ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Люди боятся!?

RSS-поток ветки «Люди боятся!?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 3:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самагоныч, а где это вы так катались? Smile
И ты ведь вроде на доску вставать собирался?
Petachok.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GremLin писал(а):

Надо во так КАТАТЬ!
Темный рисунок!!!
Petachok.

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
Потом поздно будет и вообще мне кажется, что зря стараюсь, зря начал этот разговор....
Ни кого я вообще срать то и не хотел, во мне патриотизм байкерский заиграл. И обида, что многие не используют свое желание и возможности в той мере, в которой без проблем могут.
Все!
НЕТ не зря.Я уверен что после этого разговора многие байкеры которые катаются в стиле кросс-кантри на Rampage-ах попробуют себя в другом стиле.Именно в том для которого и предназначен их вел.
batja

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(Urban Team)Petachok писал(а):
Малыш писал(а):
Потом поздно будет и вообще мне кажется, что зря стараюсь, зря начал этот разговор....
Ни кого я вообще срать то и не хотел, во мне патриотизм байкерский заиграл. И обида, что многие не используют свое желание и возможности в той мере, в которой без проблем могут.
Все!
НЕТ не зря.Я уверен что после этого разговора многие байкеры которые катаются в стиле кросс-кантри на Rampage-ах попробуют себя в другом стиле.Именно в том для которого и предназначен их вел.

лишь бы те кто на корратеках катает прыгать с 5 метров не начали, поубиваются все нахрен...
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 1:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зато падут смертью храбрых... и долбанутых(в лучшем смысле этого слова). К тому-же может еще и не поубиваются Smile, а только велики поубивают .
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Зато падут смертью храбрых... и долбанутых(в лучшем смысле этого слова). К тому-же может еще и не поубиваются Smile, а только велики поубивают .
Вот в чем цель этого разговора (убть всех кантрийщиков) Я тебя раскусил Малышь.Оказывается здесь был более глубокий смысл
Gremm

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не узнав вкус адреналина агресивного катания кантрийщик так и будет просто катать по дороге, не важно города или туристической трассы...Хотя в этом тоже есть свой интерес, едешь, а птички тебе чирикают, кукуют и тд (это летом)
Тогда надо создать ветки по стилю катания и расхваливать там свои плюсы. Другие же, зайдя и почитав скажут : блин наФиг мне этот ККбайк...или наоборот ))
Samagon
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 20, 2006 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

aida zavtra katatca! ! !
LaCrema

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 2:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты чо, холодно же мля! :? Или тебе холод плоскопарралелен? Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.
Страница 5 из 11

rax.ru