ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Дневной ДОЗОР ...

RSS-поток ветки «Дневной ДОЗОР ...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.

Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера наконец то сходил на ДД. Ну что я могу вам сказать по фильму.
Во-первых, они просо окуели, 230 рублей на 22-50 и там было всего человек 20. Похоже побит рекорд на самый дорогой билет. Пригласительные рулят!
Во-вторых, фильм мне понравился чем то больше, чем то меньше чем первый. Мельтешения нет как в первой части (бесило меня, надо иметь чувство меры). Но в первом сюжет был интригующий, типа как первая Матрица, потом хуже.
А вообще, реклама не такая уж и навязчивая была как тут писали. Ну, кроме старого мельника. Верка Срючка конечно совсем не в тему была. Может просто я не догнал столичных приколов. Провода в тему были, не знаю почему некоторые посчитали это невтемячным. Останкинская башня и колесо взяты были похоже для ощущения реальности сегодняшних дней. Типа, вот оно, рядом.

Спецэффекты мощные конечно. Отечественный фильм-катастрофа. Эффекты лучше по качеству чем в первой части.

Насчет сюжета. Ну не знаю, смысл все таки в фильме я углядел, причем не затасканный, а такой, думать немного заставляет. Может для большинства собравшихся здесь интелектуалов это было фигня, а для моего слабого ума было о чем поразмышлять.
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, забыл самое главное. Пока не позырю фильм в следующий раз, слушать никого не буду. Смотришь как мудак и знаешь что сейчас будет.
J.Pasake

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрела вчера же, в 22-50, за 250 р. (про стоимость билетов согласна).
Я человек 13 насчитала в начале фильма.
Мнение: Ночной дозор был лучше. В этот раз они финалом всю картину испоганили. Такой "взвинченный" сюжет какими-то соплями закончили. А про спецэффекты я согласна, красиво. Общее впечатление скорее положительное, чем отрицательное. А первоисточник-то переврали.
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 6:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ваще по сути, конец ваще какой-то неправильный.
гесер и завулон мирно сидят на скамейке и смотрят на антона и светлану. они еще не инициированные, светлана причем потенциальный высший маг. по книге и по фильму цвет (светлый или темный) у потенциального иного становится в момент инициации и взависимости от условий инициации (был злой в этот момент стал темным, был радостный стал светлым).
да гесер и завулон должны глотку рвать за светлану. и за нерожденного егора, т.к. он также будет рожден высшим.
хотя лукьяненко в последних книгах уже вел тему того, что светлые и темные работают вместе, и делают все не для победы, а для сохранения равновесия. может концовка в этой струе сделана.
Экстремал

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто у них партия уже разыграна. удовольствие получено. сидят тихо и смотрят, отдыхают и набирают сил для сделующей
Galadriel

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 11:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

надо снимать наше кино, а не делать пародии на американские фильмы-момент, когда катится колесо, там журналист появляется с микрофоном, ну слизано 100% с америкосов. Противно!
Фильм просто отвратителен. Сути никакой нет и не надо даже напрягать мозги и искать ее там. Луччше книгу читать!
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне девка в душе понравилась все-таки! Smile
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 3:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
надо снимать наше кино, а не делать пародии на американские фильмы

Вот мне это тоже еще в первом дозоре больше всего непонравилось. Пародия одновременно на все американские фильмы Sad
xt3

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Цитата:
надо снимать наше кино, а не делать пародии на американские фильмы

Вот мне это тоже еще в первом дозоре больше всего непонравилось. Пародия одновременно на все американские фильмы Sad

ну раз ты так утверждаешь, обоснуй.
на какие фильмы породия?
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Galadriel писал(а):
надо снимать наше кино, а не делать пародии на американские фильмы-момент, когда катится колесо, там журналист появляется с микрофоном, ну слизано 100% с америкосов. Противно!
Фильм просто отвратителен. Сути никакой нет и не надо даже напрягать мозги и искать ее там. Луччше книгу читать!

У каждого свое мнение на этот фильм. Я книгу не читал и не собираюсь. Некогда просто. Но утверждать так категорично не стоит. Слизано не слизано, попробуй сама придумай что-нибудь новое и что бы еще другим было интересно. Уверен что даже на клип не натянешь. И я тоже. Думаю через десять лет вообще римейки преобладать будут. Потому что все темы, сюжеты и приемы обсосаны будут.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  След.
Страница 11 из 12

rax.ru