|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Touko Kelo
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2014 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
деэволюция
Пойман пресс-секретарь правительства ДНР |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2014 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сплюшка писал(а): |
| R&B писал(а): |
Ну ладно наше поколение в говне жили, но как можно голову не включать, переживая за детей?: им что тоже в говне жить?  |
я в говне не живу
и дети мои не будут там жить)) |
С таками темпами деградации, если ничего не изменится - будут! И не надейся. (история ничему вас не учит).  |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2014 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Свидетели Путина
Куда собирается закинуть невод новое прокремлевское молодежное движение «Сеть»
Они называют себя «талантливой молодежью» и хотят стать «культурной элитой» страны. Они уверены, что спустя несколько лет будут представлять Россию на мировой арене.
Их манифест напоминает брошюру «Свидетелей Иеговы»: «Мы не боремся с властью отца — мы разделяем ее, учимся власти, осваиваем эту власть, вместе с отцом направляем ее энергию на наше настоящее и будущее».
Их «отец» — Владимир Путин.
На недавно открывшемся сайте «Сети» перечислены основные принципы движения: 1) нравственный — «мы против однополых браков»; 2) религиозный — «защита традиционных для России религий» (православие, иудаизм, ислам, буддизм); 3) политический — «мы за Путина»; 4) экономический — «наши товары будут работать на Россию»; 5) культурный — «мы стремимся думать на русском языке» (так и написано).
http://www.newtimes.ru/articles/detail/83273?sphrase_.. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Ср Июн 11, 2014 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну ладно наше поколение в говне жили, но как можно голову не включать, переживая за детей?: им что тоже в говне жить?  |
я в говне не живу
С таками темпами деградации, если ничего не изменится - будут! И не надейся. (история ничему вас не учит).  |
не надо обобщать, тем более таким тоном. поучи свою жену щи варить. )) |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
Добавлено: Ср Июн 11, 2014 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я в говне не живу
Щас как-раз на улицу выхожу, буду смотреть на деградацию. На каждом светофоре буду стоять в тени крузаков, инфинити. В течении минуты езды по городу обгонит по 2 бэхи Х6 ну и прочий автохлам. Около различных ТРК, все стоянки заполнены в рабочее время. Тут, в Челябинске, есть такой парфюмерный магазин - Золотое яблоко, работает с 8 до 24-00, там всегда проехать ОООчень сложно, машины стоят на обочине в два ряда, перекрываю одну из полос.
Да, раньше люди больше на заводах вьябывали, а сейчас.... Сейчас книжки продают в лучшем случае. Откуда росту быть-то?
Да и на заводах сейчас, на одного рабочего по 10 "менеджеров". ЗП рабочего сейчас сильно отстает, а остальным, небюджетникам, жаловаться ИМХО нечего. |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2014 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я в говне не живу
не надо обобщать, тем более таким тоном. поучи свою жену щи варить. )) |
Переходим на личности?!: Дура ты! История тебя ничему не учит, или историю не учила!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Ср Июн 11, 2014 1:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
о госспади, и если это, считающее себя думающей прослойкой, пишет такое и живет в говне, тогда наверное действительно все плохо  |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2014 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Darth Vader писал(а): |
я в говне не живу
Щас как-раз на улицу выхожу, буду смотреть на деградацию. На каждом светофоре буду стоять в тени крузаков, инфинити. В течении минуты езды по городу обгонит по 2 бэхи Х6 ну и прочий автохлам. Около различных ТРК, все стоянки заполнены в рабочее время. Тут, в Челябинске, есть такой парфюмерный магазин - Золотое яблоко, работает с 8 до 24-00, там всегда проехать ОООчень сложно, машины стоят на обочине в два ряда, перекрываю одну из полос.
Да, раньше люди больше на заводах вьябывали, а сейчас.... Сейчас книжки продают в лучшем случае. Откуда росту быть-то?
Да и на заводах сейчас, на одного рабочего по 10 "менеджеров". ЗП рабочего сейчас сильно отстает, а остальным, небюджетникам, жаловаться ИМХО нечего. |
думаешь всебеды от книжек?
а на крузаках торговцы ими ездят? |
|
| Вернуться к началу |
|
Touko Kelo
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2014 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поскорее ограничьте беспошлинные посылки
Гендиректор онлайн-магазина Ozon.ru Маэль Гавэ (Maelle Gavet) поделилась с Путиным проблемами, которые ей создают актиные закупки граждан в зарубежной онлайн-рознице. Если во всем мире стоимость беспошлинной посылки обычно не превышает 200 евро, то в России она составляет около 1000 евро. Маэль Гаве попросила поскорее ввести ограничения на беспошлинные посылки, заявив, что на их отсутствии Россия теряет около i98 млрд налогов.
Подробнее: http://biz.cnews.ru/news/top/index.shtml?2014%2F06%2F10%2F575406 |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Ср Июн 11, 2014 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот тут опять гражданин соврамши. или не договорившы, то есть пропагандист, этакий завсектором в райкоме.
что в Крыму на самом деле было.
г-н Аксенов
| Цитата: |
На побережье Крыма можно наблюдать многокилометровые ряды металлических заборов, которые были демонтированы представителями сил бывшей самообороны.
Воодушевившись инициативой местных властей, крымчане решили поучаствовать в процессе освобождения государственной собственности от претензий денежных мешков. В социальных сетях стали появляться группы, в которых граждане пишут о местах, где приморские «князьки» занимаются огораживанием мест отдыха и одновременно объявляют эти территории частной собственности.
|
комментарий читателя
| Снос заборов на пляжах Крыма - шикарный ход. Наглядная демонстрация - у вас президент олигарх, регионами командуют олигархи, а мы боремся с нарушениями закона, и "договориться" у нас тут не получится, ни с самообороной, ни с прокуратурой, ни с полицией. Убедиться может каждый желающий, во время прогулки по берегу черного моря. |
про медикаменты. Онаутонула (их разворовали), остается вопрос кто? Разворовали украинские заведующие медучереждениями (то бишь цеевропейцы)
| Временно исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксёнов призвал уйти в отставку представителей руководства регионального Минздрава, заявив, что чиновники позволяли себе массовые нарушения в сфере здравоохранения. Одно из типичных нарушений – взгляд сквозь пальцы на взимание руководителями клиник платы за уже оплаченные государством места в медучреждениях республики. Ещё один коррупционный прокол крымского Минздрава, по словам Аксёнова, в том, что чиновники не отслеживали адресную передачу клиникам гуманитарной помощи из других регионов России, что привело к случаям частной продажи поставленных в Крым медикаментов, оборудования. |
сейчас они присядут в места не столь отдаленные.
стоплиберальфейк моде офф.
Вот так пропагандиское либеральное вранье с помощью меня превращается в пример для всей России.
И так всегда, вы врете, мы смеемся.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|