ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №5

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №5»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 636, 637, 638 ... 664, 665, 666  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Frol

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 4:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Я сказал за свою сознательную жизнь. утверждать что где то когда то было лучше я не буду.

А утверждать, что где-то лучше сейчас, даже не побывав там будешь?
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):
XAPuTOH писал(а):
Я сказал за свою сознательную жизнь. утверждать что где то когда то было лучше я не буду.

Я был там. Ещё есть вопросы?
Frol

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Frol писал(а):
XAPuTOH писал(а):

Тебе еще не указали, где. А ты уже бьешь себя в грудь, что был там. Что за чушь ты пишешь?
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что ты за чушь пишешь?

Мне не надо указывать где мне быть и с чем что сравнивать.
Frol

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):

Да где ж ты там-то был? Тебе вопрос прямой задали на твое же высказывание, а ты теперь лепишь, что тебе указывают что делать.
Вопрос прямой: Будешь утверждать, что где-то лучше сейчас, даже не побывав там? Я тебе еще даже место не указал, а ты заявляешь Я был там. Вот это вот твоя чушь.
Будь аккуратен.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок. На твой вопрос отвечу что буду.
Даже не побывав там. За все аспекты жизни говорить не буду. Но за некоторые запросто.
Frol

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Russian armoured vehicles and military trucks cross border into Ukraine

http://www.telegraph.co.uk/news/worldnews/europe/ukraine/11035401/Russian-armoured-vehicles-and-military-trucks-cross-border-into-Ukraine.html

Независимые английские издания не могут врать! Они же не заинтересованы в этом! Это же не украинадезинформ.
Frol

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Ок. На твой вопрос отвечу что буду.
Даже не побывав там. За все аспекты жизни говорить не буду. Но за некоторые запросто.

Замечательно. Например: очень хорошо, что в Испании хаммон имеется, а у нас очень плохо, запрещен ввоз, санкции. Всего лишь аспект жизни.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):

Замечательно. Например: очень хорошо, что в Испании хаммон имеется, а у нас очень плохо, запрещен ввоз, санкции. Всего лишь аспект жизни.

Я не очень понимаю твою философию. Что ты хотел сказать этим предложением?
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 5:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чо, конец недели.
Все бодро строчат свою пургу.
и всем пох что их не читают.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 636, 637, 638 ... 664, 665, 666  След.
Страница 637 из 666

rax.ru