|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Алексабзаково

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 579 писал(а): |
|
зачем всякую хрень вываливать на форум и так хватает |
Идиотский сайт - ни одна видеозапись не обрезана. |
|
| Вернуться к началу |
|
Витасик

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| _Major_ писал(а): |
| Как мне ТОМАСА найти??? спросить за машину бывшую??? |
89177523два3два |
|
| Вернуться к началу |
|
_Major_

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Витасик писал(а): |
89177523два3два |
Данный вид связи недоступен для абонента  |
|
| Вернуться к началу |
|
_Major_

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| andrei_patriot писал(а): |
Попробуй. +7903352323два |
Абонент не абонент позвоните позже  |
|
| Вернуться к началу |
|
Витасик

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| andrei_patriot писал(а): |
Попробуй. +7903352323два |
Абонент не абонент позвоните позже  |
Как вариант, можно сходить к гадалке, может призовет его дух по фото  |
|
| Вернуться к началу |
|
_Major_

|
Добавлено: Ср Апр 02, 2014 7:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне не смешно  |
|
| Вернуться к началу |
|
Витасик

|
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 8:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
А мне не смешно  |
А чего случилось то? |
|
| Вернуться к началу |
|
Licvidator
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 9:27 am Заголовок сообщения: Re: Автофлуд |
|
|
| КУКИН писал(а): |
Надоело мне смотреть,как негде просто высказаться, не засрав никакой тематической темы!
И так предлагаю вашему вниманию флудилку! Тут можно просто поболтать, и не бояться, что отсюда перенесут туда, где даже ответить нельзя!
Шагом к таким действиям послужило ПЕРЕНЕСЕНИЕ спамерского сообщения в бывшую флудилку, ныне превратившуюся в туалет, с ключами только у модераторов.
Ту тему просьба переименовать в туалет, или в помойку, или еще во что нибудь. И туда сливайте помои, коими вы считаете мнения простых обывателей.
Ребята, давайте жить дружно! (с) |
сколько лет прошло, пока не догадались
http://4x4garage.ru/forum/viewforum.php?id=6 |
|
| Вернуться к началу |
|
Licvidator
|
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
| КУКИН писал(а): |
Саня, попробуй сам так общаться тут, следуя своим советам. Скажи пожалуйста, ты сам то часто заходишь в оффтоп? А остальные? Я хочу общаться свободно с людьми, которые чаще всего заходят в автомобили! мат флудилка автомобильная жила несколько лет, и тут на тебе, новый модер, новые правила, двойные стандарты, за чистоту общения! Иди в библиотеку тогда, там все шепотом разговаривают и не матерятся, тем более пьяными не заходят! Нахуй пошлю лично любого, кто еще раз отправит в другую тему или на другой форум! Вы тут для поддержания порядка! И не больше! Тема будет жить!
Вы мне тут политику пжив не устраивайте! И так везде её хватает! Форум создан для общения! А если приезживаться жестких правил, так как ты хочешь, то проще за любым ответом в другое место идти!
Если так и дальше будет продолжаться, я буду ходатойствовать в вышестоящие инстанции! Надеюсь объяснил свою позицию доступно для понимания.Если нет, звоните, я всегда на связи:) 89273112885 |
Наша госдура нас бережет!
а чтобы клапан не срывало- вон читайте про украину, или там пенсию добавят кому.. отвлекают.
ВОТ И БОЯТСЯ МОДЕРЫ.
а чтоб они пнули программера- несудьба, а ведь есть сайты которые просто автоматически исправляют\меняют крепкое русское слово на толераСтное
Даешь холивар за правду и справедливость! я с тобой! и {смайлик поднимающего флаг}
Статья 130.
1.Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, — наказывается штрафом в размере до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев…
.. учитывая категорию, это часть 2.
Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.. .
Статья 282. Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 29] [Статья 282]
1. Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
2. Те же деяния, совершенные:
а) с применением насилия или с угрозой его применения;
б) лицом с использованием своего служебного положения;
в) организованной группой, -
наказываются штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
Недавно пресса сообщила о планах одного из депутатов законодательного собрания Санкт-Петербурга разработать законопроект, устанавливающий наказание за ложную информацию в форме шуток в Интернете. |
|
| Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Licvidator писал(а): |
ВОТ И БОЯТСЯ МОДЕРЫ. |
Я тебя не боюсь!  |
|