|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
otto

|
Добавлено: Вт Май 13, 2014 2:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
| а альтернативы? Допустить Украину в нато - более выигрышная стратегия на сегодняшний день? при таком варианте - думаю раскол в обществе будет поярче чем в Украине. |
|
| Вернуться к началу |
|
MaxDamage

|
Добавлено: Вт Май 13, 2014 8:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет того,что бросили брата, отобрали телевизор
Надеюсь все помнят слова Ельцина к республикам, что могут брать столько суверенитета, сколько смогут унести? Так вот время показало, что Украина взяла больше, чем унести может.
У меня такое семейное сравнение высовывается:
Младший брат решил жить отдельно. Ушел из семьи, забрал с собой машину, на которой отдыхать ездил. Печалька, но ладно, никто спорить не стал, брат же. Встречаемся все реже, через год узнаем в плохую компанию попал, машина покоцана, еле едет за состоянием ее братец не следит, да и того гляди рулить ей своих друзей из нато посадит, у самого уже права за нс отобрали и денег на бензин нет.
Что в таком случае должен делать старший брат, если не отец семейства? Отобрать машину, не для друзей сынули алкоголика ее покупали-всей семьей кровушкой скидывались, а на сынулю повлиять, чтоб не дружил с мажориками наркоманами. Хорошему не научат. Может и домой бы сынулю, да только хлопот с ним не оберешься, денег ему больше не давать, пусть ищет где заработать, меньше времени на дружков останется. |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Вт Май 13, 2014 8:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| MaxDamage писал(а): |
Насчет того,что бросили брата, отобрали телевизор
Надеюсь все помнят слова Ельцина к республикам, что могут брать столько суверенитета, сколько смогут унести? Так вот время показало, что Украина взяла больше, чем унести может.
У меня такое семейное сравнение высовывается:
Младший брат решил жить отдельно. Ушел из семьи, забрал с собой машину, на которой отдыхать ездил. Печалька, но ладно, никто спорить не стал, брат же. Встречаемся все реже, через год узнаем в плохую компанию попал, машина покоцана, еле едет за состоянием ее братец не следит, да и того гляди рулить ей своих друзей из нато посадит, у самого уже права за нс отобрали и денег на бензин нет.
Что в таком случае должен делать старший брат, если не отец семейства? Отобрать машину, не для друзей сынули алкоголика ее покупали-всей семьей кровушкой скидывались, а на сынулю повлиять, чтоб не дружил с мажориками наркоманами. Хорошему не научат. Может и домой бы сынулю, да только хлопот с ним не оберешься, денег ему больше не давать, пусть ищет где заработать, меньше времени на дружков останется. |
у меня иное сравнение
старший брат - пропойца и уголовник
дома тиранит членов семьи. Младшему это надоело и решил он жить отдельно. Начал жить худо бедно. Но старший брат видит, что младший живет как может и к старшему на коленях как тот привык за помощью не ползет. Старшего обуяла зависть и злоба, подговорил дружков - давай говорит младшего брата разведем на бабки. Он хоть и брат , но редкостный лошара. Сдачи не даст, не пикнет. А нам профит будет - накажем строптивца, чтоб знал как надо к старшему брату относиться и себе на баб и водяру деньжат отожмем. Сказано сделано. Младший конечно не ожидал такого удара. Но думаю быстро соберется вскоре.
Правда на его стороне - а она всегда сильнее лжи в итоге.
| Цитата: |
Представители Майдана и бывшие антимайдановцы вместе будут патрулировать город и дежурить на блокпостах в Николаеве.
Об этом они договорились в ходе "круглого стола"
"Мы не отказались от своих идеологических взглядов, но мы пришли к заключению, что нас объединяет главное - нежелание, чтобы в нашем городе пролилась кровь, чтобы произошло то, что на Донетчине или в Крыму. Поэтому мы вместе будем дежурить на блокпостах и патрулировать город", - сказал представитель Майдана Александр Голобродский.
В свою очередь, бывшие их оппоненты отметили, что действительно определенное время поддерживали "антимайдан", и когда поняли, что там чистая политика, когда стали избирать так называемых "народных мэров", а Россия аннексировала Крым, ушли оттуда, потому что не хотят, чтобы Николаев повторил судьбу Славянска или Краматорска. Поэтому вместе с майдановцами готовы защищать свой город от вооруженных посягательств. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
MaxDamage

|
Добавлено: Вт Май 13, 2014 9:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так что, то что Крым, а главное в нем Севастополь отобрали - это вполне логично, ибо база нато в Севастополе, это ж ну ни в какие ворота. Теперь вопрос, что делать с остальной Украиной? Введешь войска в восточную, получишь обозленную западную с очередной базой нато в ней, не введешь - люди гибнут. В результате ждем. Для РФ лучший расклад, если донбасс порядок на украине постепенно наведет, если всех этих ио с правым сектором свой же народ порвет и появится другое временное правительство, готовое к конструктивному диалогу. Вопрос справится ли народ с фашиствующими элементами, поддерживаемыми наемниками из рассадника демократии? Ждем.
Порвать украину можно, но тогда ее половина будет в нато, а нам етого не ната.
Ждем, сколько сил хватит, т.к. смотреть на тот беспредел уже нет мОчи и не говорите, что все из телека ложь, не на 100 % и даже не на 50. Ну да, подают информацию под нужным соусом, чтоб домохозяйки правильно воспринимали, век информационных войн, ага. |
|
| Вернуться к началу |
|
DarkAlex

|
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Вт Май 13, 2014 9:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Народный губернатор Губарев то - массовик затейник)
А глаза стеклянные такие...
Плохой Санта)))
|
|
| Вернуться к началу |
|
MaxDamage

|
Добавлено: Вт Май 13, 2014 9:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Старший брат пропойца и уголовник... дальше можно не читать - все в курсе, что ты ненавидишь свою страну. Или все таки государство?
Мне вот тоже внутренняя политика ВВП не нравится, никому она не нравится особо, на троечку с минусом, но за внешнюю ему 5. |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Вт Май 13, 2014 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| MaxDamage писал(а): |
Старший брат пропойца и уголовник... дальше можно не читать - все в курсе, что ты ненавидишь свою страну. Или все таки государство?
Мне вот тоже внутренняя политика ВВП не нравится, никому она не нравится особо, на троечку с минусом, но за внешнюю ему 5. |
это и есть диссонанс
ведь внешняя - отражение внутренней
я сто раз повторял что Россия моя родина - и мне печально видеть что с ней делают некоторые недостойные люди
причем довольно долго уже |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Вт Май 13, 2014 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| doctor rus писал(а): |
Стоимость демократии
12/05/2014
http://kononenko.me/2014/05/12/stoimost-demokratii/
Умные люди подсчитали, что при уровне ВВП на душу населения в 10 тысяч долларов США демократия становится бессмертной. Если же этот уровень меньше 6 тысяч, то демократия обычно не выживает. |
Ради интереса подсчитайте: Берем добытую Россией нефть и газ, продаем все по рыночной цене и делим на каждого россиянина.
Лично у меня получилось, что каждый россиянин , включая младенцев, в год получит по 1млн 800тыс. дол. Страна виртуальных миллионеров, а демократии нет!!!  |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Май 13, 2014 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
| R&B писал(а): |
Ради интереса подсчитайте: Берем добытую Россией нефть и газ, продаем все по рыночной цене и делим на каждого россиянина.
Лично у меня получилось, что каждый россиянин , включая младенцев, в год получит по 1млн 800тыс. дол. Страна виртуальных миллионеров, а демократии нет!!!  |
пипец
интересно посмотреть как подсчитывал =)))
в 2013 добыто 500 млн тон нефти
делим на население 500 / 140 = 3,5 тонны в рыло
в тонне 7 баррелей, то есть 25 баррелей в рыло
25 * 100$ = 2500$ или 90 тысяч рублей в рыло
в 2013 добыто 600 млрд кубометров газа
делим на население 600 000 / 140 = 4300 кубометров в рыло
умножаем на 10 рублей (при цене 300$ за тысячу кубометров) получаем 45 тысяч рублей в рыло
итого 135 тысяч рублей или 3750$
где миллионы долларов? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|