|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
DarkAlex

|
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а чего вы все цитируете несчастную туповатую американскую тетку?)
у нас своих таких обормоток вагон и маленькая тележка
в думе вон сидят например |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Объясните мне лучше что за лажа с досрочным уходом губернаторов и последующей их просьбой переназначить на новый срок?
В чем тут подвох и хитрость?
А то что она присутствует я не сомневаюсь
Вот Хамитов туда же
Теперь Полтавченко
| Цитата: |
Есть желание поучаствовать лично в развитии этой стратегии, и я хотел бы, Владимир Владимирович, обратиться к Вам с просьбой поддержать меня в желании пойти на досрочные выборы в губернаторы Санкт-Петербурга в сентябре этого года – для того, чтобы всё-таки сделать то, что спланировано, и то, что, на мой взгляд, реально можно сделать для того, чтобы развивать город дальше.
В.ПУТИН: Сколько Вы уже работаете – 2,5 года?
Г.ПОЛТАВЧЕНКО: Два с половиной года, в сентябре будет как раз три года.
В.ПУТИН: Хорошо, я не против. Договорились. |
http://kremlin.ru/news/45849
почему они не досиживают вторую половину срока ? |
|
| Вернуться к началу |
|
DarkAlex

|
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Рыбожоров писал(а): |
Эту прерогативу тебе оставляем. Но Псаки просто жжот. |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DarkAlex писал(а): |
| Рыбожоров писал(а): |
Эту прерогативу тебе оставляем. Но Псаки просто жжот. |
мне вот совсем неинтересно про американцев) пусть они расстраиваются сами от таких правителей
меня Россия волнует на порядок больше
потому что тупая агрессивная власть угрожает всем нам |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот эцилопы драные)
вместо мозга мигалка
| Цитата: |
Президент России Владимир Путин внес изменения в указ, регламентирующий использование чиновниками автомобилей со световыми и звуковыми спецсигналами при отсутствии специальных цветографических схем снаружи. Согласно документу, количество мигалок для машин правительства увеличилось с 30 до 32.
Количество транспорта со спецсигналами для высших исполнительных органов госвласти субъектов России выросло с 83 до 85. Мигалки получат автомобили руководителей Крыма и Севастополя. Им можно пользоваться спецсигналами на всей территории полуострова.
Что касается машин правительственных чиновников, то в указе не отмечены конкретные фамилии и должности. По предварительным данным, автомобили получат главы министерств по делам Северного Кавказа и по делам Крыма. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Fussy

|
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь в школах имеет смысл вместо английского китайский ввести  |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Fussy писал(а): |
Теперь в школах имеет смысл вместо английского китайский ввести  |
в уфе в одной школе уже ввели |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Строительство Керченского моста вновь подорожало
Стоимость транспортного перехода через Керченский пролив, который соединит Краснодарский край с Крымом, вновь возросла. На сегодняшний день строительство оценивается в сумму от 283,19 млрд руб. до 376,48 млрд руб. в зависимости от варианта реализации проекта. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2014 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мнение писателя Дмитрия Быкова, имхо заслуживающее внимания. Либерала если че) Интересная аналогия событий на Донбассе с Кубой 50-60-х годов. Стрелков как аналог Че Гевары, тоже между прочим не коренного кубинца, аргентинца
"Это же аналогии настолько очевидные! Я не понимаю, как люди мимо нее проходят. Они, наверное, не хотят такую приятную вещь, как революционная Куба, как-то соотнести с такой неприятно вещью, как ДНР. Но, ребята, поймите: на Кубе тоже очень многие погибли. Про Че Гевару его родственники говорили: плохой был человек – никогда не спорил, сразу стрелял. При том, что они был романтик абсолютный. Он даже внешне был немножко на Стрелкова похож. Если Стрелкову повезет уцелеть и начать строить мирную жизнь в Донецке, он будет это делать так же неумело и неловко, как Че, который на промышленных совещаниях с инженерами читал стихи. И говорил, что достоин медали как худший министр, как худший банкир в истории человечества. Но он не умел этого делать. Поехал в Боливию - и там случилось то, что случилось. История с Кубой – один в один. Донецк – наша Куба либре. И будет, наверняка, какой-нибудь коктейль, типа «Куба либре», самогон с колой. И мне просто хочется, чтобы люди перестали делиться так яростно, кричать: вот, Донецк - свобода. Или наоборот: «героям слава, Украина раздавит Донецк». Поймите, Куба не может быть хорошей или плохой. Это остров свободы. Вот сейчас остров свободы выглядит так. Это ужасно, это бесчеловечно, это приводит к гибели мирных жителей. Но вы не может кастрировать все человечество. Поэтому мне и приходится с тоской думать о том, что эти глубоко неприятные мне люди имеют свою правду и свой резон. "
http://echo.msk.ru/programs/personalno/1333020-echo/
ЗЫ.Ссылку поправил
Последний раз редактировалось: Highlander (Чт Июн 05, 2014 6:16 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|