|
|
|
Автор |
Сообщение |
ToxaR

|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 10:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и банка глушака у него в самом нуном месте висит!!!)) как , кстати, и у грандвитары короткой!)) |
|
Вернуться к началу |
|
sancho1941

|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 10:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_ЗАПАД_ писал(а): |
хтрэйл просто унылое гамно. длинное низкое и вялое... простите. то мое мнение. не раз его исползовал в личных нуждах. на палке. баржа какая то ....... |
Костя, твой выход, а мне тут витару обосрали ) двиг мол гамно и жрет пипец |
|
Вернуться к началу |
|
_ЗАПАД_

Зарегистрирован: 14.03.2008 Сообщения: 1586 Откуда: уфа-екатеринбург
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну а то греха таить....... 13-14л заправлять в то что с асфальта сьезжать не могет...абсурд. тянуть за собой тож нич не магет ни вперед ни назад. передаточное не позволяет, ибо сцепление пахнет разом... нако оно такое на НЕДОМА РУ ... когда тут говнолазы сплошные..... на асфльте их просто тошнит передвигаться...... да я и сам в екб езжу с пакетом запасным... нет ни асфальта у нас ни дорог... так направления.... |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем обижаться? Никто не спорит что патриот архаичный. Он для другого предназначен. Там, для чего он, другие ценности. И есть те, кому это надо. Тебе по всей видимости нужен городской suv, зачем вообще было время на патриот тратить, всё же понятно было заранее.
Чтобы выступить за или против икстрейла нужно обладать кругозором, а я не могу. У меня был 2.5 на автомате, так по моим ощущениям он весьма бодр. У товарища сейчас 2.0 на варике. Мне нравится. Экономичный. А в "жопе огонь" у меня и друзей уже несколько лет назад потух, резкость или вялость давно не аргумент. Я теперь за объем салона и круиз-контроль  |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
Зачем обижаться? Никто не спорит что патриот архаичный. Он для другого предназначен. Там, для чего он, другие ценности. И есть те, кому это надо. Тебе по всей видимости нужен городской suv, зачем вообще было время на патриот тратить, всё же понятно было заранее.
Чтобы выступить за или против икстрейла нужно обладать кругозором, а я не могу. У меня был 2.5 на автомате, так по моим ощущениям он весьма бодр. У товарища сейчас 2.0 на варике. Мне нравится. Экономичный. А в "жопе огонь" у меня и друзей уже несколько лет назад потух, резкость или вялость давно не аргумент. Я теперь за объем салона и круиз-контроль  |
Золотые слова про огонь в жопе... вштыривалки это так.... |
|
Вернуться к началу |
|
hazamat
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бодрость и вялость серьезный аргумент. Была у меня Мазда СХ-7, оставил её жене, хотя была возможность продать и взять например равчик. Важное достоинство - возможность моментально ускориться, что немаловажно в критических условиях. Жена детей возит поэтому безопасность во главе угла. Готов смириться с высоким расходом и налогом.
пысы. Жена ездит ездит медленно и спокойно. |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пенсия! Вот объяснение когда объем салона и круиз начинают превалировать над объемом движка и количеством лошадей. Я кстати тоже туда же - уже смотрю не на зажигалки, а на универсалы типа Аутбэка, Скаута и т.д.  |
|
Вернуться к началу |
|
ToxaR

|
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я обычно против подьебов, но тут не могу удержаться! hazamat, Вы не подумайте, что у меня есть к Вам или Вашей жене хоть грам неуважения!!!
Скажите, hazamat, а Ваша жена понимает всю дорожную ситуацию, которая находится перед ней?! Она предвидит некоторые моменты, которые возможно предвидеть на дорогево время движения?! Она понимает, что такое занос, как с ним бороться? Она понимает физику поведения автомобиля на различном дорожным покрытии? А теперь самый главный вопрос, а Ваша жена сможет в тот самый критический момент, убереги Боженька ее от этого!!!, воспользоваться этим самым моментальным ускорением? Что "ВОТ ПРЯМ ЩАС надо выкрутить в определенную сторону руль и поспользоваться газом"?!
К чему я все это говорю... Для начала надо понимать догору, знать как исправить критическую ситуацию на дороге! А они все (представительницы прекрасного женского пола) только и делают что визжат за рулем/тормозят закрывая ладошками лицо (подчеркнуть нужное)...
Есть исключения! Я их очень уважаю! |
|
Вернуться к началу |
|
-aleex-
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Витарка - хороший выбор Если небольшая грязь все же нужна, то витара сильно лучше чем исктрейл. Тот вообще лучше в грязь не совать, все же универсал
Ежели что - поменял в прошлом году Витару 2003 года на иск т31, так что разницу хорошо прочувствовал. |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Вт Апр 08, 2014 10:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
ТохаР, скорее всего имелись в виду не скоростные характеристики Мазды СХ7, а объем и масса авто в целях безопасности. Согласись, например Пежо 206 и Мазда сх7 в случае Дтп это две большие разницы для водителя и пассажиров. А контраварийными навыками владеют далеко не все водители, даже мужики и даже джиперы  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|