|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 2:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Rascal.d писал(а): |
| Коли посмотрел, и тебе он не понравился, не надо во весь голос поливать его грязью, которая является лишь твоим мнением (ничуть не хочу унизить твое мнение и твою личность, безусловно, каждый имеет полное право на свое мнение). |
>>>Читай форум, да?..
>>>Кто там фильм грязью поливает?..
Это ко мне вопрос наверно ... |
|
| Вернуться к началу |
|
5yber

|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 2:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
| БИРЮКOFF писал(а): |
| Коли посмотрел, и тебе он не понравился, не надо во весь голос поливать его грязью, которая является лишь твоим мнением (ничуть не хочу унизить твое мнение и твою личность, безусловно, каждый имеет полное право на свое мнение). |
>>>Читай форум, да?..
>>>Кто там фильм грязью поливает?..
Это ко мне вопрос наверно ... |
У меня тогда может мания величия, что я думаю, весь пост ко мне относится... =))) |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 2:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не грязь а констотация фактов...
...
Я всего лишь хочу осмыслить фильм (книгу не читал) как простой обыватель... вот теперь чтобы понять точно придется прочитать все книги...
...
На счет спецэфектов еще раз повторяю - изумительные!
...
На счет рецензий Сабер прав, я им тоже не верю...
Ты заходил на сайт Планеты кино? там почемуто идет жесткая модерация... все хорошее оставляют, плохое не пропускают... вот так-то...
мой пост не прошел по цензуре ...
да и еще кое какие посты... простельние...
...
С тех пор я не доверяю отзывам о фильмах и рецензиям на кино...
... |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 2:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сабер, ты ж вроде не обсирал фильм???  |
|
| Вернуться к началу |
|
5yber

|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 2:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| БИРЮКOFF писал(а): |
Сабер, ты ж вроде не обсирал фильм???  |
Да мягко говоря дааа, не обсирал... =))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 2:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
... Кароче мне кажется все свое мнение сказали, все поняли... на фильм надо сходить... тема не актуальна! пора новую заводить
Например Микрософт Интернет Эксплорер 7! Что это будет? ... можна даже отдельную ветку напостить и ккв обязательно пригласить! Экспертом!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Rascal.d Гость
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 5yber
Прошу простить меня за мои последние высказывания в твой адрес. , так как писал сия опусы в состоянии сильного алкогольного опьянения. А состояние было такое, что тогда, да и по сей день я не помню, что вообще в тот вечер включал комп. Автопилот'с. =)) Да и что меня дернуло прицепиться к твоим словам также остается для меня темным пятном.
Так что прошу не воспринимать мои слова всерьез.
А по поводу антикиллера, сматывай удочки и др. абсолютно согласен.
2 Бирюкоff
Если до сих пор не нашел Сталкера, советую глянуть в ДК РТИ на туче. Именно там сам его и купил. А еще более советую, все-таки сначала прочитать "Пикник на обочине" Стругацких. |
|
| Вернуться к началу |
|
5yber

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 2:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ...А состояние было такое, что тогда, да и по сей день я не помню, что вообще в тот вечер включал комп. Автопилот'с. =)) |
В таком случае выражаю респект за столь корректное и вежливое высказывание, сделанное в таком состоянии =) |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 2:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Помоему чавк просто ЖЖЕТ! ...
Стругатских и Сталкера на следующей неделе попробую найти... Интересно в в Туймазах продают эти шедевры??? |
|
| Вернуться к началу |
|
Rascal.d Гость
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет. Сегодня я раненько. Пляяяя! Поругался с женой. Опять. С растройству пошел, взял, выпил. =( Но сегодня адекватен. Вроде.
2 5yber
спасибо за понимание.
2 БИРЮКОFF
к сожалению, фильм найти намного сложнее, чем книгу (и, опять повторюсь, что лучше начать именно с нее), которую, ко всему прочему еще можно и попросить привезти под заказ в книжных магазинах. Надеюсь, что произведение тебе понравится.
Да'c, тема ДД себя изжила.
Единственное, что хотелось добавить, так это то, что говоря о рецензиях на фильмы, к которым (к рецензиям) надо прислушиваться, я имел, лишь, в виду мнение людей, с которыми именно ты, будешь считаться. Лично у меня, лучшим рецензентом является мой младший(!) брат.
С уважением, Rascal.d |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|