ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №5

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №5»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 590, 591, 592 ... 664, 665, 666  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 9:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

че букс приходил?
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
че букс приходил?

угу. но сразу проветрили.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мандец. ссуки чуют свой конец и хотят расхапать вообще всё что возможно.
Frol

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так когда конец то? Куда идти то? Пророки вы наши, паникеры...
uka

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):
Модераторы, забаньте сейчас, сохраните текущее нормальное состояние оффтопа!

Забанили.
Волна улеглась в нормальное состояние.
Немного затхлое, но вполне комфортное. Мозг включать не надо--пости ссылки на понравившиеся типа факты, сопровождая типа своим мнением. Лепота. Все предсказуемо и понятно. Можно наплодить еще стопятьсот мало кому интересных ( кроме авторов) постов.
uka

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

Забанили.
Немного затхлое, но вполне комфортное. Мозг включать не надо--пости ссылки на понравившиеся типа факты, сопровождая типа своим мнением. Лепота. Все предсказуемо и понятно. Можно наплодить еще стопятьсот мало кому интересных ( кроме авторов) постов.
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 7:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

при прочтении ОПТ мозг рекомендуется сохранять в выключенном состоянии
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
xt3 писал(а):

Забанили.

А что, по поводу Буксовых копипастов сильно мозг нагружался?
Laughing Laughing Laughing
Hohloboоks

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо женщина написала
как раз чтобы мозг включить

Цитата:
Неисповедимы пути господни, — сказала бы, если бы верила в бога… Люди, которые вчера восхищались моим ЖЖ — завтра будут убивать моего мужа, в моей же стране. Будущего мужа моей сестры. Мужа моей лучшей подруги. А не убивать — так собирать денежку для убийц. Поддерживать убийц. Будут радоваться, когда самые близкие мне люди — лягут под Донецком. Что мне на это сказать?

Как дальше постить фоточки и стишочки, когда моей публике на самом деле нужна кровь. Кровь моих родных. И за что? Хаха! За то, что партия Свобода с сомнительными (для меня в том числе) идеологическими ценностями урвала себе десяток мест в Раде? Да, именно за это, получается.

Я знаю, что у власти (у любой власти) — грязные руки. У Януковича, сравшего в золотой унитаз. У газовой принцессы Тимошенко. У миллиардера Порошенко. У Тягнибока, выволакивающего из прошлого тени сраных ОУН-УПА и прочей нечисти. У Яроша, чьи бойцы жгли милицию. У коммунистов, чьи идейные предки замордовали невинных людей едва ли не столько, сколько сами фашисты.

У Обамы. У Путина. У всех. Еще я знаю, что народу не всегда нравится его правительство. Иногда не нравится СОВСЕМ. И еще очевидно, что правительство — не должно быть вечным. Что борьба между политическими силами делает систему чище и лучше. Как эволюция. И что на загнивание скорее обречена та страна, где власть объявила себя бессменной.

Тут со мной, скорее всего, согласится каждый. Что политика — дело мутное, динамичное, взрывоопасное, а народ имеет право поступать со своими политиками так же, как и политики с ним. В теории всё гладко. Но почему же в реале всё доходит до скотства, до фантастического скотства?? За что вы идёте убивать нас, русские? За то что 35 (из 450) человек в Раде — почитают Бандеру-убийцу и не почитают Ленина-убийцу? Да и хер с ними!

Цитата:
И вот за ЭТО вы объявили ВСЕХ украинцев фашистами? Мне правда интересно, в какой же конкретный момент вас, россиян, всех так бомбануло? Вряд ли же вы особенно сочувствуете олигарху Януковичу? Вряд ли вы сильно печалитесь о судьбе беркутовцев, абсолютное число которых оказались подонками? Или все дело в расхераченном памятнике Ленину? То есть вы идёте нас убивать из-за статуи, которая стояла даже не в вашей стране? Так может надо было забрать эту статую к себе заранее, не дай бог что? Или всё дело в «деды-воевали»? Ну воевали. И наши, украинские деды воевали, что дальше?!

http://ibigdan.livejournal.com/15403321.html
uka

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2014 8:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Включил.
Понял, что пост писал(а) очень грамотный политтехнолог. Неважно, на чьей он(а) стороне. Но посеять сомнения в своей правоте в душе каждой из противостоящих сторон подобный "вопль души" вполне способен. Сомнения можно развивать дальше. Чтобы развалить огромный валун достаточно создать в нем трещинку. И подливать в нее водичку, что особенно актуально в зимние морозы.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 590, 591, 592 ... 664, 665, 666  След.
Страница 591 из 666

rax.ru