ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Мотоблок или Культиватор

RSS-поток ветки «Мотоблок или Культиватор»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
rbk

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson писал(а):
serg777 писал(а):
Andreyka писал(а):
БАЛТИКА СПБ писал(а):
Согласен, если только немного, свежего картофана. А 20 соток потатоса это ж дохрена.)

Срывая с себя шабку и бросая её вперёд - а це пид пимидоры.... Very Happy
целину то в любом случае лучше перепахать - потом можно грузина там посадить, который ГазОн ЗасеЯн...

А ты с грузином сам общался? Имею всего сотки 4 того грузина, и скажу что еб.и с ним больше чем с потатосом. И денег за сезон уходит - мама не горюй. Поливать-стричь-кормить, а он сцуко то сохнет, то жрать хочет, то переростает. Гемор тот еще
ПыСы буду пролдавать свой Тарпан. Абсолютно беспроблемный аппарат, компактный, достаточно мощный и удобный в работе.

таксссссс шо за Тарпан, двигло какое? бронь. тест-драйв? рассказывай, первым буду

давал я тебе Тарпана, пользовал ты его
serg777

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2014 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тарпап обрел нового хозяина...
gavrick

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тарпаны с разными двигателями бывают.
покупали с американским движком в прошлом году - нареканий нет, вспахали около 6-8 соток. самый дешевый на новом рынке по дороге в шакшу оказался Surprised не реклама, но туда стоит заглянуть

нынче пахать еще очень рано, у нас сад в базилеевке, грунтовые воды в 40-50 см всего (смотрим каждый год по пересохшему колодцу и рабочей скважине), где то в снт даже дороги и участки залиты грунтовой водой. а тут еще и дожди...
vilson

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

забрал у Сергея Тарпана, за что огромное ему спасибо. Уже попахал им, милое дело. Ильдар, такой же как у тебя он, с американским мотором.... песня
Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2014 10:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже купил Тарпан с "Бриггс и Страусом". 6,5 л.с.
пока не пользовал
Pav

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 10:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы решили, что дешевле за 1тыр. каждый год трактором пахать, чем покупать мотоблок за 30тыр. что-бы 1 раз в год пахать.
Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 10:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"А мы решили, что дешевле за 1тыр. каждый год трактором пахать, чем покупать мотоблок за 30тыр. что-бы 1 раз в год пахать.

Ты просто не в курсе.
Я его еще зимой как мотособаку буду использовать.
На гусеницах о Рыси.
только вот сначала машину надо нормальную купить.
gavrick

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2014 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pav писал(а):
А мы решили, что дешевле за 1тыр. каждый год трактором пахать, чем покупать мотоблок за 30тыр. что-бы 1 раз в год пахать.
это прокатит только если земля, например, как в юматово, мягкая. ну и трактору есть где развернуться

кстати 1 тыр - ценник старый, нынче минимум 1.5 за 8 соток просят
Rena12

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2014 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Им можно не только пахать, можно картошку сажать (вроде бы еще и окучивать и выкапывать, но для этого необходимо докупать навеску). У родителей Тарпан с хондо двигателем. Я себя избавил от боли в спине при пасадке картохи)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4
Имя

rax.ru