|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Kabzon писал(а): |
Не ты. На мои налоги повалили...
Я платил за то что моя граница на замке. Они мне отчитывались что так и есть.
Оказалось что можно гулять туда -суда всем кому не лень... |
Стоит сменить правительство. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
| Frol писал(а): |
Вопрос не в том, что стало надежнее и куда запускается. Выводы тут простые, танки распродавались в ущерб себе, в ущерб экономики. Т.е не строились, а тупо переводились в деньги. А российский ВПК просто не получил когда-то прибыль, это плохо. Но всем похер, все тычут в корову.
Наверно это наш ВПК убил корову. Да? |
Я читал о положении украинской армии и ВПК. И сейчас читаю. Как они деньги на броники и пр. собирают по форумам и т.д. Ну они сами себе "буратины", они ж не ватники - вот пусть и походят по своим граблям, по "самостийным". Но совершеннно нет желания еще тыкать в них вилами, когда они по граблям ходят...
Меня наши ВПК и армия интересуют - я на них налоги плачу, а ВПК еще и сам деньги зарабатывает, заодно с развитием науки. Но не хочется, шоб как в Индии, на которую соседний завод хреначит, - наука развивается, крылатые ракеты создаются, а огромная масса населения страны нищебродствует... |
Но почему тогда 10 лет назад, 15 лет назад "нищебродствующие" попадали под картину "не вписались в рыночные условия". И радовались импорту, а теперь плоды той политики мы приписываем правительству. Мы же это требовали?
Боролись-напоролись... |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

|
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 5:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| А ты че тута делаешь? Завел свою тему и сиди там! |
Тут смешнее ) У меня так не получается ( Перенимаю опыт. |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще раз аккуратно прочитай статью и дойдя до конца, сделай что указано в инструкции. И тогда тебя запомнят как борца за правду, а не как сейчас. |
неt Фрол, давай от первоисточника. Ссылка на информацию от Pew Research? Еще раз аккуратно просмотри сайт http://www.pewresearch.org/ и будь так добр, подскажи, где на сайте этой организации подтверждение приведенной тобой информации. И тогда тебя запомнят как заслуживающего внимания, а не как сейчас. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 6:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Но почему тогда 10 лет назад, 15 лет назад "нищебродствующие" попадали под картину "не вписались в рыночные условия". И радовались импорту, а теперь плоды той политики мы приписываем правительству. Мы же это требовали?
Боролись-напоролись... |
Нипонил чото...
Я ничему импортному конкретно не радовался - я радуюсь качественному, если это качественное отечественное - вот тогда двойная радость. Так, для справки - в Бигмачке ни разу харчевался, за границей ни разу не был - их бин патриот, деньги в России трачу в отпусках, на заправках да в сельских продуктовых магазинах. И правительство тут ни при чем - это мне так нравится.
А правительство... когда оно от нас хоть как-то зависело? Какие рычаги влияния на него у нас есть? Как у него что-то требовать? Назови хотя бы пару вариантов, пойду требовать |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Бг, щас Букс, если Недому читает, дико завидует... "На его месте должен быть я" (с) ))) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 6:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Даааа, вот это - клиника)) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Пи-ц, везде отметился. Как набухаешься - на бла-бла тянет? |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 6:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Админы, объедините ветки) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 6:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все?)))
Вот это роман получится, этот, как его, ну, писАтель известный, от зависти сдохнет! |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|