|
|
| Автор |
Сообщение |
_t_
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2014 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Аминев писал(а): |
| Frol писал(а): |
Поток сознания. Популизм, громкие слова, слабая логика. |
правильно умные люди пишут о инфантилизме нашего либерализма.
вместо аргументов в дискурсии ярлычки (я уже оказывается пропутинец с методичкой, а не человек который показывает как и где врут либералы ), безответственность за прошлые высказывания(сколько их на вранье ловят), фантазия (уменяестьневидимый друг => вРоссиифашизм) и пр.
детсад стайл (дурак. сам дурак). |
Если бы я столько раз и так глупо провалился с "разоблачениями", как это сделал ты, то я бы постеснялся дальше спорить.
Одно мешание газа с нефтью чего стоит. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2014 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Что ж вы так на личности то переходите... Дети, ей богу. Один в личку срет оскорблениями, другой старые обиды на все натянуть пытается. |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2014 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
Неужели тоже у нас, рядом с Януковичем?
...
Зато те, кто придумал "духовную скрепу" "Против России ополчился весь земной диск!" - гении, чо |
сравнил тоже. в ЦИТАДЕЛЕ ДЕМОКРАТИИ!!!111
...
предложите другую. мысталихорошимивозьмитенасвевропу - ни разу не сработала лет уже за 400. |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2014 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Frol писал(а): |
| Напоминает требования японских восьмикласниц в коротеньких юбчонках вернуть им печеньки. |
разверни. |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2014 4:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати, либералы - вот вас все в России не нравится.
а назовите период истории тут, когда с вашей точки зрения в России все было хорошо? |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Пт Авг 15, 2014 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень многое в России нравится. И даже наврятли я когдато жил лучше в материальном плане.
Но я вижу и недостатки настоящего и вполне закономерно хочу чтоб их стало меньше. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2014 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень многое в России нравится. И даже наврятли я когдато жил лучше в материальном плане.
Но я вижу и недостатки настоящего и вполне закономерно хочу чтоб их стало меньше. |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2014 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Kabzon писал(а): |
В Германии например убивали...
|
везде убивали. гугл - убийство политиков. много нового. начиная от Кеннеди и Освальда и заканчивая например премьером Пальме в Швеции.
но плакать и сравнивать с фашистами по этому поводу стоит только Россию. так держать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2014 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не не, парни. когда всей России было хорошо, когда не было тиранов, когда свобода, равенство и братство, когда нищеты не было.
так то например любой спекулянт в войну скажет - заипись тут жить, пускай все так и будет. |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Пт Авг 15, 2014 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я сказал за свою сознательную жизнь. утверждать что где то когда то было лучше я не буду. |
|
| Вернуться к началу |
|
|