ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Универсальный автомобиль на каждый день+небольшая грязь

RSS-поток ветки «Универсальный автомобиль на каждый день+небольшая грязь»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 35, 36, 37  След.

Автор Сообщение
ToxaR

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 10:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и банка глушака у него в самом нуном месте висит!!!)) как , кстати, и у грандвитары короткой!))
sancho1941

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_ЗАПАД_ писал(а):
хтрэйл просто унылое гамно. длинное низкое и вялое... простите. то мое мнение. не раз его исползовал в личных нуждах. на палке. баржа какая то .......

Костя, твой выход, а мне тут витару обосрали ) двиг мол гамно и жрет пипец
_ЗАПАД_

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2014 10:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну а то греха таить....... 13-14л заправлять в то что с асфальта сьезжать не могет...абсурд. тянуть за собой тож нич не магет ни вперед ни назад. передаточное не позволяет, ибо сцепление пахнет разом... нако оно такое на НЕДОМА РУ ... когда тут говнолазы сплошные..... на асфльте их просто тошнит передвигаться...... да я и сам в екб езжу с пакетом запасным... нет ни асфальта у нас ни дорог... так направления....
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем обижаться? Никто не спорит что патриот архаичный. Он для другого предназначен. Там, для чего он, другие ценности. И есть те, кому это надо. Тебе по всей видимости нужен городской suv, зачем вообще было время на патриот тратить, всё же понятно было заранее.

Чтобы выступить за или против икстрейла нужно обладать кругозором, а я не могу. У меня был 2.5 на автомате, так по моим ощущениям он весьма бодр. У товарища сейчас 2.0 на варике. Мне нравится. Экономичный. А в "жопе огонь" у меня и друзей уже несколько лет назад потух, резкость или вялость давно не аргумент. Я теперь за объем салона и круиз-контроль Smile
vilson

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
Зачем обижаться? Никто не спорит что патриот архаичный. Он для другого предназначен. Там, для чего он, другие ценности. И есть те, кому это надо. Тебе по всей видимости нужен городской suv, зачем вообще было время на патриот тратить, всё же понятно было заранее.

Чтобы выступить за или против икстрейла нужно обладать кругозором, а я не могу. У меня был 2.5 на автомате, так по моим ощущениям он весьма бодр. У товарища сейчас 2.0 на варике. Мне нравится. Экономичный. А в "жопе огонь" у меня и друзей уже несколько лет назад потух, резкость или вялость давно не аргумент. Я теперь за объем салона и круиз-контроль Smile

Золотые слова про огонь в жопе... вштыривалки это так....
hazamat

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бодрость и вялость серьезный аргумент. Была у меня Мазда СХ-7, оставил её жене, хотя была возможность продать и взять например равчик. Важное достоинство - возможность моментально ускориться, что немаловажно в критических условиях. Жена детей возит поэтому безопасность во главе угла. Готов смириться с высоким расходом и налогом.
пысы. Жена ездит ездит медленно и спокойно.
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пенсия! Вот объяснение когда объем салона и круиз начинают превалировать над объемом движка и количеством лошадей. Я кстати тоже туда же - уже смотрю не на зажигалки, а на универсалы типа Аутбэка, Скаута и т.д. Wink
ToxaR

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я обычно против подьебов, но тут не могу удержаться! hazamat, Вы не подумайте, что у меня есть к Вам или Вашей жене хоть грам неуважения!!!
Скажите, hazamat, а Ваша жена понимает всю дорожную ситуацию, которая находится перед ней?! Она предвидит некоторые моменты, которые возможно предвидеть на дорогево время движения?! Она понимает, что такое занос, как с ним бороться? Она понимает физику поведения автомобиля на различном дорожным покрытии? А теперь самый главный вопрос, а Ваша жена сможет в тот самый критический момент, убереги Боженька ее от этого!!!, воспользоваться этим самым моментальным ускорением? Что "ВОТ ПРЯМ ЩАС надо выкрутить в определенную сторону руль и поспользоваться газом"?!

К чему я все это говорю... Для начала надо понимать догору, знать как исправить критическую ситуацию на дороге! А они все (представительницы прекрасного женского пола) только и делают что визжат за рулем/тормозят закрывая ладошками лицо (подчеркнуть нужное)...

Есть исключения! Я их очень уважаю!
-aleex-

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Витарка - хороший выбор Smile Если небольшая грязь все же нужна, то витара сильно лучше чем исктрейл. Тот вообще лучше в грязь не совать, все же универсал Smile

Ежели что - поменял в прошлом году Витару 2003 года на иск т31, так что разницу хорошо прочувствовал.
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ТохаР, скорее всего имелись в виду не скоростные характеристики Мазды СХ7, а объем и масса авто в целях безопасности. Согласись, например Пежо 206 и Мазда сх7 в случае Дтп это две большие разницы для водителя и пассажиров. А контраварийными навыками владеют далеко не все водители, даже мужики и даже джиперы Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 35, 36, 37  След.
Страница 31 из 37
Имя

rax.ru