ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №5

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №5»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 521, 522, 523 ... 664, 665, 666  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2014 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пока власть обеспечивает обществу удовлетворительный с точки зрения общества уровень жизни-против власти будут выступать только люди с экстремальными полит. взглядами, существующие в любом обществе в размере не более 1%, что мы и видим на практике.

другой вопрос-почему общество считает, что уровень жизни удовлетворительный. может быть, потому, что это так и есть?...
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2014 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):

Последний мой эксперимент показал, что новость о том что в далекой Украине, политик которого еще месяц назад никто не знал, сделал то-то и то то... вызвало куда большие холивары, чем новость о том что на ремонт подвала конгресс-холлла было потрачено 700миллионов рублей, что меньше суммы которая поступает в республиканский бюджет от сдачи КУМСом г.Уфа в аренду объектов муниципального нежилого фонда к примеру за 2012год. Даже на уровне коммента или обсуждения это не интересно никому. Я не говорю о уровне действия.

А потому что ты так подал материал, что к нему серьезного отношения не формируется.

Шутишь про ремонт подвальчика.
Сравниваешь затраты с какой-то непонятной цифрой.

Давай серьезный разбор.
Какие работы проводятся? Увеличение подземной части?
Я не строитель, но вроде бы подземные работы значительно дороже надземных.
Есть у тебя хотя бы приблизительный перечень работ?
Пусть наши здешные строители прикинут.

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2014 9:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
...Именно! Именно так. У нас...
Демагогия дается тебе все лучше и лучше! Малаток! Я думаю, что ты будешь в первых рядах просветителей грядущей новой идеологии. Рад, ощенама рад!
ЗЫ. Я ошибаюсь - идеология будет старой, я при ней 30 лет прожил, проповедники новые.

Последний раз редактировалось: **** (Ср Июл 02, 2014 9:08 am), всего редактировалось 1 раз
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2014 9:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
gavrick писал(а):
...На дорогах, где раньше постоянно была колея теперь ложат другой асфальт, более устойчивый(время покажет), хоть и шумный очень
У нас просто в колею асфальт кладут и закатывают (местами, где она совсем как на жиперастных покатушках). Блять, хочу к вам переехать.
сделать Октябрьский столицей Cool
Kabzon

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2014 9:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А потому что ты так подал материал, что к нему серьезного отношения не формируется.

Шутишь про ремонт подвальчика.

Опять двадцать пять...

То есть вопрос то звучит наверное так...
Что-то не разжевал ты нам цифру то?
Че такое 700 миллионов? Может они городу и вовсе не нужны.
Подумаешь цифра, подумаешь что сказал Рустэм Хамитов: В 2012 году от продажи государственных пакетов акций или долей в уставном капитале и объектов движимого имущества мы в республике получили... ...260 млн. рублей.
Пожуй нам её.
Может и не украли, может действительно нашему городу крайне важно, отремонтировать то что мы спецом для этих функций строили, а потом отдали коммерсантам, а потом у них обратно забрали что бы вернуть в состояние которое должно быть? Может быть не украли, а просто просрали, а может вообще на дело пошло.

Ты нам сравни эту цифру, обкатай, что бы мы поняли. На спорт сколько выделили? 76? или меньше. Лень гуглить. Погугль за нас.
Сколько там на факел было 14? не дохера ли? 50 лет можно факел носить?

Да не..., кому надо, тот взял и посчитал, кому лень считать, пошел прочитал. Я ссылку не выкладываю, т.к. особо впечатлительные могут впечатлиться и разделиться на тех кто ругается на то что ссылку выложил и на тех кто не выложил.

Ты сам посыл плохо понял... Я как строитель вполне смогу обосновать эти деньги, даже большие смогу, почитай инструкцию если интересно.
Она не связана с конгресс-холлом, но всё таки... http://102.livejournal.com/1316653.html
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2014 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

До ремонта тот подвальчик:

Сейчас видимо везде мрамор Very Happy
R&B

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2014 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Highlander писал(а):
Как изменились времена) Кабзон, который за Сочи тельняшку на груди рвал, теперь начал что-то подозревать))

Когда я говорил ......

+5!

""Вот тут Кабзон правильно ВСЁ написал" Very Happy
R&B

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2014 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
пока власть обеспечивает обществу удовлетворительный с точки зрения общества уровень жизни-против власти будут выступать только люди с экстремальными полит. взглядами, существующие в любом обществе в размере не более 1%, что мы и видим на практике.

Ерунда!
Уровень жизни = полный желудок ????
Права и свободы - пофиг ???
1% - ??? (я значительно лучшего мнения о наших людях)
Р.С. Может потому, что обьщаюсь в основном с образованными людьми?
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2014 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

doctor rus писал(а):
XAPuTOH писал(а):
Так же как ремонтируют дорогу на аэропорт которую делали в прошлом году и Хамитов лично даже разбирался и грозился наказать за качество асфальта.

Видимо наказал новым подрядом на ремонт прошлогодней дороги.

Радик, у тебя есть уверенность что её сделают так как за неё заплатили?

Вообще-то аэропортовскую дорогу ремонтирует подрядчик за свой счет, после получения хамитовского пенделя.

Прочитал, похоже действительно так.
Автодорогу Уфа-Аэропорт снимаю с претензий.
Ждем когда когонибудь заставят перекладывать за свой счет проспект Салавата.
R&B

СообщениеДобавлено: Ср Июл 02, 2014 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Насчет БАМа я обращался только к автору сообщения R&B. Поскольку принадлежит он к группе условно т.н "либералов") Если пост был выложен с целью напомнить людям про великую стройку, то я только рад. Но в этом я не уверен

Ностальжы.

Глубже копать нет никакого желания.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 521, 522, 523 ... 664, 665, 666  След.
Страница 522 из 666

rax.ru