ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Общественно-политическая тема №5

RSS-поток ветки «Общественно-политическая тема №5»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 637, 638, 639 ... 664, 665, 666  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Frol

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Frol писал(а):

Замечательно. Например: очень хорошо, что в Испании хаммон имеется, а у нас очень плохо, запрещен ввоз, санкции. Всего лишь аспект жизни.

Я не очень понимаю твою философию. Что ты хотел сказать этим предложением?

Это следствие твоей фразы Ок. На твой вопрос отвечу что буду.
Даже не побывав там. За все аспекты жизни говорить не буду. Но за некоторые запросто.

Всего лишь аспект. Воспринимай как факт. Что тебя так возбудило в непонимании- не понятно.

До философии тут далеко, очень далеко. Не надо все непонятное называть "философией".
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня ни что не возбудило. Мне интересно к чему этот факт и я не понимаю твое отношение к этому факту.

Плохо/хорошо что хамон к нам не завозят?
Или может плохо/хорошо что санкции?

А еще есть варианты. плохо что не завозят но хорошо что санкции и так далее.

Как ты к этому факту относишься то?
Frol

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Меня ни что не возбудило. Мне интересно к чему этот факт и я не понимаю твое отношение к этому факту.

Плохо/хорошо что хамон к нам не завозят?
Или может плохо/хорошо что санкции?

А еще есть варианты. плохо что не завозят но хорошо что санкции и так далее.

Как ты к этому факту относишься то?

И вот теперь ты попал в плен двуличных измышлизмов "либерастов" (в кавычках, обрати внимание, что бы не спускали на меня тут лавреток). Под соусом "всего лишь аспект" гонится полнейшая пурга, пропагандисткого толка. Это тебе отсылка к той простынке, что имела тут место быть "Либераст- настоящий патриот".
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помоему ты сегодня рано начал.

Постараюсь вечером тебя догнать и понять что к чему
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

«Санкционная политика, проводимая Западом, то есть нами (...), приносит больше ущерба нам, чем России», — сказал премьер-министр Венгрии. «Это называется рубить сук, на котором сидишь», — добавил он.
Frol

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все падает и падает. Никогда не росла и вот опять.
А где смотреть падение, источник? По росстату или ты опять нарисуешь?

Все падает и падает, а собака все лает и лает. По Хармсу.
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в это время, где-то там где нас нет.

"В городе Фергюсоне штата Миссури завершилась третья ночь беспорядков, поводом к которым стало убийство полицейским чернокожего подростка. Силы правопорядка используют против протестующих резиновые пули и слезоточивый газ. Полицейские предупреждали о принятии дальнейших мер, если толпа не разойдётся."

Последний раз редактировалось: xt3 (Пт Авг 15, 2014 6:42 pm), всего редактировалось 1 раз
Frol

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы всегда начинаете оскорблять оппонента, когда он начинает приводить аргументированные доводы, а у вас они заканчиваются?
Димон

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с интересом прослушал мнение одной украинской активистки:

http://youtu.be/60dkXreXk-4
PhD

СообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2014 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Шурале56"]

Вышеупомянутый Макаревич еще в 2013 году тоже высказался, емко и кратко
Цитата:
«ДОСТАЛИ. Всё. Достали.

Господа холуи, проходимцы, приспособленцы и просто идиоты!
Не смейте меня учить любить Родину!
Научить любить нельзя. Заставить любить нельзя. Неужели это непонятно?
Ту Россию, которую я любил и буду любить, меня учить любить не надо. А то чудовище, которое вы пытаетесь родить, калеча и уродуя мою страну, вы меня полюбить не заставите.

много эмоций ... а в сухом остатке - " меня не учите, но сами вы - уроды ... и меня то надо слушать, потому как я - великий, умный и свободный ... как вы -быдло - этого не видите ..." Very Happy ... очевидно все "сбитые летчики" хотят ренессанса в сознании масс любой ценой , перестают при этом сечь поляну ... только ведь на киев никто не нападает ...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 637, 638, 639 ... 664, 665, 666  След.
Страница 638 из 666

rax.ru