ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №5

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №5»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 303, 304, 305 ... 664, 665, 666  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даааа, в печали наш Царь, в печали. После триумфа с воеванием кемска волости, какие-то китайцы так нагнули... В новостях тишинааааа...
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 9:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забыл поговорку он - Не плюй в колодец - пригодиться воды напиться
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот думаю - если власть привечает и выпускает на сцену шизофреников и идиотов - это она сама такая или нас за таких держит?

Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересная статья в Ведомостях

Цитата:
Предвзятость подтверждения знакома всякому, кто пытался вести спор на острополитические темы.
Разговоры прекращаются или сваливаются в перебранку в первую очередь потому, что стороны опираются на противоречивые или даже взаимоисключающие наборы фактов.
Проверка собственных источников не всегда возможна, требует навыков, занимает много времени и, что самое важное, причиняет психологический дискомфорт. Даже профессионалы — работники СМИ и аналитики на государственной службе — не всегда работают беспристрастно.

Человеческое нежелание критически относиться к фактам поддерживает на плаву всевозможные мифы. Это относится и к наиболее разрушительному для российской государственности политическому мифу — вере в неспособность россиян к политической жизни и, как следствие, невозможности построения демократических институтов в нашей стране. Информация, которая противоречит этому убеждению — например, конкурентные выборы мэра в отдельно взятом городе или успешный опыт стран, ранее бывших автократиями, — проходит мимо. Факты, которые можно хоть как-то интерпретировать в поддержку мифа — избрание мэра-бандита в маленьком городке, результаты очередного социологического опроса, видеоролик со старушкой, призывающей любить Путина, или даже революция в соседней Украине, — воспринимаются без осмысления.

http://www.vedomosti.ru/opinion/news/26810421/pochemu-tak-zhivuchi-politicheskie-mify
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 11:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
Сплюшка писал(а):
особенно понравилось что в конце написано что надо делать
Цитата:
Мы в этой ситуации можем ЧЕЛОВЕК В ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ ДОЛЖЕН:
-- Заботиться о себе и близких, подумать о своей безопасности, понимая, что ни один мрачный сценарий сейчас не является невозможным
-- Реализовывать свои планы, не очень зависящие от судьбы России, книги писать, детей учить или открытия делать, жизнь-то одна, нет времени ждать, пока они там разберутся.
-- Если есть ресурс, заботиться о слабых, до которых никому не будет дела в заварухе: сироты,старики, больные.
-- Помнить, что у них наши заложники, и могут появиться новые. Следить за процессами, помогать.
-- Думать и озвучивать результаты, потому что это - наш общественный долг, без нас это сделано не будет никем. Что не так сейчас, что должно быть вместо, как этого достичь, какие стратегии решения были опробованы до нас, какие риски и издержки - все это надо продумывать и озвучивать. Кстати, по ситуации в Украине очень видна недоработка с рефлексией: протест удался, а концепции перезагрузки страны нет, не позаботились заранее.
-- Делать, что возможно, для роста социального капитала, потому что только он может служить гарантией от сползания в хаос после неизбежного кризиса. Поэтому все, что развивает социальные технологии и горизонтальные связи, неважно, по какому поводу и под какими лозунгами - в плюс.

5. Для себя на данный момент что решила:
-- Пока можно работать, будем работать. Планов множество, результаты есть. Станет невозможно - ну, уеду в ту же Украину. Там есть чем заняться человеку с моей квалификацией. ВИДИМО, ОНА ПО ВУС СНАЙПЕР.
-- Законы все эти дурацкие про блоггеров не читала и не собираюсь, что хочу писать, то и буду, плохого я не хочу, а на каждый чих не наздравствуешься. Станет невозможно - ну, значит, не будет блога.
-- Предельно сокращаю любое сотрудничество с федеральным каналами ТВ, по любому вопросу. Понимаю, что это наносит ущерб теме, но просто не могу.
-- Стараюсь никого не агитировать, не переубеждать, пустая трата нервов. Жизнь лучший учитель.

а что, выводы совершенно верные. я там в двух местах отметился.
а я про что? )) тоже самое говорю.
я недавно шла из садика и слушала разговор двух электриков, один говорит что медколледж он тоже себе забрал, устроился туда на 0,1 ставки. появляюсь говорит на 1 час в неделю...получаю 1700 руб. ну типа на дороге не валяются...а я шла и думала - а какого хера час работы электрика стоит больше чем час моей работы...и ведь когда нужен электрик фик его найдешь. и таких у нас в стране тыща миллионов, и всех их не устраивает размер заработной платы и прочие радости
Goman

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 11:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
а какого хера час работы электрика стоит больше чем час моей работы...и ведь когда нужен электрик фик его найдешь

Потому что найти вменяемого электрика сложнее, чем юриста, экономиста, программиста или (прости господи) блоггера )
Не в почете рабочие специальности. Это же нужно руками что-то делать.
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Goman писал(а):
Сплюшка писал(а):
а какого хера час работы электрика стоит больше чем час моей работы...и ведь когда нужен электрик фик его найдешь

Потому что найти вменяемого электрика сложнее, чем юриста, экономиста, программиста или (прости господи) блоггера )
Не в почете рабочие специальности. Это же нужно руками что-то делать.

вменяемого программиста тоже сложно
это же нужно головой работать а не только руками)
Мартышка

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ты не забыла ли 1700 на 4 поделить? А не Smile Не забыла Smile
Имхо молодец дядька. Мог сесть в этот медколледж на копеечную з/п и жаловаться на жизнь, а тут крутится.
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

АЛЕКСАНДР ЛУКАШЕНКО – КСЕНИИ СОБЧАК: «ОБРАБОТАЙТЕ ВНАЧАЛЕ СВОИ ЗЕМЛИ, А ПОТОМ ИДИТЕ НА ЧУЖИЕ».

http://tvrain.ru/articles/aleksandr_lukashenko_ksenii_sobchak_obrabotajte_vnachale_svoi_zemli_a_potom_idite_na_chuzhie_polnaja_versija-368768/
Koldrex

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может было.
Схема закрепления районов и городов Республики Крым и Севастополя за субъектами РФ.
http://www.minregion.ru/news_items/4220?locale=ru

что интересно районы ЮБК в шефстве не нуждаются Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 303, 304, 305 ... 664, 665, 666  След.
Страница 304 из 666

rax.ru