|
Автор |
Сообщение |
vilson

|
Добавлено: Вс Апр 06, 2014 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
cool77 писал(а): |
съездил на тест драйв Патриота. ЛУчше уж 10 летнего японца. Педальный узел неудобный -руль относительно водительского сиденья сдвинуть влево - из-за этого приходит на сидушке жжаться к водительское двери. На ходу скачет, капец как же ужасен Патриот. |
Странно... никто на это не жалуется... я пересел на 1 сутки с Паджеры тоже не заметил таких неудобств....
Ты еще на Дефендере за рулем прокатись ... |
|
Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 8:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
В выборе определился. Сегодня покатался на Витаре - это моя машина, очень понравилась. Причем катался в настоящей грязи,потом асфальт -это то что мне надо. Теперь с удовольствием рассмотрю живые экземпляры Витары -либо моя доплата с обменом на мой лансер АКПП 2005 г.в. Кстати сегодня в целях профилактики поменял стойки стабилизатора - есть все чеки на обслуживание: масло АКПП, свечи, масло в ДВС и прочее что делал по мелочи-все ставил оригинал. |
Если чё - знаю где есть Гранд Витара - перевертыш трехдверка. Кузовок слегка приплюснут, остальное в полном порядке, не ушатанное. |
|
Вернуться к началу |
|
DarkAlex

|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
УДАВ писал(а): |
В выборе определился. Сегодня покатался на Витаре - это моя машина, очень понравилась. Причем катался в настоящей грязи,потом асфальт -это то что мне надо. Теперь с удовольствием рассмотрю живые экземпляры Витары -либо моя доплата с обменом на мой лансер АКПП 2005 г.в. Кстати сегодня в целях профилактики поменял стойки стабилизатора - есть все чеки на обслуживание: масло АКПП, свечи, масло в ДВС и прочее что делал по мелочи-все ставил оригинал. |
Если чё - знаю где есть Гранд Витара - перевертыш трехдверка. Кузовок слегка приплюснут, остальное в полном порядке, не ушатанное. |
3D - маловата машинка, а так просто песня. Посмотри по объявам, в норм состоянии можно подыскать. |
|
Вернуться к началу |
|
cool77
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня семья, мне 3Д мало |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не ну если к Патру подходить с ожиданиями что он будет управляться как СГВ, то конечно будешь разочарован. У него устройство другое и многое что тебе не понравилось имеет на то свою причину. Тебе он просто не нужен, вот и придираешься к педалям и рулю.
Лично мне (190 см, 120 кг) в Патриоте комфортнее, чем в Тииде. Посадка кажется более удобной, смещение руля не замечаю, педали не теряю. |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 5:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
Не ну если к Патру подходить с ожиданиями что он будет управляться как СГВ, то конечно будешь разочарован. У него устройство другое и многое что тебе не понравилось имеет на то свою причину. Тебе он просто не нужен, вот и придираешься к педалям и рулю.
Лично мне (190 см, 120 кг) в Патриоте комфортнее, чем в Тииде. Посадка кажется более удобной, смещение руля не замечаю, педали не теряю. |
а может как Кайен он рулиться должен ? или как РейнжРовер на пневмоходу.... |
|
Вернуться к началу |
|
cool77
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
последние 2 комментария явно означает что УАЗаводы обидчелись, Патриот мне показался тем же УАЗом из моего детства(буханка и другие модификации), просто снаружи другой -морда красивая
Мужики я не привык врать за дружбу-это архаичный автомобиль, что ни говори. ЛУчше 10 летняя иномарка жып чем Патриот-это мое мнение, ия не претендую его всем "вломить" и заставить всех так думать. говорю как получил ощущения. |
|
Вернуться к началу |
|
cool77
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тему предлагаю закрыть-всем спасибо за мнения и комментарии -все таки лучше 1 раз поехать прокатиться и понять что тебе надо , чем мучить форум и засирать своими вопросами место на серваке. |
|
Вернуться к началу |
|
sancho1941

|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тему предлагаю закрыть-всем спасибо за мнения и комментарии -все таки лучше 1 раз поехать прокатиться и понять что тебе надо , чем мучить форум и засирать своими вопросами место на серваке. |
постой закрывать, а хитреил мучил сам, если да , че не понравилось? |
|
Вернуться к началу |
|
_ЗАПАД_

Зарегистрирован: 14.03.2008 Сообщения: 1586 Откуда: уфа-екатеринбург
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хтрэйл просто унылое гамно. длинное низкое и вялое... простите. то мое мнение. не раз его исползовал в личных нуждах. на палке. баржа какая то ....... |
|
Вернуться к началу |
|
|