ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №5

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №5»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 509, 510, 511 ... 664, 665, 666  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2014 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
...Искушта, кстати, от омерики и Лемезы дальше ушла - отвес уже изобрели...

А кроме шуток, въезд в РБ практически с любой стороны (за исключением Татарстана) заметен без всяких вывесок, просто дома справнее, столбы прямее, заборы крашеннее, поля ухоженнее, скотов на лугах больше... Эт почему? Вот бы чем озаботиться...
Упс, у самого корова-то недоена, засиделся за компом... Very Happy
gavrick

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2014 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Шурале56 писал(а):
...Искушта, кстати, от омерики и Лемезы дальше ушла - отвес уже изобрели...

А кроме шуток, въезд в РБ практически с любой стороны (за исключением Татарстана) заметен без всяких вывесок, просто дома справнее, столбы прямее, заборы крашеннее, поля ухоженнее, скотов на лугах больше... Эт почему? Вот бы чем озаботиться...
Упс, у самого корова-то недоена, засиделся за компом... Very Happy
со стороны магнитки тоже не фонтан)))
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2014 1:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):
Да, известная тема. Югославию бомбили F-117, да один не пережил такого позора. Помогла старинная советская РЛС дециметрового диапазона.

На минуту переключился на дециметры, шоб напомнить http://forum.nedoma.ru/post-812220.html#812220
Шурале56 писал(а):
Darth Vader писал(а):
Убитую девочку держали в заложниках? Shocked

Можешь не напрягаться и не обращать внимания на мои посты - они не для тебя. Считай, что ты в режиме "стелс"- я тебя не вижу... Крутись без моего участия, сам зарабатывай копеечку

Летай спокойно - ни ракеты, ни снаряды тратить на тебя не буду подмигиваю
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2014 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А на украине продолжается политический диалог, принимают участие все слои населения

http://www.youtube.com/watch?v=hdzG50TwdJQ
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2014 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):

Я не следователь, что бы сказать сколько, где и чего. Но все же странно, откуда порядочному человеку знать где купить кокаин? Просто история с этим мэром напоказ. Как история с Клинтоном и Левински.

Ну вот две истории на показ: Одного уличи в наркомании и пьяном дебоше, но не уличили в воровстве(по крайней мере мы с тобой Smile ). А другой в гиганских масштабах разворовывал АРМИЮ(!!!!) и ничего ему за это не будет.

Вот и вся разница.
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2014 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Darth Vader писал(а):

Я не следователь, что бы сказать сколько, где и чего. Но все же странно, откуда порядочному человеку знать где купить кокаин? Просто история с этим мэром напоказ. Как история с Клинтоном и Левински.

Ну вот две истории на показ: Одного уличи в наркомании и пьяном дебоше, но не уличили в воровстве(по крайней мере мы с тобой Smile ). А другой в гиганских масштабах разворовывал АРМИЮ(!!!!) и ничего ему за это не будет.

Вот и вся разница.

Да не первые мы в этом.

В новостях периодически мелькают сводки о командовании армии сша: одни генералы подчиненных насилуют, другие в вегасе должниками числятся и вроде тоже с орг преступностью связаны.

Вот про этого на nbcnews постоянно пишут
http://ru.fbii.org/news/1429.html

http://www.nbcnews.com/news/us-news/army-gen-jeffrey-sinclair-accused-sexual-assault-demoted-n136746

Про вегас и наркоту более качественные линки были, но времени нет сейчас искать, поэтому только первый канал (пруфф врезки выступлений официальных представителей армии США)

http://www.youtube.com/watch?v=jWdQ32_Dd1o

Про распродажу имущества военными в Афганистане и Ираке тоже инфы полно.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2014 10:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Т.е. ты мне пытаешься доказать что это нормально и так и должно быть?

Особенно "радует" результат:

Одного не преизберут и он останется наркоманом и дебоширом.
А второй будет жить припеваючи без всяких проблем.

Они и сейчас живут припеваючи. Мне кажется у тебя просто обязан играть в машине диск Васильевой. )))
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2014 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Т.е. ты мне пытаешься доказать что это нормально и так и должно быть?

Особенно "радует" результат:

Одного не преизберут и он останется наркоманом и дебоширом.
А второй будет жить припеваючи без всяких проблем.

Они и сейчас живут припеваючи. Мне кажется у тебя просто обязан играть в машине диск Васильевой. )))

Нет, не пытаюсь сказать что так должно быть, и не в коем случае не оправдываю Табуреткина-Сердюкова.

Но мне не нравится позиция самобичевания, при которой свою страну помоями обливают, а на запад чуть-ли не молятся. Проблема коррупции глобальна, и когда нам с запада указывают на наши недостатки, то хочется сказать - "в зеркало посмотритесь".

Все кризисы современности искусственно-созданные, на планете достаточно ресурсов чтобы все 7 млрд людей жили сытно и счастливо.

Добавлено: я вообще не понимаю как этого наркомана-мэра вообще выбрали, не уж-то во всем торонто нет более достойного и прилично выглядящего кандидата? У него на лице все написано. Я убежден, его продвинули именно за его удобные качества. Так делается политика, на этом растет крупный бизнес.
doctor rus

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2014 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

«Предлагаем познакомиться с отрывками из беседы с исполнительным директором «Института глобальных перспектив» при Колумбийском университете, профессором, доктором философии Полом Кристи, состоявшейся в редакции еженедельника «Европейский Экономический Вестник» (Бремен, Нижняя Саксония, Германия).
...
Ред.: То есть, Запад не намерен отдавать Украину России?

Проф.: Причём здесь Украина? Останется ли единая Украина на карте мира или распадётся — это не имеет абсолютно никакого значения для решения основной проблемы. Главная задача событий на Украине — развести Европу с Россией настолько, чтобы европейцы полностью отказались от сотрудничества с Россией и переориентировали свою экономику на полное сотрудничество с США. Главная цель — жёстче привязать экономику Европы к экономике США, а что при этом будет происходить на Украине — никого не интересует. Украина лишь средство, с помощью которого возможно разрешить все проблемы, не втягивая мир в очередную мировую войну. Украине отводится роль завала, который прервёт европейское сотрудничество с Россией. А какой там будет строй, образ правления — это совершенно не интересные вопросы. Только народ Украины сможет определить, насколько трагична будет его судьба в становлении нового порядка в Европе.

Ред.: Но почему именно Украина была выбрана для решения задачи по выходу мировой экономики из ситуации дефолта американской валюты?

Проф.: Это очень просто. Ведь именно через Украину ведётся энергоснабжение Европы из России. Если создать на Украине управляемый хаос и перекрыть поставки энергоносителей из России, то Европа взвоет от возмущения. Останется только обвинить Россию в неуступчивости и агрессивности, и Европа вынуждена будет разорвать с Россией экономические отношения и переориентироваться на поставки энергоносителей из США. И тогда мы с нашим сланцевым газом опять окажемся в роли благодетелей Европы, в роли своеобразной энергетической палочки-выручалочки.

Европа, отказавшись от российских поставок, сохранила бы своё лицо защитницы европейских ценностей прав человека и одновременно помогла бы Соединённым Штатам решить проблему финансовой задолженности.

Да, отказ от поставок энергоносителей из России создаст массу экономических и социальных проблем в Европе, но кто сказал, что Европа не должна платить за годы благоденствия, находясь под защитой американского ядерного зонтика? Пусть европейцы тоже поучаствуют в сохранении благополучия свободного мира. Надо, в конечном счёте, чтобы 500 миллиардов долларов, что составляют товарооборот Европы с Россией, стали бы товарооборотом Европы с Америкой. Тогда у нас появится реальный шанс рассчитаться по финансовым обязательствам и сохранить доллар как мировую валюту.

Ред.: Как мы сейчас понимаем из ваших слов, Соединённые Штаты не намерены стабилизировать обстановку на Украине?

Проф.: Здесь может быть применим широкий спектр действий. Но что бы ни произошло в сфере политики на Украине, главное должно остаться неизменным — прекращение широкого сотрудничества России и Европы. Пусть события не Украине идут своим чередом как угодно, но в любом случае они должны привести к разрыву между русскими и европейцами.

Ред.: Не могли бы вы показать на некоторых примерах событий на Украине, как реализуется ваша концепция? Дело в том, что некоторые наблюдатели, пытаясь предугадать логику событий, часто становятся в тупик, не понимая причин поступков новых киевских властителей. Не понимают люди и логику поведения американцев в связи с некоторыми шагами по урегулированию конфликта на Украине.

Проф.: Конечно. Только нужно чётко осознать одну простую мысль: Соединённые Штаты преследуют исключительно свою собственную цель по сохранению мировой валютной системы, основанной на долларе — ради реализации этой цели и делаются все шаги. Для практического осуществления этой главной цели и начата украинская кампания по разрыву экономических отношений Европы с Россией. Все события, происходящие на Украине, следует рассматривать исключительно с этих позиций.
...
Ред.: И последнее. Скажите, профессор, чем вызвано ваше намерение раскрыть секретные пружины современного украинского кризиса? Что или кто руководит вами?

Проф.: Я не являюсь сторонником силовых методов улаживания конфликтов, поэтому хотел бы приложить усилия к мирному разрешению проблем. Для этого, мне кажется, мировым лидерам следует ясно представлять себе, что происходит в современном мире. Только полная открытость политики может привести к прогнозируемым результатам. Я хочу, чтобы мировое сообщество понимало трудности текущего момента и принимало бы посильное участие в их разрешении.

Кроме того и в Соединённых Штатах и в Европе есть люди, кто придерживается подобных взглядов, и они хотели бы посредством нашего диалога донести до общественности свои взгляды по мирному разрешению проблем и сотрудничеству.

С другой стороны, есть много ястребов, как на Западе, так и на Востоке, кто желал бы именно силового разрешения наболевших вопросов. Поэтому главная цель нашей встречи показать, что есть мирный путь преодоления всех трудностей, чтобы люди понимали, что от их усилий будет зависеть мир на планете»…

Я не могу подробно рассказать, как именно попала запись этого разговора в мои руки. Я также не могу с полной уверенностью судить, насколько изложенные в разговоре факты соответствуют действительности. Однако, я испытываю полное доверие к тем людям, посредством которых мне была предоставлена эта запись.

И кстати, если мы проследим за последними высказываниями представителей американских властей, то увидим, что вещают они в полном соответствии с изложенным в корреспонденции из Германии материалом.
Как пишет The New York Times (19 апреля 2014), Белый дом планирует изолировать Россию, отсекая ее экономические и политические связи с внешним миром.

«Представьте, какова была бы ситуация сегодня, если бы вы могли сказать России, что она может оставить свой газ себе», — сказал вице-президент США Джо Байден во вторник, 22 апреля 2014 года, на встрече с самоназначенными украинскими правителями. А в беседе с украинскими законодателями Байден сказал, что приоритетное направление работы США состоит в том, чтобы помочь им обрести независимость от поставок российских энергоносителей.

Теперь осталось лишь сделать выводы и подвести итоги.

1. Америка на Украине преследует исключительно свои корыстные интересы по созданию такой ситуации в Европе, которая позволила бы ей преодолеть нынешний финансовый кризис и остаться мировым экономическим лидером, сохранив доллар в качестве мировой валюты.

2. Действия Америки направлены не против России, а на создании такого обезбашенного режима правления на Украине, при котором стабильные поставки энергоносителей из России в Европу оказались бы невозможными.

3. Цель американских действий на Украине — перекрыть экономическое сотрудничество Европы и России, вынудив европейцев полностью переориентироваться на американский рынок.

Если события на Украине будут развиваться по американскому сценарию, то вскоре Россия столкнётся с очень серьёзными экономическими проблемами. Неизбежным будет сокращение экономического сотрудничества с Европой и со всеми странами, где сильно влияние Америки. Сокращение сотрудничества приведёт к сокращению российского производства со всеми вытекающими из этого факта последствиями.

Для противодействия негативным явлениям, России придётся более активно заняться ускоренным развитием внутреннего рынка и активизировать сотрудничество с независимыми от американского влияния странами.

Но самое главное, России необходимо срочно выработать собственную идеологию развития, которая объяснила бы россиянам, почему им необходимо испытывать экономические лишения, противодействуя политике США, а не разоружаться. Такой идеологии, к глубокому сожалению, у России до сих пор нет. А ведь только она может дать людям уверенность в своей правоте и позволит им не только выстоять в разгорающейся борьбе, преодолеть трудности, но и создать крепкое и процветающее государство. Без такой идеологии России просто не выстоять.

Как только в стране начнутся экономические трудности, российские либералы всех мастей во всём обвинят, конечно, «режим Путина», и станут усиленно «раскачивать лодку», выполняя американский заказ. Начнётся беспощадная битва за умы россиян, в которой победит сильнейший. Если это будет либерализм — Россия будет обречена на развал и уничтожение, несмотря на всё своё оружие и ресурсы. Поэтому скорейшая выработка русской идеологии развития — это не вопрос тактики, а вопрос судьбы…

Юрий Кубасов
"

Заимствовано в фейсбуке Доренко.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2014 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):

Нет, не пытаюсь сказать что так должно быть, и не в коем случае не оправдываю Табуреткина-Сердюкова.

Но мне не нравится позиция самобичевания, при которой свою страну помоями обливают, а на запад чуть-ли не молятся. Проблема коррупции глобальна, и когда нам с запада указывают на наши недостатки, то хочется сказать - "в зеркало посмотритесь".

Все кризисы современности искусственно-созданные, на планете достаточно ресурсов чтобы все 7 млрд людей жили сытно и счастливо.

Добавлено: я вообще не понимаю как этого наркомана-мэра вообще выбрали, не уж-то во всем торонто нет более достойного и прилично выглядящего кандидата? У него на лице все написано. Я убежден, его продвинули именно за его удобные качества. Так делается политика, на этом растет крупный бизнес.

Давай без лирики про самобичевание 7 млрд и тд.

Я сказал конкретные вещи которые мне не нравится в моей стране и которые необходимо исправлять. Ни слова не скзав по запад восток и т.д.

Ты начинаешь приводить примеры о том как все хуево на западе.
Потом когда выясняеться что и примеры ниахти и примеры эти в общемто все равно совсем не повод для подражания начинаешь говорить о каких то кризисах, опять про мэра и прочую лабуду.

Ты мне скажи те вопросы которые поднял имеют место быть?
И если да то как ты видишь их решение?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 509, 510, 511 ... 664, 665, 666  След.
Страница 510 из 666

rax.ru