ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Универсальный автомобиль на каждый день+небольшая грязь

RSS-поток ветки «Универсальный автомобиль на каждый день+небольшая грязь»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 35, 36, 37  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
Я обычно против подьебов, но тут не могу удержаться! hazamat, Вы не подумайте, что у меня есть к Вам или Вашей жене хоть грам неуважения!!!
Скажите, hazamat, а Ваша жена понимает всю дорожную ситуацию, которая находится перед ней?! Она предвидит некоторые моменты, которые возможно предвидеть на дорогево время движения?! Она понимает, что такое занос, как с ним бороться? Она понимает физику поведения автомобиля на различном дорожным покрытии? А теперь самый главный вопрос, а Ваша жена сможет в тот самый критический момент, убереги Боженька ее от этого!!!, воспользоваться этим самым моментальным ускорением? Что "ВОТ ПРЯМ ЩАС надо выкрутить в определенную сторону руль и поспользоваться газом"?!

К чему я все это говорю... Для начала надо понимать догору, знать как исправить критическую ситуацию на дороге! А они все (представительницы прекрасного женского пола) только и делают что визжат за рулем/тормозят закрывая ладошками лицо (подчеркнуть нужное)...

Есть исключения! Я их очень уважаю!

С нетерпением жду ответа от человека, купившему жене CX-7, человеку продавшему Приору. Very Happy
ToxaR

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
С нетерпением жду ответа от человека, купившему жене CX-7, человеку продавшему Приору. Very Happy
Приора тут ни при чем! Авты я не трогал!

я прицепился к одной конкретной фразе, которая была позиционирована как:
hazamat писал(а):
Важное достоинство - возможность моментально ускориться, что немаловажно в критических условиях.

Umg писал(а):
ТохаР, скорее всего имелись в виду не скоростные характеристики Мазды СХ7, а объем и масса авто в целях безопасности. Согласись, например Пежо 206 и Мазда сх7 в случае Дтп это две большие разницы для водителя и пассажиров. А контраварийными навыками владеют далеко не все водители, даже мужики и даже джиперы Wink
Также и я характеристики не затрагивал! Я взял конкретную пару "Жена-Важное достоинство - возможность моментально ускориться". Несомненно, масса авты решает!

Кузьмин писал(а):
С нетерпением жду ответа
А ответ и не требуется, так то. Вопрос риторический...
))) с женой утром поругался, чот понесло) Простите)) Но слова мои все равно остаются верными!)
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 11:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):

))) с женой утром поругался, чот понесло) Простите)) Но слова мои все равно остаются верными!)

А ты ей CX-7 купи, сразу помиритесь Very Happy
hazamat

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СХ-7 не купил, а оставил свою взвесив все за и против. Жену ездить учил сам.
Один из аргументов за быстрый автомобиль - обгон самый опасный маневр на дороге. Его надо выполнять максимально быстро и аккуратно, предварительно убедившись в безопасности маневра.
Polonez

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в икстрейле мне трансформация салона в спальник понравилась - ровный пол получается. по трассе динамику сравнивал (в путешествии по байкалу-алтаю) с короллой 1,6 - икстрейл в динамике не уступал, правда, какой там двиг. - не знаю). в песках ольхона икстрейл не застрял, но короллу с места сдвинуть не смог, выдергивали другой машиной.
hazamat

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати как один из вариантов универсального автомобиля можно рассмотреть СХ-7. Только если брать у очень хороших знакомых проверенную машину (свою не предлагаю).
Недостатки - высокий налог - около 18 т.р., высокий расход - в среднем около 20л/100км (у меня было 15л/100км так как ездил спокойно).
Плюсы - низкая рыночная цена подержанного автомобиля, из-за вышеперечисленных минусов. Относительная низкая стоимость обслуживания и запчастей. Большая вместимость. Высокий клиренс. Вафельный привод - неплохая проходимость.

Хотя советую Сузуки Гранд Витару. Такая машина была - был очень ей доволен. Брал 2-х летнюю за 650 т.р. Отъездил три года без проблем и продал за те же деньги.
vadam

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

год назад взял Hyundai SantaFe FL2010
как раз именно под город-трасса-рыбалка без фанатизма
доволен всем

правда бюджет повыше озвученного топикстартером
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Апр 08, 2014 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ToxaR писал(а):
Я взял конкретную пару "Жена-Важное достоинство - возможность моментально ускориться".

Один я вижу здесь эротический подтекст или все же апрель на дворе? Very Happy
cool77

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про ИКстрейл скажу- что не мое это и все в том числе из-за того что за схожие деньги лишаешься возможности полноценно полазить в грязи
МАзда СХ7 -действительно дешево,но жена сама не согласиться когда узнает какой налог
Этот азарт с огоньком в жопе у меня тоже пропал -в основном люблю размеренную езду. Для трассовых поездок на Родину в деревню есть Фокус3-там и рулежка и ускорение и климат-все на уровне. Правда тесный-но мы и сами не "лошадки".
Пока лето, да деньги на ремонт потратил-поэтому Алла бирса к следующей зиме наверное буду думать,а пока вложился Лансер -заменил стойки стабилизатора, новый аккумулятор поставил, купил новые зимний и летний шины(все с дисками)-буду ездить.
vadam

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2014 10:25 am    Заголовок сообщения: Re: Универсальный автомобиль на каждый день+небольшая грязь Ответить с цитатой

cool77 писал(а):
В рабочие дни по городу, в выходные рыбалка и активных отдых и чтобы не особо сильно думать проеду лужу или застряну... можно было проехать везде(мозг включаю конечно про триал не идет речь)
ГРЯЗЕВОЙ ТАНК -не нужен!!!

cool77 писал(а):
Про ИКстрейл скажу- что не мое это и все в том числе из-за того что за схожие деньги лишаешься возможности полноценно полазить в грязи...

наверное для начала надо определиться - что всё таки надо от автомобиля Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 35, 36, 37  След.
Страница 32 из 37
Имя

rax.ru