|
|
| Автор |
Сообщение |
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2014 8:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мне трудно понять о чем она. |
|
| Вернуться к началу |
|
лыбидь
|
Добавлено: Пт Авг 15, 2014 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Frol писал(а): |
есть категория людей, которые не стремятся понять, им куда важнее с интересом посмотреть) я не о вас конечно. |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Сб Авг 16, 2014 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Аминев писал(а): |
помнится либералы умилялись цветочной что ли революции в Грузии.
пришел американец и страна рванула в светлое будущее.
>Грузия объявила в розыск Михаила Саакашвили
Бывший президент Грузии проходит обвиняемым по трем уголовным делам. Ему, в частности, вменяется растрата государственных средств и превышение служебных полномочий
http://lenta.ru/news/2014/08/14/saakashvili
угадайте в какой стране прячется этот голубой воришка? |
Вот честно говоря, я особо не вникал в подробности, но мне кажется цветная революция помогла грузии. А посадки бывших президентов нормой считаю, святых не бывает |
|
| Вернуться к началу |
|
tramp_ufa
|
Добавлено: Сб Авг 16, 2014 12:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
| лыбидь писал(а): |
есть категория людей, которые не стремятся понять, им куда важнее с интересом посмотреть) я не о вас конечно. |
уважаемая лыбедь! Может откоментите ваши полсотни теззисов роста украины? А? |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Сб Авг 16, 2014 12:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| девушка на плохом украинском (практически на русском половина слов) рассказывает, что главное в человеке-это звериная (животная?) свобода, что она с какими то студентами хочет поставить спектакль, на котором вскроет злобную сущность беркута, чтобы каждый бывший беркутовец посмотрев этот спектакль понял как он был не прав на майдане. все в таком духе. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Сб Авг 16, 2014 12:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Это то я понял. Суть перфоманса слабенькая, даже сиськи не спасают тему. А трудность понимания не только в плохой попытке говорить на украинском языке. |
|
| Вернуться к началу |
|
tramp_ufa
|
Добавлено: Сб Авг 16, 2014 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Это то я понял. Суть перфоманса слабенькая, даже сиськи не спасают тему. А трудность понимания не только в плохой попытке говорить на украинском языке. |
а где сиськи то? Тема то не раскрыта  |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Сб Авг 16, 2014 1:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| появилась информация, что Стрелкова освободили для поручения нового задания в штате Миссури =))) |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Сб Авг 16, 2014 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Никто не в курсе чем закончилось заседание башнефти по вопросу "гарантированной покупки" после того как арест будет снят? В сми глухо...
Они пытаются защитить себя и ценник за башнефть |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Сб Авг 16, 2014 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
В Министерстве финансов Соединённых Штатов Америки сообщили, что в июне 2014 года отток капитала из страны составил $153,5 млрд. Зафиксированный показатель оттока иностранного капитала является рекордным для американской экономики.
В Минфине США отметили, что основная доля оттока в июне пришлась на операции с частными капиталами. Так, в общей сложности иностранцами было выведено $156,9 млрд.
Примечательно, что иностранные государства наоборот увеличили объём капитала в США – на $3,4 млрд.
Официальные вкладчики, входящие в топ-держателей долгов, вслед за частными инвесторами уменьшили свои капиталы. В частности, Япония вывела $600 млн, Китай – $2,5 млрд. |
интересно, куда вкладывать сохраненные денежки будут. |
|
| Вернуться к началу |
|
|