ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мотоблок или Культиватор

RSS-поток ветки «Мотоблок или Культиватор»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насчет Чемпиона нинаю... и остается только Хускварна
http://ufa.tkvintik.ru/catalog/products/kultivatory/kultivator_husqvarna_tf434p1/
например ...
fix

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2014 4:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фикс, а ты сам ей пробовал копать? У меня тесть купил такую - на пару грядок хватило его... Она сама по себе тяжёлая, шо писец.... Smile
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 12:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если хранить негде и надо возить без прицепа, то брать разборный типа "тарпана" или "мастера". С ним одному нефиг делать справиться.
Иначе с движком с горизонтальным валом и соответственно неразборый. Но его одному ворочать на погрузку тяжко, зато надежнее и дешевле.
vilson

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 7:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с хранением проблем нет, гараж стоит под это дело, а под ним погреб как раз для картофана
fix

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
Фикс, а ты сам ей пробовал копать?

нет, я противник копать луговину. у меня участок весь под травой.
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 12:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё таки я считаю, что с домом удачно получилось в моём случае, когда в придачу к дому шёл ещё и контейнер в котором уже, и мотоблок, и тример электрический были ))
serg777

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 1:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andreyka писал(а):
БАЛТИКА СПБ писал(а):
Согласен, если только немного, свежего картофана. А 20 соток потатоса это ж дохрена.)

Срывая с себя шабку и бросая её вперёд - а це пид пимидоры.... Very Happy
целину то в любом случае лучше перепахать - потом можно грузина там посадить, который ГазОн ЗасеЯн...

А ты с грузином сам общался? Имею всего сотки 4 того грузина, и скажу что еб.и с ним больше чем с потатосом. И денег за сезон уходит - мама не горюй. Поливать-стричь-кормить, а он сцуко то сохнет, то жрать хочет, то переростает. Гемор тот еще
ПыСы буду пролдавать свой Тарпан. Абсолютно беспроблемный аппарат, компактный, достаточно мощный и удобный в работе.
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 1:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serg777 писал(а):
Andreyka писал(а):
грузина там посадить, который ГазОн ЗасеЯн...

А ты с грузином сам общался? Имею всего сотки 4 того грузина, и скажу что еб.и с ним больше чем с потатосом. И денег за сезон уходит - мама не горюй. Поливать-стричь-кормить, а он сцуко то сохнет, то жрать хочет, то переростает. Гемор тот еще
ПыСы буду пролдавать свой Тарпан. Абсолютно беспроблемный аппарат, компактный, достаточно мощный и удобный в работе.

Судя по всему твои требования к газону гораздо выше моих - у меня нет цели иметь идеальный газон - так, главное, что бы не дикий луг был на месте участка ))
serg777

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2014 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да у меня и требований то особых нет - лишь бы рос. Вот стаял снег - появились рыжие проплешины - так называемая снеговая гниль. Опять боротся - кроме вычесывания и аэрации - эт по всей площади - опрыскать фунгицидом, а потом еще возможно подсаживать придется. Тут уж не до требований - лишь бы проплешин не было. Еб.я одним словом. Как в дикой природе это все само растет?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4
Имя

rax.ru