|
|
| Автор |
Сообщение |
Highlander
|
Добавлено: Ср Май 07, 2014 4:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Букс, принимать в пионеры собирается Зюганов а не Путин. Если дети хотят быть пионерами, им запрещать что ли? Это одно из проявлений гражданского общества. Немцов сотоварищи могут так же детей в юные либералы агитировать))
Последний раз редактировалось: Highlander (Ср Май 07, 2014 4:27 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Ср Май 07, 2014 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| Букс, принимать в пионеры собирается Зюганов а не Путин. Если дети хотят быть пионерами, им запрещать что ли? Это одно из проявлений гражданского общества. Немцов сотоварищи могут так же детей в юные либералы агитировать)) |
в истинно гражданском обществе не принимают репрессивно-запретительные законы
в истинно гражданском обществе разрещены мирные митинги и демонстрации уведомительного порядка проведения
в истинно гражданском обществе не придумывает правил чтобы не допустить оппозиционные партии или людей до выборов
в истинно гражданском обществе не льют потоки агрессии и лжи с телеэкранов в попытке навязать всей стране единственное мнение о происходящем
и тд
можно бесконечно продолжать |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Ср Май 07, 2014 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в истинно гражданском обществе одинокие несчастные велосипедисты посещают психотерапевтов типа доктора
в истинно гражданском обществе придурков содержат в дурдомах без подключения интернета
и тд
можно бесконечно продолжать |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Ср Май 07, 2014 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
зато парень, если так можно сказать физически
"люди вы, видно, выносливые: 4 часа «Харе Кришну» орать — это не каждый сможет".
это сколько пропагандисткого спама сюда годами тащат. |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Ср Май 07, 2014 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DarkAlex писал(а): |
Чуть старше меня. Ты свое пионерское детство помнишь? Насколько я помню (не вдаваясь в глубокие подробности и в политические страсти), в наше время не было столько пацанов на улицах, которые только и знают, что гавно пинать. Нас как-то организовывали, чем-то озадачивали. Не так? |
у меня другие воспоминания об Уфе 80-х.
как раз дофига было пацанов на улицах, которые....только и знают что ... пинать. в чужом районе - перебежками, наш класс жил по всему городу, едешь к кому-то классе в 5-8, по сторонам сканируешь как бы без приключений
дети сейчас вообще без проблем куда угодно |
|
| Вернуться к началу |
|
DarkAlex

|
Добавлено: Ср Май 07, 2014 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
Чуть старше меня. Ты свое пионерское детство помнишь? Насколько я помню (не вдаваясь в глубокие подробности и в политические страсти), в наше время не было столько пацанов на улицах, которые только и знают, что гавно пинать. Нас как-то организовывали, чем-то озадачивали. Не так? |
как раз дофига было пацанов на улицах, которые....только и знают что ... пинать. в чужом районе - перебежками, наш класс жил по всему городу, едешь к кому-то классе в 5-8, по сторонам сканируешь как бы без приключений
Сейчас этот вопрос упирается в бабло: очень многим недоступно... |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Май 07, 2014 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Истинно гражданское общество строят сами граждане а не государство. Если дети с согласия родителей хотят быть пионерами, и например по примеру тимуровцев помогать старикам че в этом плохого |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Ср Май 07, 2014 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Швеции дети и так бегают где угодно
и общество свободное и богатое
и организации молодежные есть
и без всякого идеологического угара
просто живут и радуются жизни
одна из самых безопасных стран мира |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Май 07, 2014 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Согласен. Давайте жить как в Швеции. Прям с завтрашнего дня и начнем) |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Май 07, 2014 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
Сейчас этот вопрос упирается в бабло: очень многим недоступно... |
Какой вопрос упирается в бабло и что "многим недоступно"? Перемещаться без проблем куда угодно по городу? |
|
| Вернуться к началу |
|
|