ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Анекдот

RSS-поток ветки «Анекдот»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 544, 545, 546 ... 748, 749, 750  След.

Автор Сообщение
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2014 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и снова о музыке. извините, если баян, я плакал весь.

Библиотека шумовых эффектов оркестра
Track 01 - Падение вставной челюсти на литавры (беспорядочные затухающие подпрыгивания, шамкающий мат литавриста)
Track 02 - Мобильный телефон в кармане валторниста (звонок мобильного телефона, свист дирижёрской палочки в воздухе, удар дирижёрской палочкой по лысине валторниста, выключение мобильного телефона)
Track 03 - Пчела в оркестровой яме (жужжание пчелы, свист смычков в воздухе, жужжание пчелы, свист гобоя в воздухе, жужжание пчелы, посадка на спину скрипача, удар виолончелью по спине, жужжание пчелы)
Track 04 - Мышь на платье певицы-сопрано (вокал фа-диез второй октавы, писк мыши, вокал си четвертой октавы, обморок)
Track 05 - Отключение электроэнергии в концертном зале (щелчок рубильника, скомканный финал второго акта "Руслана и Людмилы", ропот оркестрантов, чирканье зажигалки, треск тлеющего платья флейтистки, визг флейтистки, гогот валторниста, топот, огнетушитель, визг)
Track 06 - Падение арфистки с инструментом (скрип каблука по банановой кожуре, падение арфистки, падение арфы, похороны духовой секции)
Track 07 - Крики зрителей (шум зала, крик из восьмого ряда: "Группу крови" давай!", свист виолончели в воздухе, удар виолончели о кресла пятого ряда)
Track 08 - Бросок помидором в певицу-сопрано (свист помидора в воздухе, шлепок помидора о лицо, скомканный финал арии Мадам Баттерфляй, аплодисменты)
Track 09 - Падение осветителя с колосников в открытый рояль (свист тела в воздухе, падение тела в рояль, захлопывание крышки рояля, треск ломающихся ножек рояля, падение рояля на пол, сдавленный мат (8 мин.), fade out)
Track 10 - Выстрел в дирижёра (стук дирижёрской палочкой о пюпитр, взведение курка в районе духовой секции, выстрел, падение тела дирижёра, менуэт Моцарта)
Track 11 - Пианиста возят носом по роялю (гамма до-мажор шестьдесят четвёртыми)
Track 12 - Падение певицы-сопрано в оркестровую яму (падение тела в яму, треск балок и перекрытий, грохот ломающихся инструментов, ссыпание инструментов в образовавшуюся яму, падение контрабаса на голову, звон битого стекла, мужской голос в тишине: "Люся?")
Track 13 - Симфонический оркестр на утреннем представлении "Щелкунчика" первого января (Состав: литавры, тромбон, губная гармоника, бутылочное стекло. Невнятное бренчание (42 мин.))
zavgar13

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2014 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как–то апостол Петр попросил Иисуса на время подменить его возле врат Рая. Сидит Иисус и видит, что какой–то старик хочет пройти в рай. Он его останавливает и спрашивает:
— Отвечай, кто ты такой, старик, чем ты прославился на земле, какие за тобой водятся дела добрые и худые?
— Я простой плотник, — начал старик, — Я в общем ничем не знаменит, но вот сына моего знает весь мир! Он появился необычным способом.
Тут Иисус заинтересовался и привстал.
Плотник продолжал:
— Он ходил по свету и совершал добрые дела, прошел через великие испытания и за это он стал известен всему миру.
Иисус вглядываясь в старика:
— Папа?!
Старик с подозрением вглядываясь в лицо Иисуса:
— Буратино?!
лыбидь

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2014 1:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Муж с женой решили отдохнуть, только муж на курорт приехал на день раньше. Приехал, снял номер. В комнате был компьютер с выходом в интернет. Решил написать сообщение жене, которая завтра должна приехать. Но адрес набрал неправильно, ошибся на одну букву. Получилось что он написал другой, женщине-вдове, которая сегодня похоронила мужа. Вдова решила проверить почту. Там было несколько сообщений с соболезнованиями и одно сообщение с заголовком: "моей жене, которая пока еще дома". Заходит сын вдовы к маме в комнату. Видит мама сползает со стула, бледная. Сын смотрит в монитор, а там сообщение: "Дорогая! Знаю, что ты не думала что я напишу тебе, но оказывается здесь есть интернет! Тока хотел сказать,что добрался нормально. Зарегистрировался. Готовлюсь к твоему прибытию. Надеюсь ты доберешься без происшествий, как и я! С нетерпением жду! Р.S. Здесь жарко!"
Frol

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2014 1:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И с анекдотами тоже плохо. ОПТ.
костин

СообщениеДобавлено: Пт Авг 29, 2014 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Азбука Морзе аварийкой на дороге:

1 раз моргнул - спасибо.
2 раза моргнул - ЗБС, Спасибо!
3 раза моргнул - Охуеть как спасибо!
6 раз и больше - авария.

СообщениеДобавлено: Пн Сен 01, 2014 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Карлсон, а когда ты вернешься?
- Мусора сказали, года через 2-3 по УДО
- Но...
- Пойми, Малыш, я руфер.
Южанин

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не доверяю людям, которые способны улыбаться в 9 утра.
* * *
Ритуальная компания «Аист»: мы принесли - мы и унесем!
* * *
Из светской хроники: «Вчера на великосветском рауте княгиня Шереметева-Белозерская в одно рыло заточила кастрюлю котлет».
* * *
Вступила в клуб анонимных алкоголиков. Уже третий день бухаю и даже не знаю, с кем.
Южанин

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-Дорогая, я ребенка из садика привел!
-Молодец...как назовем? Наш- то давно в школе учится!
* * *
Объявление: «Внимание! За весьма умеренную плату опытный психолог превратит ваших маленьких шалопаев и баловников в спокойных и уравновешенных аутистов».
* * *
- Дорогой, а где мой велотренажер?
- Выбросил его. Замучила эта тупая иллюзия того, что ты уезжаешь…
* * *
Крепкий дневной сон - это базовый элемент здоровья. Но попробуй эту аксиому начальнику растолкуй.
* * *
Женщина всегда должна делать домашнюю работу с удовольствием. Иначе все равно она будет ее делать, но уже без удовольствия.
* * *
Всего лишь 26 литров пива достаточно человеку для покрытия дневной потребности в кальции. Здоровое питание - это так просто.
Южанин

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Британские ученые доказали: гравитация на диване значительно выше, чем на любой другой поверхности.
* * *
Сколько бы людей решили проблему с лишним весом, если бы у компьютера были педали и именно от них зависела бы скорость интернета!
* * *
Опять повысили цены на алкоголь. Мы-то ладно, свое попили, а вот детей жалко…
* * *
- Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично?
- А я просто ни с кем не спорю.
- Но это же невозможно!
- Ну невозможно, так невозможно.
Южанин

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотел бы я иметь память, как у великого полководца Андрея Македонского, который знал по имени каждого из тридцати тысяч солдат своей армии.
* * *
Муж всегда открывает жене дверь в машине, все подруги и знакомые восхищаются им, говорят, что он джентльмен, но только жена знает, что ручка в машине изнутри сломана.
* * *
Знакомые называют детскую комнату, где живет их 12-летний сын, очень метким словом - сынарник.
* * *
- Ма-а-ам! Завтра в 19 часов родительское собрание. Пойдешь?
- Нет!
- А почему?
- Знаю я эти родительские собрания!!! Мы лучше всей семьей на эти деньги в Турцию съездим!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 544, 545, 546 ... 748, 749, 750  След.
Страница 545 из 750

rax.ru