| 

|  | 
                                 |  
| 

|  |  
                | Автор | Сообщение |  
                | leo 

| 

|  Добавлено: Пт Янв 13, 2006 2:08 am    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | 2 VirusX: так он про скользяк вроде ? или я не в теме  |  |  
                | Вернуться к началу |  |  
                | Gosha 

| 

|  Добавлено: Пт Янв 13, 2006 2:11 am    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | 
          | leo писал(а): |  
          | 2 VirusX: так он про скользяк вроде ? или я не в теме  |  +1
  |  |  
                | Гость 

| 

|  Добавлено: Пт Янв 13, 2006 10:24 am    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | 
          | VirusX писал(а): |  
          | Всем:
 Оселок - это что?
 |  
 о... это редкий зверь в наших краях...
 небольшое парнокопытное, в разы меньше осла и  с очень твердой шкурой в районе загривка и холки, как раз им, знающие люди, и обрабатывают канты.
 |  |  
                | VIC 

| 

|  Добавлено: Пт Янв 13, 2006 10:27 am    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | 
          | Fel писал(а): |  
          | а этот Саныч ботинки не ремонтирует? |  гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
 прочитав лестный пост про Саныча тока хотел написать ,а тут как раз ты с вопросом в тему
 друган Пашки (ака Skydie) в прошлом году отдавал Санычу ремонтировать ботинок под степ-ин- чот там железка на ботинке вроде разболталась
 так до сих пор от него ни ответа ни привета
 сначала чо то долго мычал что вот- вот сделаю, потом совсем перестал на звонки отвечать
 походу угробил Саныч ботинок- и в кусты
 я фигею на Максом- добрый чувак даже не пытался выцепить Саныча и напрячь по этому поводу- я бы на его месте так вот молча не отвалил бы....
 |  |  
                | kkv 

| 

|  Добавлено: Пт Янв 13, 2006 10:41 am    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | Да и мне Саныч так скользяк залил что он выкрошился через пару катаний. Потом сам залил там же - держится. Так что для меня он не авторитет. 
 2 Nikitos - совершенно согласен про поцарапанный скользяк, однако дырки "до основы" стараюсь заливать ремонтным пластиком т.к. иначе туда будет попадать влага, а излишняя влага в сердечнике ни к чему. Ну еще парафинить надо иногда, ворс слипается, доска ощутимо лучше разгоняется.
 |  |  
                | VIC 

| 

|  Добавлено: Пт Янв 13, 2006 11:10 am    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | насчет скользяка- это верно- надо за ним следить я вот на старой доске 2 сезона катал, и за скользякаом не следил особо- на пршлый сезон ни разу не подновлял ни заливал, он весь исцарапанный- как будто тигр об него когти точил, заделывал только крупные и глубокие царапины
 к тому же скльзяк самый лажовый- экструдирвоанный, так что там абразивный износ дикий
 да и канты все побитые в зазубринах- которые иногда напильником стачивал чтоб одежду не резать- о округлые- на льду абсолютно не держат
 встав щас на новую доску с хорошим скользяком прифигел- настолько быстро разгоняется и охиренно скользит, первый раз очково было разгоняться, в Абзаково при попутке покарвить доска в считанные секунды набирала дикую скорость и притормаживать даже приходилось....
 вот уж за этой доской буду конечно следить...
 |  |  
                | strust 

| 

|  Добавлено: Пт Янв 13, 2006 12:21 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | 
          | VIC писал(а): |  
          | насчет скользяка- это верно- надо за ним следить я вот на старой доске 2 сезона катал, и за скользякаом не следил особо- на пршлый сезон ни разу не подновлял ни заливал, он весь исцарапанный- как будто тигр об него когти точил, заделывал только крупные и глубокие царапины
 к тому же скльзяк самый лажовый- экструдирвоанный, так что там абразивный износ дикий
 да и канты все побитые в зазубринах- которые иногда напильником стачивал чтоб одежду не резать- о округлые- на льду абсолютно не держат
 встав щас на новую доску с хорошим скользяком прифигел- настолько быстро разгоняется и охиренно скользит, первый раз очково было разгоняться, в Абзаково при попутке покарвить доска в считанные секунды набирала дикую скорость и притормаживать даже приходилось....
 вот уж за этой доской буду конечно следить...
 |  Попробуй на лыжах разогнаться - вот это разгон. Мировой рекорд на лыжах-250 км.ч, а на борде - 201км.ч. На 25% считай скоростнее.
 |  |  
                | mararat 

| 

|  Добавлено: Пт Янв 13, 2006 12:55 pm    Заголовок сообщения: tochat |   |  
                                | 
 |  
                                | v triale tochat fisera i prochuju drebiden marat-velikij i ujasnij
 |  |  
                | Nikitos 

| 

|  Добавлено: Пт Янв 13, 2006 1:42 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | 
          | Ну это ты сгоряча. Либо просто еще не вкурил толк от острых кантов. Если не гоняшь карвом, когда ложишься практически на бок, то особо не поймешь. А я в такие мгновения в кант свой верю. 
 |  Как заметил народ, я действительно про канты не упоминал
   Согласен с ккв про глубокие дыры до сердечника.
  |  |  
                | DenR 

| 

|  Добавлено: Пт Янв 13, 2006 2:00 pm    Заголовок сообщения: |   |  
                                | 
 |  
                                | 
          | Nikitos писал(а): |  
          | 
          | Ну это ты сгоряча. Либо просто еще не вкурил толк от острых кантов. Если не гоняшь карвом, когда ложишься практически на бок, то особо не поймешь. А я в такие мгновения в кант свой верю. 
 |  Как заметил народ, я действительно про канты не упоминал
   Согласен с ккв про глубокие дыры до сердечника.
  |  
 Ну ступил малость.
  С кем не бывает. |  |  
                |  |  |  |  
 |