ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №5

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №5»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 276, 277, 278 ... 664, 665, 666  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Несмотря на то, что ИКБ прижали с санкциями и насколько знаю, в филиалах не все гладко с рекламными бюдлжетами. Это я вам как звезда рекламного ролика ИКБ говорю)
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузнецов писал(а):
Несмотря на то, что ИКБ прижали с санкциями и насколько знаю, в филиалах не все гладко с рекламными бюдлжетами. Это я вам как звезда рекламного ролика ИКБ говорю)

и при этом столько отваливают Лебедеву)
не иначе откат был)
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Недобросовестных организаторов концертов, не предупреждающих зрителей о выступлении исполнителей под фонограмму могут штрафовать на 1 миллион рублей. Соответствующий законопроект подготовил член комитета Совета Федерации по экономической политике Евгений Тарло.
Новая редакция закона "О запрете фонограмм" предполагает увеличение штрафа с 800 тысяч до 1 миллиона рублей. В прошлом году сенатор уже вносил на рассмотрение Госдумы подобный законопроект, однако впоследствии он был отозван для доработки. Предыдущий вариант документа предлагал штрафовать юридических лиц и индивидуальных предпринимателей от 250 до 400 тысяч рублей, повторное нарушение запрета могло привести к лишению права организации концертов на срок от трех до пяти лет.
По словам Тарло, в настоящий момент административный штраф составляет всего 3 тысячи рублей. "Организаторы получают 20 млн рублей, а штраф всего лишь 3 тыс. Поэтому у нас штампуют на конвейере всяких бездарностей, которые не умеют петь. Я хочу поставить заслон им. Чтобы нас предупреждали: «Извините, у меня красивые глазки, ножки, смотрите на меня, но я не пою", - отметил сенатор. По его мнению, покупателя необходимо информировать об использовании фонограмм еще на стадии покупки билета. Соответствующие предупреждения должны размещаться на афишах и в анонсах мероприятий, а также в СМИ. Ожидается, что законопроект поступит на рассмотрение в Госдуму уже в мае.

а это поет сам сенатор
живьем наверно)

а вы говорите у меня с головой что то))))
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здесь, конечно, это всё потонет, но больше некуда...

В начале этой недели Европейский суд принял прецедентное решение — он разрешил частным лицам добиваться от поисковых систем удаления из результатов поиска ссылок на статьи и документы, в которых упоминаются их имена. Суд счел, что свободный доступ к такого рода информации может сильно повлиять на жизнь отдельных людей.

http://www.vedomosti.ru/opinion/print/2014/05/15/26510841
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тебе про фому, а ты про ерему.
У тебя спрашивают причём тут про ерему (хоть все про него знают, не оправдывают и осуждают), а ты опять про ерему.
Ты специально, или не понимаешь?
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 3:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://vk.com/video_ext.php?oid=11945854&id=168237761&hash=6ad9402cab7c5ac9&hd=1

Букс ?

Слабонервным не смотреть 18++
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Роскомнадзор: блокировка Twitter в России практически неизбежна

http://izvestia.ru/news/570863

Цитата:
В Европе никто не пытается вмешиваться в работу американских ресурсов и это не проблема.

— Европа в своем социокультурном развитии идет по пути ассимиляции — поглощения культур, народов, наций, рас. При этом в европейском массовом сознании нет линии ценностного водораздела с США. Европейцы и американцы ощущают себя частью единой западной цивилизации, идеологические установки которой преподносятся как вершина прогресса человечества и идеальная модель общественного устройства для всего мира. Так распространяется геополитическое влияние. И интернет как трансграничная технология, способная опутать весь мир, — идеальный инструмент глобального информационного воздействия.

Цитата:
Мы завтра же можем в течение нескольких минут заблокировать Twitter или Facebook в России. Мы не видим в этом больших рисков. Если в какой-то момент мы оценим, что последствия от «выключения» социальных сетей будут менее существенными по сравнению с тем вредом, который причиняет российскому обществу неконструктивная позиция руководства международных компаний, то мы сделаем то, что обязаны сделать по закону.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/570863#ixzz31rttvBba

Последний раз редактировалось: Touko Kelo (Пт Май 16, 2014 3:24 pm), всего редактировалось 1 раз
Frol

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 3:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И в технике ты слабо разбираешься...
R&B

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чекисты –
Подписанты расстрельных списков по Крыму в 1920-22 годах

http://vk.com/topic-49361_1227725
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2014 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Статья в Форбс

Цитата:
А вот вкладывать деньги в российскую компанию, которой ничего не принадлежит, вряд ли кто-нибудь стал бы даже в лучшие времена. Ради каких-то 140 млн человек? То ли дело 1,4 млрд. Да и для тех же платежных систем одни трансграничные операции российских клиентов – бизнес малозаметный: если им придется ограничиться, Visa и MasterCard просто потеряют к нашей стране интерес.

Но дело не только в размерах, но и в векторе движения.
Китайская инвестиционная история – про постепенное открытие гигантского рынка. Российская – про неожиданно быстрое закрытие относительно крупного. Такую историю неинтересно покупать, потому что будущее в ней мрачнее настоящего.
А с неинтересной историей Россия, имитирующая китайскую модель, годится только в сателлиты Китая.

В Пекине не будут торопиться с превращением России в Провинцию Северной Трубы: там продолжат оказывать великому северному соседу всяческие почести, кланяться и улыбаться. Пока в разговорах о преемнике 90-летнего Путина не зазвучат ненароком китайские фамилии.

http://www.forbes.ru/mneniya-column/vertikal/257363-pochemu-v-rossii-ne-srabotaet-kitaiskaya-model
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 276, 277, 278 ... 664, 665, 666  След.
Страница 277 из 666

rax.ru