ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Люди боятся!?

RSS-поток ветки «Люди боятся!?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
Gremm

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 1:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нас было 7ро
минус "эксцентрик" хе-хе
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 2:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Smile это к теме проипал Smile ...
Green

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):

Про вел для дерта и стрита. Возмем его бюджетный вариант, типа Райда Норко 2006 года. Я думаю у него накат получше любого бюджетного кантрийника будет. На нем вкручивать одно удовольствие. Вилка позволяет ездить как кантру, так и прыгать средние дропы. И это далеко ни единственные бонусы дерто стритовых хардтейлов. Они все отличаются хорошим накатом (так как у большинства моделей промы), легчее по сравнению с фрирайдными и вкручивать на них одно удовольствие.

Яб не сказал что на Норко далеко уедешь! на модельке 05года ездил как-то 80+80км за день... Wink Wink всетаки это вел для ДЕРТА и СТРИТА нежели для кантри... (вес 18кг и дает о себе знать + переклюка нет переднего...)
batja

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 8:41 pm    Заголовок сообщения: Re: Люди боятся!? Ответить с цитатой

Малыш писал(а):

То ли место сбрасывания баласта у них слишком болит, после ккантрийного седла, то ли страх так велик, что сделать что-то несвойственное для обычного шоссеника не хватает смелости.

А сколько качественных, пригодных для балее менее агрессивного катания, фрирайдных хартейлов Триал привозил, большая часть которых попала в руки К_Ка байкеров и используется в настоящее время не по назначению. Катастрофа!

Стыдно, молодые люди, кросскантри ездить! Ведь хорошие тормоза и относительно крепкие вилки на ваших байках придумали отнюдь не для того, чтобы перемещаться по асфальту или грунтовой тропе из пункта А в пункт Б не разу не отрываясь колесами от земли (возможно и задницой от седенья).
И почти каждый ККантриец, к которому, в больную велосипедом голову, такая мысль приходила, давил ее в себе и не давал ей развиваться, так и оставшись таким же безнадежным КаКа байкером.

это для тех кому "шага не хватает"? помоему ты ваще любое желание такими словами отобьешь:( я с момента своего кувыркания на Монументе до сего дня стал кататься намного увереннее, прыгать выше, с горок спускаться быстрее... лесенок боятся перестаю когда в защите... НО я все равно боюсь даже смотреть на 2-4 метровые дропы... разные есть люди и ценности у них разные... и если человек едет кантри на Торренте, то пусть ездит, жалко что ли? значит деньги есть! ты на улицу посмотри: сколько внедорожников (джипов в простонародии) развелось! ты что же думаешь все они по бездорожью кактаются? да нифига! 2/3 из них с асфальта не съезжают!!! а долбаных "шумахеров" на псевдозаряженых автомобилях сколько?! а сами не умеют даже тормозить правильно!!! ну и что теперь? обосраться и не жить? лана хоть ваще катаются! рано еще такие темы двигать, Малыш, рано! пусть сначала велосипедистов больше станет, потом уже будем делить их на группы по интересам:)
а что касаемо 2 велов в квартире, то у меня дома их 4 стоит: детский, чистый кросскантри, чистый стрит и нечто среднее в виде Аваланч 2004. так вот иногда оччень хочется попрыгать, поучиться, тогда еду в защите в парк на Райде, а иногда интересно по асфальту... тогда кросскантри, и на Авале на длительные прогулочки в лес и там где кросск попросту жаль...
у меня одна проблема: 110 кг веса... поэтому Райд для меня по надежности как Кама для тебя:D
Gremm

СообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо во так КАТАТЬ!
sly

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2батя: да ладно брось... запас прочности у байка офигительно выше, на раму не гони, вот вилку поменять святое дело!

зачем свели тему к тому "что круче", конечно Малыш несколько резко высказывается - что кк катать стыдно, многие прорайдеры выступают в разных видах сорев в том числе и КК и им не стремно

Думаю вопрос темы стоит с простого страха перевести в:
где люди желающие получить от своего байка максимум?!, и что их останавливает?!
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 1:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот с тем, что стыдно на Торренте КК катать, я полностью согласен. Smile Не для того он создавался.
Малыш

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 3:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потом поздно будет и вообще мне кажется, что зря стараюсь, зря начал этот разговор....
Ни кого я вообще срать то и не хотел, во мне патриотизм байкерский заиграл. И обида, что многие не используют свое желание и возможности в той мере, в которой без проблем могут.
Все!
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш, все правильно сделал, тема в тему
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ахиреннно 14го покатали, нада фоты выложить, как калеса отвалились у шурика хе хе хе!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9, 10, 11  След.
Страница 4 из 11

rax.ru