ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Универсальный автомобиль на каждый день+небольшая грязь

RSS-поток ветки «Универсальный автомобиль на каждый день+небольшая грязь»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 35, 36, 37  След.

Автор Сообщение
vilson

СообщениеДобавлено: Вс Апр 06, 2014 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cool77 писал(а):
съездил на тест драйв Патриота. ЛУчше уж 10 летнего японца. Педальный узел неудобный -руль относительно водительского сиденья сдвинуть влево - из-за этого приходит на сидушке жжаться к водительское двери. На ходу скачет, капец как же ужасен Патриот.

Странно... никто на это не жалуется... я пересел на 1 сутки с Паджеры тоже не заметил таких неудобств....

Ты еще на Дефендере за рулем прокатись ...
УДАВ

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 8:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cool77 писал(а):
В выборе определился. Сегодня покатался на Витаре - это моя машина, очень понравилась. Причем катался в настоящей грязи,потом асфальт -это то что мне надо. Теперь с удовольствием рассмотрю живые экземпляры Витары -либо моя доплата с обменом на мой лансер АКПП 2005 г.в. Кстати сегодня в целях профилактики поменял стойки стабилизатора - есть все чеки на обслуживание: масло АКПП, свечи, масло в ДВС и прочее что делал по мелочи-все ставил оригинал.

Если чё - знаю где есть Гранд Витара - перевертыш трехдверка. Кузовок слегка приплюснут, остальное в полном порядке, не ушатанное.
DarkAlex

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
cool77 писал(а):
В выборе определился. Сегодня покатался на Витаре - это моя машина, очень понравилась. Причем катался в настоящей грязи,потом асфальт -это то что мне надо. Теперь с удовольствием рассмотрю живые экземпляры Витары -либо моя доплата с обменом на мой лансер АКПП 2005 г.в. Кстати сегодня в целях профилактики поменял стойки стабилизатора - есть все чеки на обслуживание: масло АКПП, свечи, масло в ДВС и прочее что делал по мелочи-все ставил оригинал.

Если чё - знаю где есть Гранд Витара - перевертыш трехдверка. Кузовок слегка приплюснут, остальное в полном порядке, не ушатанное.

3D - маловата машинка, а так просто песня. Посмотри по объявам, в норм состоянии можно подыскать.
cool77

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 3:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня семья, мне 3Д мало
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ну если к Патру подходить с ожиданиями что он будет управляться как СГВ, то конечно будешь разочарован. У него устройство другое и многое что тебе не понравилось имеет на то свою причину. Тебе он просто не нужен, вот и придираешься к педалям и рулю.
Лично мне (190 см, 120 кг) в Патриоте комфортнее, чем в Тииде. Посадка кажется более удобной, смещение руля не замечаю, педали не теряю.
vilson

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 5:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Не ну если к Патру подходить с ожиданиями что он будет управляться как СГВ, то конечно будешь разочарован. У него устройство другое и многое что тебе не понравилось имеет на то свою причину. Тебе он просто не нужен, вот и придираешься к педалям и рулю.
Лично мне (190 см, 120 кг) в Патриоте комфортнее, чем в Тииде. Посадка кажется более удобной, смещение руля не замечаю, педали не теряю.

а может как Кайен он рулиться должен ? или как РейнжРовер на пневмоходу....
cool77

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

последние 2 комментария явно означает что УАЗаводы обидчелись, Патриот мне показался тем же УАЗом из моего детства(буханка и другие модификации), просто снаружи другой -морда красивая
Мужики я не привык врать за дружбу-это архаичный автомобиль, что ни говори. ЛУчше 10 летняя иномарка жып чем Патриот-это мое мнение, ия не претендую его всем "вломить" и заставить всех так думать. говорю как получил ощущения.
cool77

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тему предлагаю закрыть-всем спасибо за мнения и комментарии -все таки лучше 1 раз поехать прокатиться и понять что тебе надо , чем мучить форум и засирать своими вопросами место на серваке.
sancho1941

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cool77 писал(а):
тему предлагаю закрыть-всем спасибо за мнения и комментарии -все таки лучше 1 раз поехать прокатиться и понять что тебе надо , чем мучить форум и засирать своими вопросами место на серваке.

постой закрывать, а хитреил мучил сам, если да , че не понравилось?
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хтрэйл просто унылое гамно. длинное низкое и вялое... простите. то мое мнение. не раз его исползовал в личных нуждах. на палке. баржа какая то .......
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 35, 36, 37  След.
Страница 30 из 37
Имя

rax.ru