ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Зубчатки и окрестности. Маршруты, обсуждение.

RSS-поток ветки «Зубчатки и окрестности. Маршруты, обсуждение.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Bumerang

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="ToxaR"]
DimTF писал(а):
http://youtu.be/60U2ZTofkyI
у меня даже перед монитором дыхание захватило, секунд 40 не отпускало, да и все еще держит.... вон же у вас человек в телепузиках... чо не проверяет глубину?
Отвечаю я человек в телепузике.
глубину проверял поэтому сам туда и не полез
DimTF

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bumerang писал(а):

Отвечаю я человек в телепузике.
глубину проверял поэтому сам туда и не полез

А когда в телепузиках мерили, я другую сузуки из болота тащил и не присутсвовал при этом. Сам палкой тыкал.
Кароче отлично скатались Very Happy
heilnull

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DimTF писал(а):

ToxaR писал(а):

досмотрел видос. дык почему сразу просто не залез ровно в лужу?!)))

если ровно в лужу, то на брюхо сел бы прямо в ней

Дима, я эту лужу в прошлом году на своих маленьких колесиках проехал тупо в лоб. Там приятная, хорошо работающая глина. Объезд по лесу там хуже лужи, имхо.

Вы ехали по отдельности, что ли? Green должен был эту ямку помнить.
Green

СообщениеДобавлено: Вт Сен 02, 2014 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я помнил, но меня снимали с дерева, и я никак не ожидал что он по такой траектории в неё сиганет
DimTF

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 3:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читайте подпись Стрингера, умники😂
ZhannaGorobetz

СообщениеДобавлено: Ср Сен 03, 2014 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый вечер! Гоняли на Инзер....кардон Миселя воды по крышу у Уазика.3августа 2014 .вот ссылка на ютуб http://www.youtube.com/channel/UCjtH6RMiKKfr-Ugy7UPqLVQ
vilson

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZhannaGorobetz писал(а):
Добрый вечер! Гоняли на Инзер....кардон Миселя воды по крышу у Уазика.3августа 2014 .вот ссылка на ютуб http://www.youtube.com/channel/UCjtH6RMiKKfr-Ugy7UPqLVQ

Молодцы.... и видео выложили ... и Уазег спасли Smile
tanzher

СообщениеДобавлено: Пт Сен 05, 2014 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ZhannaGorobetz писал(а):

сложилось такое ощущение, что по Ховер едет намного увереннее Дефендера
МАРАДЁР

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2014 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tanzher писал(а):
ZhannaGorobetz писал(а):

сложилось такое ощущение, что по Ховер едет намного увереннее Дефендера

А почему бы и нет? легкий, развесовка не плохая, и смотрю любимый стиль хождения про грязи в полунатяг почти без газа )))) сам так постоянно езжу на нем.

Молодцы ребятки, красиво сгоняли )) с удовольствием посмотрел )
ZhannaGorobetz

СообщениеДобавлено: Вс Сен 07, 2014 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,поездка получилась интересная.Машинки проявили себя достойно,лес на обратный путь был затоплен полностью,дорога изменилась до неузнаваемости.Зубчатки непредсказуемы и могут измениться в течении 2-3 дней.на кардоне живут замечательные люди,дровами нас обеспечили и рыбкой накормили........теперь думаем в планах от Кардона Миселя проехать через журболото.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 8 из 11

rax.ru