ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №5

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №5»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 533, 534, 535 ... 664, 665, 666  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Все класно написано. И много и по теме.

Так что вопрос по конкуренции домработниц самый острый. И именно они корень зла.

Ты не в тренде... Перечитай пару страниц этой темы и поймешь как ты заблуждаешься.
Нынче модно стало думать, что домработница, она одна и на всю жизнь. Замены ей нет и не будет никогда, она вдруг стала настолько хороша, что и задумываться не надо. Дом то слава богу не сгорел, а мог бы... как у соседей, которые выгнали прислугу и пьяными мангал перевернули.

А кухарку менять вообще никак. Потому что какая не придет, только хуже будет. Все кухарки становятся плохие.
Никто не умеет готовить. Только и забот у ней как халявного супа пожрать, да продуктов наворовать.
Нет кухарок. нет и не будет больше никогда.
и никто в этом не виноват. А кто ищет виноватых или пытается среди кухарок кастинг сделать, тот дурак и нихрена не понимает.
Уж лучше хреновый суп, чем перевернутый мангал. Знаем мы чем заканчиваются эти кастинги. Нет уж... Да по правде то сказать и к супу то этому уж привыкли.
А если вкусненького захочется, не сложно на мопед сесть и к соседям за бугор съездить. У них почему-то вкусно получается...
Наверное от бездуховности... Smile))))
Frol

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Когда ты вызовешь домой плиточника он тебе поклеит в ванной кафель ровно потому что знает - ты ему за кривой отваливающийся кафель не заплатишь.
А остальное все лирика.

Заплатишь, ты договор такой подписал, подписываешь и будешь подписывать.

Димон

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

леша. ну наверное пора все таки поврослеть и понять. что договор найма за свои деньги работника сферы обслуживания и вот то проводящееся раз в пять лет шоу, где надо бумажки с фамилиями кидать в ящики и на которые продолжает постоянно ходить достаточно много народа-вещи принципиально разные. и были всегда разные. и будут разные!

а ты вован когда честно пишешь, что не видишь как эту систему поменять-я тебе верю безоговорочно. а когда про соседей за бугром с чужих слов-почему то не верю.
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 6:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Все класно написано. И много и по теме.

Тоже приведу бытовой пример.

Я хочу поесть суп, или что ещё вкуснее холодец.
А так как сам я не повар и даже не знаю из чего и по каким рецептам он готовится да и есть я хочу регулярно и вкусно в течении многих лет я тупо нанимаю кухарку.
...

Сейчас меня конечно будут снова пинать за крамолу, но кухарку ты нанимаешь как хозяин, а подрядчика-дорожника нанимает избранное на 4..5 лет лицо.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Darth Vader писал(а):

Сейчас меня конечно будут снова пинать за крамолу, но кухарку ты нанимаешь как хозяин, а подрядчика-дорожника нанимает избранное на 4..5 лет лицо.

Алилуя!
Только не избранное нефига. В этом и проблема.

Остальное Кабзон нормально сказал в крайнем посте.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
леша. ну наверное пора все таки повзрослеть и понять.

Димон, не поверишь я реалист. И оптимист и вполне радуюсь жизни и не считаю что писец все пропало и все плохо.

И то что я хочу - это крайность и я не питаю иллюзий. Но стать ближе к этой крайности вполне реально. Я даже скажу поле не паханое простых дел которые позволят совершить громадный скачек к этой крайности.

И проблема в том что люди которые могут этот скачек обеспечить не очень то заинтересованы в нем(многим он вреден) а повлиять я на них не могу.

Так что не переживай за мою зрелость Smile
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
XAPuTOH писал(а):
Когда ты вызовешь домой плиточника он тебе поклеит в ванной кафель ровно потому что знает - ты ему за кривой отваливающийся кафель не заплатишь.
А остальное все лирика.

Заплатишь, ты договор такой подписал, подписываешь и будешь подписывать.

Не будем спорить. Как правило мы с моими подрядчиками приходим к консенсусу цена/качество заранее и придерживаемся устных и письменных договоренностей.
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 7:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Darth Vader писал(а):

Алилуя!
Только не избранное нефига. В этом и проблема.

Остальное Кабзон нормально сказал в крайнем посте.

Позволю себе не согласиться, именно избранные, в современном понимании этого слова.

вероятность_избрания = деньги * сми;

У кого больше денег и у кого круче сми тот и рулит.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я как уже сказал оптимист и верю в лучшее.
И тебе советую, а то введут крепостное право а тебе и сказать то нечего - они же "избранные" )))
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Пн Июл 07, 2014 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Ну я как уже сказал оптимист и верю в лучшее.
И тебе советую, а то введут крепостное право а тебе и сказать то нечего - они же "избранные" )))

Я тоже с оптимизмом смотрю в будущее, что когда-нибудь запретят сверхдоходы, и сразу все в правильном направлении пойдет))
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 533, 534, 535 ... 664, 665, 666  След.
Страница 534 из 666

rax.ru