ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №5

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №5»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 407, 408, 409 ... 664, 665, 666  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
DarkAlex

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 3:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Что случилось с Джен Псаки?! Лучшие цитаты

http://www.vestifinance.ru/articles/43627
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkAlex писал(а):
Цитата:
Что случилось с Джен Псаки?! Лучшие цитаты

http://www.vestifinance.ru/articles/43627

а чего вы все цитируете несчастную туповатую американскую тетку?)
у нас своих таких обормоток вагон и маленькая тележка
в думе вон сидят например
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Объясните мне лучше что за лажа с досрочным уходом губернаторов и последующей их просьбой переназначить на новый срок?
В чем тут подвох и хитрость?
А то что она присутствует я не сомневаюсь

Вот Хамитов туда же
Теперь Полтавченко

Цитата:
Есть желание поучаствовать лично в развитии этой стратегии, и я хотел бы, Владимир Владимирович, обратиться к Вам с просьбой поддержать меня в желании пойти на досрочные выборы в губернаторы Санкт-Петербурга в сентябре этого года – для того, чтобы всё-таки сделать то, что спланировано, и то, что, на мой взгляд, реально можно сделать для того, чтобы развивать город дальше.

В.ПУТИН: Сколько Вы уже работаете – 2,5 года?

Г.ПОЛТАВЧЕНКО: Два с половиной года, в сентябре будет как раз три года.

В.ПУТИН: Хорошо, я не против. Договорились.

http://kremlin.ru/news/45849

почему они не досиживают вторую половину срока ?
DarkAlex

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рыбожоров писал(а):

Эту прерогативу тебе оставляем. Но Псаки просто жжот.
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DarkAlex писал(а):
Рыбожоров писал(а):

Эту прерогативу тебе оставляем. Но Псаки просто жжот.

мне вот совсем неинтересно про американцев) пусть они расстраиваются сами от таких правителей
меня Россия волнует на порядок больше
потому что тупая агрессивная власть угрожает всем нам
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот эцилопы драные)
вместо мозга мигалка

Цитата:
Президент России Владимир Путин внес изменения в указ, регламентирующий использование чиновниками автомобилей со световыми и звуковыми спецсигналами при отсутствии специальных цветографических схем снаружи. Согласно документу, количество мигалок для машин правительства увеличилось с 30 до 32.

Количество транспорта со спецсигналами для высших исполнительных органов госвласти субъектов России выросло с 83 до 85. Мигалки получат автомобили руководителей Крыма и Севастополя. Им можно пользоваться спецсигналами на всей территории полуострова.

Что касается машин правительственных чиновников, то в указе не отмечены конкретные фамилии и должности. По предварительным данным, автомобили получат главы министерств по делам Северного Кавказа и по делам Крыма.
Fussy

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь в школах имеет смысл вместо английского китайский ввести Smile
Touko Kelo

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 5:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Fussy писал(а):
Теперь в школах имеет смысл вместо английского китайский ввести Smile

в уфе в одной школе уже ввели
R&B

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 5:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Строительство Керченского моста вновь подорожало

Стоимость транспортного перехода через Керченский пролив, который соединит Краснодарский край с Крымом, вновь возросла. На сегодняшний день строительство оценивается в сумму от 283,19 млрд руб. до 376,48 млрд руб. в зависимости от варианта реализации проекта.
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мнение писателя Дмитрия Быкова, имхо заслуживающее внимания. Либерала если че) Интересная аналогия событий на Донбассе с Кубой 50-60-х годов. Стрелков как аналог Че Гевары, тоже между прочим не коренного кубинца, аргентинца

"Это же аналогии настолько очевидные! Я не понимаю, как люди мимо нее проходят. Они, наверное, не хотят такую приятную вещь, как революционная Куба, как-то соотнести с такой неприятно вещью, как ДНР. Но, ребята, поймите: на Кубе тоже очень многие погибли. Про Че Гевару его родственники говорили: плохой был человек – никогда не спорил, сразу стрелял. При том, что они был романтик абсолютный. Он даже внешне был немножко на Стрелкова похож. Если Стрелкову повезет уцелеть и начать строить мирную жизнь в Донецке, он будет это делать так же неумело и неловко, как Че, который на промышленных совещаниях с инженерами читал стихи. И говорил, что достоин медали как худший министр, как худший банкир в истории человечества. Но он не умел этого делать. Поехал в Боливию - и там случилось то, что случилось. История с Кубой – один в один. Донецк – наша Куба либре. И будет, наверняка, какой-нибудь коктейль, типа «Куба либре», самогон с колой. И мне просто хочется, чтобы люди перестали делиться так яростно, кричать: вот, Донецк - свобода. Или наоборот: «героям слава, Украина раздавит Донецк». Поймите, Куба не может быть хорошей или плохой. Это остров свободы. Вот сейчас остров свободы выглядит так. Это ужасно, это бесчеловечно, это приводит к гибели мирных жителей. Но вы не может кастрировать все человечество. Поэтому мне и приходится с тоской думать о том, что эти глубоко неприятные мне люди имеют свою правду и свой резон. "

http://echo.msk.ru/programs/personalno/1333020-echo/
ЗЫ.Ссылку поправил

Последний раз редактировалось: Highlander (Чт Июн 05, 2014 6:16 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 407, 408, 409 ... 664, 665, 666  След.
Страница 408 из 666

rax.ru