|
|
| Автор |
Сообщение |
vilson

|
|
| Вернуться к началу |
|
fix

|
|
| Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Чт Апр 17, 2014 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фикс, а ты сам ей пробовал копать? У меня тесть купил такую - на пару грядок хватило его... Она сама по себе тяжёлая, шо писец....  |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 12:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если хранить негде и надо возить без прицепа, то брать разборный типа "тарпана" или "мастера". С ним одному нефиг делать справиться.
Иначе с движком с горизонтальным валом и соответственно неразборый. Но его одному ворочать на погрузку тяжко, зато надежнее и дешевле. |
|
| Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 7:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| с хранением проблем нет, гараж стоит под это дело, а под ним погреб как раз для картофана |
|
| Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Andreyka писал(а): |
| Фикс, а ты сам ей пробовал копать? |
нет, я противник копать луговину. у меня участок весь под травой. |
|
| Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Всё таки я считаю, что с домом удачно получилось в моём случае, когда в придачу к дому шёл ещё и контейнер в котором уже, и мотоблок, и тример электрический были )) |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| БАЛТИКА СПБ писал(а): |
| Согласен, если только немного, свежего картофана. А 20 соток потатоса это ж дохрена.) |
Срывая с себя шабку и бросая её вперёд - а це пид пимидоры....
целину то в любом случае лучше перепахать - потом можно грузина там посадить, который ГазОн ЗасеЯн... |
А ты с грузином сам общался? Имею всего сотки 4 того грузина, и скажу что еб.и с ним больше чем с потатосом. И денег за сезон уходит - мама не горюй. Поливать-стричь-кормить, а он сцуко то сохнет, то жрать хочет, то переростает. Гемор тот еще
ПыСы буду пролдавать свой Тарпан. Абсолютно беспроблемный аппарат, компактный, достаточно мощный и удобный в работе. |
|
| Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 1:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| serg777 писал(а): |
| грузина там посадить, который ГазОн ЗасеЯн... |
А ты с грузином сам общался? Имею всего сотки 4 того грузина, и скажу что еб.и с ним больше чем с потатосом. И денег за сезон уходит - мама не горюй. Поливать-стричь-кормить, а он сцуко то сохнет, то жрать хочет, то переростает. Гемор тот еще
ПыСы буду пролдавать свой Тарпан. Абсолютно беспроблемный аппарат, компактный, достаточно мощный и удобный в работе. |
Судя по всему твои требования к газону гораздо выше моих - у меня нет цели иметь идеальный газон - так, главное, что бы не дикий луг был на месте участка )) |
|
| Вернуться к началу |
|
serg777

|
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да у меня и требований то особых нет - лишь бы рос. Вот стаял снег - появились рыжие проплешины - так называемая снеговая гниль. Опять боротся - кроме вычесывания и аэрации - эт по всей площади - опрыскать фунгицидом, а потом еще возможно подсаживать придется. Тут уж не до требований - лишь бы проплешин не было. Еб.я одним словом. Как в дикой природе это все само растет? |
|
| Вернуться к началу |
|
|