|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Oswald

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 10:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Kyzma писал(а): |
| Ну и кто больше читает лыжники или бордеры? |
/молчу |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Тань, почему фильм фуфло? Лукьяненко сам написал сценарий "по мотивам" книги, чё хотел то и снял. Они вовсе не собирались книги экранизировать. |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
читаю последний дозор.
посмеялся на упоминаниями фильма )) |
|
| Вернуться к началу |
|
Spoonman

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| kkv писал(а): |
| Тань, почему фильм фуфло? Лукьяненко сам написал сценарий "по мотивам" книги, чё хотел то и снял. Они вовсе не собирались книги экранизировать. |
Точно, он да же в интервью (после первого дозора) говорил, что не стоит путать фильм и книги, что это, мол, разное.
Ту Рамиль:
А ты чё уже прочитал? Ну, так ты же бывший лыжник и это всегда с тобой, что бы ты не говорил….
Собрались дети в детском саду:
- Роу – козел, всю книжку испоганил!
- Точно козел! Это надо же так царевну лягушку извратить!
- А спец эффекты вообще дерьмо!
- У Кощея голову срубили, а у него новая выросла… Так не бывает! |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Kyzma писал(а): |
Ту Рамиль:
А ты чё уже прочитал? Ну, так ты же бывший лыжник и это всегда с тобой, что бы ты не говорил….
|
я Лукьяненку не люблю - прочел, но не особо. не тот склад головы чтоли
зюыю недавно посмотрел что читаю - "За рулем" и чепуха в интернете. пытаюсь исправиться чтением классиков |
|
| Вернуться к началу |
|
Rascal.d Гость
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 2:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово, парни, привет, девушки.
Вы только посмотрите (хотя бы на свои творения ) что вы пишите. Правильная критика фильмов (и не только их) никогда не воспринималась в штыки (неглупые люди, обычно, принимают её к сведению). Но, то ли в последнее время стало модно хаить Российский синематограф (напоминает юношеское "Мне восемнадцать, я очень зол на своего отца), то ли в окружающих умер элементарный патриотизм (см. патриотизм - любовь к Родине), но читать высказывания без сарказма, просто не возможно. По этой теме, можно по пальцам двух рук перечесть людей, которые внятно высказывают свои положительные или негативные эмоции по теме.
А фразы типа "Блять, даже не пойду смотреть это гавно!", равно как и "Охуеть, рулез!" ничего, кроме негатива не вызывают.
А умный противник, всегда лучше имбецилла-союзника.
Так что, спасибо тем, с кем приятно общаться на форуме, даже если он является оппонентом.
С уважением, Rascal.d |
|
| Вернуться к началу |
|
STRAIK

|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
2Rascal.d
"А умный противник, всегда лучше имбецилла-союзника"
ПЯТЬ С ПЛЮСОМ |
|
| Вернуться к началу |
|
5yber

|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 2:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пять то может быть и с плюсом, но с ФИДОшным таким плюсиком, за мат... =О
На самом деле почти полностью согласен с аффтаром, разве что не буду смотреть неинтересные фильмы только из патриотических чуств. |
|
| Вернуться к началу |
|
Rascal.d Гость
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 5yber
Мат был использован мной лишь как пример того, насколько эти выражения неприятно читать. Это первое.
Второе, молодой человек, что же это вы с пренебрежением относитель к Фидо? Не буду развивать, на то нужна отдельная тема.
И третье. К патриотизму я призывал всего лишь по той причине, что, выпущенные в последнее время иноземные фильмы, такие же коммерческие, как НД и ДД. Так почему ты готов отдать деньги за фильм американского (как пример) производства (которые, к слову говоря, пойдут на развитие американского синематографа), смотря его в кинотеатре или покупая его на носителях, и так переживаешь по поводу потраченных денег и времени на ДД??? Потому, что ты считаешь его неинтересным? Чтож ты так помчался на его просмотр, если мог бы, сначала, просто прочитать рецензию на фильм, а уж потом решить, идти на него или нет.
Итог. Для того, чтобы решить, интересен будет фильм или нет, необходимо либо посмотреть фильм, либо читать рецензии. Коли посмотрел, и тебе он не понравился, не надо во весь голос поливать его грязью, которая является лишь твоим мнением (ничуть не хочу унизить твое мнение и твою личность, безусловно, каждый имеет полное право на свое мнение). Предлагаю, возьми камеру, найди артистов и т.д. и сними фильм получше. И я уверен, что найдутся тысячи таких же как ты, которые обосрут (речевой оборот) твой шедевр и признают тебя бездарем.
Тема для размышления дана.
С уважением, Rascal.d |
|
| Вернуться к началу |
|
5yber

|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 2:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Первое понял, всё ОК =)
| Rascal.d писал(а): |
| Второе, молодой человек, что же это вы с пренебрежением относитель к Фидо? Не буду развивать, на то нужна отдельная тема. |
Ааааа, простите, кто сказал, что с пренебрежением-то?
Пишите на 2:5011/86.7, разберёмся =)
...Чтож ты так помчался на его просмотр, если мог бы, сначала, просто прочитать рецензию на фильм, а уж потом решить, идти на него или нет.
|
Кстати, на Дозор я так и помчался, но чувствовал, что кино хорошее, поэтому. На 9 роту шёл с меньшим ажиотажем, а например на михалковского Цирюльника вообще не ходил, так же как на Сматывай Удочки, Антикиллера, Бумер и прочеи российские фильмы - ну не нравятся мне российские фильмы. Я на восточное кино хожу обычно только из за страны-производителя.
| Итог. Для того, чтобы решить, интересен будет фильм или нет, необходимо либо посмотреть фильм, либо читать рецензии. |
Не соглашусь. Первый пример, который пришёл в голову - уничтожительная рецензия от, как оказалось позже, известного кинокритика на фильм Затоiчи, которая близко не отражала качество и смысл фильма. Вообще, с рецензиями я обычно не согласен.
| Коли посмотрел, и тебе он не понравился, не надо во весь голос поливать его грязью, которая является лишь твоим мнением (ничуть не хочу унизить твое мнение и твою личность, безусловно, каждый имеет полное право на свое мнение). |
Читай форум, да?..
Кто там фильм грязью поливает?..
| Предлагаю, возьми камеру, найди артистов и т.д. и сними фильм получше. И я уверен, что найдутся тысячи таких же как ты, которые обосрут (речевой оборот) твой шедевр и признают тебя бездарем. |
А вот тут не могу не выпендриться...
По моему сценарию начинают снимать фильм, я же там буду немного участвовать в создании спецэффектов, и, надеюсь, он будет не хуже ДД =))
А уж обосрут, это точно, особенно те, кто будут орать, что не по книге, потому что сценарий УЖЕ изменён донельзя... =))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|