|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Gremm

|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 1:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
нас было 7ро
минус "эксцентрик" хе-хе |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 2:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
это к теме проипал ... |
|
| Вернуться к началу |
|
Green

|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Малыш писал(а): |
Про вел для дерта и стрита. Возмем его бюджетный вариант, типа Райда Норко 2006 года. Я думаю у него накат получше любого бюджетного кантрийника будет. На нем вкручивать одно удовольствие. Вилка позволяет ездить как кантру, так и прыгать средние дропы. И это далеко ни единственные бонусы дерто стритовых хардтейлов. Они все отличаются хорошим накатом (так как у большинства моделей промы), легчее по сравнению с фрирайдными и вкручивать на них одно удовольствие.
|
Яб не сказал что на Норко далеко уедешь! на модельке 05года ездил как-то 80+80км за день... всетаки это вел для ДЕРТА и СТРИТА нежели для кантри... (вес 18кг и дает о себе знать + переклюка нет переднего...) |
|
| Вернуться к началу |
|
batja

|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Люди боятся!? |
|
|
| Малыш писал(а): |
То ли место сбрасывания баласта у них слишком болит, после ккантрийного седла, то ли страх так велик, что сделать что-то несвойственное для обычного шоссеника не хватает смелости.
А сколько качественных, пригодных для балее менее агрессивного катания, фрирайдных хартейлов Триал привозил, большая часть которых попала в руки К_Ка байкеров и используется в настоящее время не по назначению. Катастрофа!
Стыдно, молодые люди, кросскантри ездить! Ведь хорошие тормоза и относительно крепкие вилки на ваших байках придумали отнюдь не для того, чтобы перемещаться по асфальту или грунтовой тропе из пункта А в пункт Б не разу не отрываясь колесами от земли (возможно и задницой от седенья).
И почти каждый ККантриец, к которому, в больную велосипедом голову, такая мысль приходила, давил ее в себе и не давал ей развиваться, так и оставшись таким же безнадежным КаКа байкером.
|
это для тех кому "шага не хватает"? помоему ты ваще любое желание такими словами отобьешь:( я с момента своего кувыркания на Монументе до сего дня стал кататься намного увереннее, прыгать выше, с горок спускаться быстрее... лесенок боятся перестаю когда в защите... НО я все равно боюсь даже смотреть на 2-4 метровые дропы... разные есть люди и ценности у них разные... и если человек едет кантри на Торренте, то пусть ездит, жалко что ли? значит деньги есть! ты на улицу посмотри: сколько внедорожников (джипов в простонародии) развелось! ты что же думаешь все они по бездорожью кактаются? да нифига! 2/3 из них с асфальта не съезжают!!! а долбаных "шумахеров" на псевдозаряженых автомобилях сколько?! а сами не умеют даже тормозить правильно!!! ну и что теперь? обосраться и не жить? лана хоть ваще катаются! рано еще такие темы двигать, Малыш, рано! пусть сначала велосипедистов больше станет, потом уже будем делить их на группы по интересам:)
а что касаемо 2 велов в квартире, то у меня дома их 4 стоит: детский, чистый кросскантри, чистый стрит и нечто среднее в виде Аваланч 2004. так вот иногда оччень хочется попрыгать, поучиться, тогда еду в защите в парк на Райде, а иногда интересно по асфальту... тогда кросскантри, и на Авале на длительные прогулочки в лес и там где кросск попросту жаль...
у меня одна проблема: 110 кг веса... поэтому Райд для меня по надежности как Кама для тебя:D |
|
| Вернуться к началу |
|
Gremm

|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Надо во так КАТАТЬ! |
|
| Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 12:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
2батя: да ладно брось... запас прочности у байка офигительно выше, на раму не гони, вот вилку поменять святое дело!
зачем свели тему к тому "что круче", конечно Малыш несколько резко высказывается - что кк катать стыдно, многие прорайдеры выступают в разных видах сорев в том числе и КК и им не стремно
Думаю вопрос темы стоит с простого страха перевести в:
где люди желающие получить от своего байка максимум?!, и что их останавливает?! |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 1:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот с тем, что стыдно на Торренте КК катать, я полностью согласен. Не для того он создавался. |
|
| Вернуться к началу |
|
Малыш

|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Потом поздно будет и вообще мне кажется, что зря стараюсь, зря начал этот разговор....
Ни кого я вообще срать то и не хотел, во мне патриотизм байкерский заиграл. И обида, что многие не используют свое желание и возможности в той мере, в которой без проблем могут.
Все! |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 7:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Малыш, все правильно сделал, тема в тему |
|
| Вернуться к началу |
|
S.A.M.A.G.O.N.

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ахиреннно 14го покатали, нада фоты выложить, как калеса отвалились у шурика хе хе хе! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|