|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Кузнецов
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 1:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
| я предлагаю решить проблему Мозамбика. |
Так-то с Гондурасом еще до сих пор не разобрались. |
|
| Вернуться к началу |
|
лыбидь
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 2:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| progralex писал(а): |
И еще фактец...
Извините за ругань, но детей мешать в это во все - не могу, бесит.
|
Я ни в коем случае не оправдываю действия украинских канадцев, так как считаю, что любые распри в т.ч. полит.не должны касаться детей и больных. Но после вашего поста страшно даже представить вашу реакцию если бы Россия (вы же патриот) оказалась в ситуации подобной Украине.
 |
|
| Вернуться к началу |
|
лыбидь
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 2:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
Вообще у меня в планах (если доживу и лыбидь не пропадет) к НГ спросить:
- ну что, хохлы, увидели щастье? |
Я не настолько наивна что бы верить, что к НГ будет хоть в какой то отрасли ощутимый прогресс. Валить быстро, стоить долго, а перестраивать еще дольше. Но все таки надо быть оптимистом)и я буду искренне за вас рада если в Украине станет лучше, а в России не хуже чем сейчас(ведь на данном этапе все всем довольны судя по предыдущих ваших постах)
А к НГ и забанить могут) |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 2:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
А вот еще один подвиг правого сектора про который оказывается на украине ничего не слышно))
Боевики «Правого сектора» разгромили здание гостиницы «Турист» в Киеве, где должны были пройти выборы нового главы профсоюзов Украины. Европейцы, хуле))
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 7:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| лыбидь писал(а): |
| Iguana писал(а): |
Вообще у меня в планах (если доживу и лыбидь не пропадет) к НГ спросить:
- ну что, хохлы, увидели щастье? |
Я не настолько наивна что бы верить, что к НГ будет хоть в какой то отрасли ощутимый прогресс. ... |
А я не настолько наивен, чтобы получить ответ - все зае...сь, ватники! Как обычно, во всем будет виновата Россия, задай этот вопрос через 10 лет. Как нам, вот, постоянно мешает жить охуенчиково Путин! Не будет Путина, будет мешать жить и работать Иванов, Петров, Сидоров, далее по списку. |
|
| Вернуться к началу |
|
ssega
|
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Дык, не хотят же, суки!))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как никогда хочется Вольтера процитировать, привязав к конкретному посту:
"Я не разделяю вашу точку зрения, но готов отдать жизнь за ваше право засунуть её себе в задницу" (с?) |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Darth Vader писал(а): |
| SuperFly писал(а): |
"По Крыму"
Причем здесь партиоты или либералы или ....
Крым важный в военном стратегическом плане кусок земли -так получилось. И если бы результате смены власти в Украине Россия лишилась ВМ базы и туда пришло НАТО, ... в жопе мы были бы. Так что "аннексия" Крыма мера вынужденная, пусть и популярная среди населения, но вот именно курорт не нужен ни России, ни нашему президенту, необходим та самая база флота.
Господа мыслите немножко на будущее, и не пожрать было бы что, а где жрать вы собираетесь - в России или .... |
Просто те, кто в издевательском контексте пишет здесь "крымнаш" этого не осознают |
"Те, кто в издевательском контексте пишет здесь "крымнаш" просто достаточно умны и образованы, чтобы не пытаться строить аллогические цепочки в духе "НАТО!!!! МЫ В ЖОПЕЕЕ!!!!!!".
Товарисч! Чем тебе НАТА то не угодила? Особливо после базы в Ульяновске, и СТРАШНЫХ БАЗ НА ГРАНИЦЕ РОССИИ В ЛИТВЕ И ЛАТВИИ!???? |
|
| Вернуться к началу |
|
SVO
|
Добавлено: Пт Июн 27, 2014 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ssega писал(а): |
может господам либералам таки уже начинать валить с этой страны? |
че за: не нравится, ну и валите?
вы ж всем довольны и очередным пенсионным кидком, и ростом комуналки на 30%, все ж отлично, надо платить?
у меня нормальный доход, но он у меня скорее вопреки, нежели благодаря нашей власти, когда не хватает денег - я ищу еще работу. Пока суток хватает, но уже впритык, иногда же можно поспать чуть-чуть, можно в отпуск не ездить или отпуск взять, чтобы поработать в другом месте...
С моих доходов ежемесячно налогов порядка 10 тыс платилось, при этом на пенсию я не успею накопить все равно, бесплатной медициной не пользуюсь, льготами не пользуюсь, да суко даже на больничный не хожу больше 2-х дней (и из фсс-а не получаю пособия), черт, а если я попытаюсь сказать, что мне не нравится КАК тратят мои налоги - валите из ЭТОЙ страны. Она не ЭТА, она МОЯ в том числе |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|