модераторов.

Ту тему просьба переименовать в туалет, или в помойку, или еще во что нибудь. И туда сливайте помои, коими вы считаете мнения простых обывателей.

Ребята, давайте жить дружно! (с)

сколько лет прошло, пока не догадались
http://4x4garage.ru/forum/viewforum.php?id=6
Licvidator

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КУКИН писал(а):
Саня, попробуй сам так общаться тут, следуя своим советам. Скажи пожалуйста, ты сам то часто заходишь в оффтоп? А остальные? Я хочу общаться свободно с людьми, которые чаще всего заходят в автомобили! мат флудилка автомобильная жила несколько лет, и тут на тебе, новый модер, новые правила, двойные стандарты, за чистоту общения! Иди в библиотеку тогда, там все шепотом разговаривают и не матерятся, тем более пьяными не заходят! Нахуй пошлю лично любого, кто еще раз отправит в другую тему или на другой форум! Вы тут для поддержания порядка! И не больше! Тема будет жить!

Вы мне тут политику пжив не устраивайте! И так везде её хватает! Форум создан для общения! А если приезживаться жестких правил, так как ты хочешь, то проще за любым ответом в другое место идти!

Если так и дальше будет продолжаться, я буду ходатойствовать в вышестоящие инстанции! Надеюсь объяснил свою позицию доступно для понимания.Если нет, звоните, я всегда на связи:) 89273112885

Наша госдура нас бережет!
а чтобы клапан не срывало- вон читайте про украину, или там пенсию добавят кому.. отвлекают.
ВОТ И БОЯТСЯ МОДЕРЫ.
а чтоб они пнули программера- несудьба, а ведь есть сайты которые просто автоматически исправляют\меняют крепкое русское слово на толераСтное

Даешь холивар за правду и справедливость! я с тобой! и {смайлик поднимающего флаг}

Статья 130.
1.Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, — наказывается штрафом в размере до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев…

.. учитывая категорию, это часть 2.

Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.. .

Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 29] [Статья 282]

1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. Те же деяния, совершенные:

а) с применением насилия или с угрозой его применения;

б) лицом с использованием своего служебного положения;

в) организованной группой, -

наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

Недавно пресса сообщила о планах одного из депутатов законодательного собрания Санкт-Петербурга разработать законопроект, устанавливающий наказание за ложную информацию в форме шуток в Интернете.
Dingo

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2014 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Licvidator писал(а):

ВОТ И БОЯТСЯ МОДЕРЫ.

Я тебя не боюсь! Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.
Страница 11 из 12
Имя

rax.ru