|
|
|
Автор |
Сообщение |
xt3

|
Добавлено: Вт Июн 17, 2014 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я уверен - не нужно такое срывом считать
такой очень редкий эксклюзив лишь подтверждает что зависимости уже нет
я например не ищу кальян, но если он вдруг появляется в моей жизни спокойно курю ) |
|
Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Вт Июн 17, 2014 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну все равно, вот эти вот рассказы что могу позволить пару сигарет в месяц - как то люди сами себя убеждают.
вообще странно, вот раньше все вокруг курили. сам, отец, дядя, сокурсники. сейчас как то все окружение поменялось, сам бросил, братишки не курят, сотрудники не курят.
я к чему - хочешь серьезно бросить курить, меняй окружение. хотя бы на время.
ни кого не учу. |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Ср Июн 18, 2014 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аминев писал(а): |
ну все равно, вот эти вот рассказы что могу позволить пару сигарет в месяц - как то люди сами себя убеждают.
вообще странно, вот раньше все вокруг курили. сам, отец, дядя, сокурсники. сейчас как то все окружение поменялось, сам бросил, братишки не курят, сотрудники не курят.
ни кого не учу. |
никто кстати и не говорит, что пара сигарет норма, не оправдывается, а признает слабину
Окружение, которое курит - отмазка человека, который не смог бросить. Оправдание. Друг мой бросил спокойно и ничего кроме этого не менял в повседневной жизни |
|
Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2014 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
тут много можно рассуждать, начиная что привыканий как тут уже было сказано - два. физическое и психологическое. соответственно и отвыкание тоже разное.
ладно, я бросил и ладно. |
|
Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Ср Июн 18, 2014 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алексабзаково писал(а): |
сделал флюорографию 27 мая. Сегодня забрал результат. "Изменение в легких по типу хронического бронхита". Вот тебе и бросил курить...
Не знаю, связано как-то одно с другим или нет. |
да фигня это. бронхит вообще-то в бронхах
на флюорографии и не такое понаписать могут. Пей травки, пройдет.
Последний раз редактировалось: ravil_m (Ср Июн 18, 2014 3:08 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2014 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ravil_m писал(а): |
... Пей травки,.... |
А лучше кури...))) |
|
Вернуться к началу |
|
Алексабзаково

|
Добавлено: Ср Июн 18, 2014 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пей травки, пройдет. |
Спасибо за совет, точно попью.
Кстати, там где делал ИРТ подсказали аптеку травную в Магнитке, а в ней сбор "Свежее дыхание", который я назвал "Башкирская поляна" - так как прочитал состав, - а там тупо косой по поляне муракаевской прошлись, собрали траву, просушили и расфасовали. На вкус - обалденная штука, я в "лесной" молодости такое в котелок заваривал. |
|
Вернуться к началу |
|
mari_zl

|
Добавлено: Ср Июн 18, 2014 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аминев писал(а): |
ни кого не учу. |
Золотые слова. Есть такая теория, что человек зарабатывает примерно среднее арифметическое среди той компании друзей в которой общается. То же самое и с привычками.
Кстати, как на вас сказывается закон об ограничении курения? Я вот радуюсь что в поездах и кафешках можно дышать полной грудью и не чувствовать запах дыма. |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Июн 18, 2014 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не курю. Но есть одно место, где выкуривал по пол-пачки за вечер- Рокс-кафе. Там по-моему курили все, рок-н-ролл и здоровый образ жизни не очень совместимы)) Жаль что сейчас там нельзя курить |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Ср Июн 18, 2014 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на моей памяти был единственный случай, когда врач запретил бросать курить хотя бы в ближайшее время: инфаркт у коллеги отца, после которого он решил бросить курить немедленно после десятков лет курения. Объяснил врач это большой нагрузкой на сердце и организм в целом
Алексабзаково писал(а): |
сделал флюорографию 27 мая. Сегодня забрал результат. "Изменение в легких по типу хронического бронхита". Вот тебе и бросил курить...
Не знаю, связано как-то одно с другим или нет. |
да фигня это. бронхит вообще-то в бронхах
на флюорографии и не такое понаписать могут. Пей травки, пройдет. |
А что не так то?
Я когда из-за хронического бронхита пошел в больницу, то меня сперва отправили сделать флюорографию, по результатам которой осталось три варианта: пневмония, обструктивный бронхит или туберкулез. Далее уже на бронхоскопии и был установлен точный диагноз: обструктивный бронхит, который чуть не стал пневмонией.
Не стоит недооценивать флюорографию и врачей, хоть и исследование не самое точное
А те самые изменения могли быть следствием закупоривания бронхов смолой, которая будет еще долго выходить если бросить курить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|