|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Аминев
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так и я говорю что царь ненастоящий.
то что у нас принято называть либерализмом, по сути отношения к нему никакого не имеет.
свобода она для всех, а не для так называемых российских либералов.
С слов товарища К. Маркса про тогдашних либералов "личностью вы не признаете никого, кроме буржуа, т. е. буржуазного собственника" - это и про нынешних российских либералов в кавычках.
норковые шубки против ватников. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| Предлагаю ввести квоты на посты ОПТ) Допустим на один пост тематической ветке можно сделать 10 постов ОПТ) За отчет с фотками можно 20 постов в ОПТ)) или даже 30) |
А хорошая мысль Порядок и баланс надо как-то наводить. Тогда и Букса можно вернуть, у него с отчетами проблем нет Накатал че-нить интересное - ладно, иди пости в ОПТ
Идея  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| ...Сазонову за прошлые заслуги можно анлим)) |
Перебьется!)))
| Сазонов писал(а): |
... Тогда и Букса можно вернуть, у него с отчетами проблем нет ... |
Тока через мой труп! Зато с мозгом проблема, вернее с его отсутствием.
Последний раз редактировалось: **** (Чт Сен 04, 2014 6:23 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Имхо беспорядок в том, что у нас все-таки форум активно отдыхающих, а не активно пи.доболящих )) |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Димон писал(а): |
| XAPuTOH писал(а): |
Ты тоже подтверждаешь что главный корень зла госаппарат.
Начиная от неграмотных специалистов заканчивая законодательной базой.
И пока пока этот замкнутый круг как ты говоришь пытаются разорвать только крупные компании. Но и они лобируют исключительно свои интересы а не интересы простых автолюбителей.
Получается что бизнес бодается с чиновниками и цель у него заработать.
|
леша, при капитализме в сочетании с т.наз. демократией, подразумевающей выборность лиц, которые должны нести ответственность за действия со стороны госорганов, по другому просто быть не может, пойми это.
бизнесменам нужно создать капитал, неважно как (смотри маркса - на что способен капиталист за 300% прибыли), чиновникам тоже нужно создать капитал за счет обкрадывания гос-ва (попилы, откаты, тендеры и пр.) и не понести за это ответственности.
партии представляющей интересы простых людей в таком раскладе просто не может возникнуть в принципе-ее и нет. |
Ну зачем меня опять убеждать что лучше уже быть не может? Я же знаю что может и знаю почему сейчас хуже чем могло бы быть. |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Frol писал(а): |
Рад, что мы пришли к консенсусу и у тебя есть понимание.
Давай просто покричим "Чиновники все разворовали!". Это модно- ругать и обвинять власть )
Сука не захочет, кобель не вскочет. Сука- заказчик, а кобели наши и рады бы вскочить, им и самим приятно. Да вот проблема, суку ругают за каждые позывы. Так что пускай сука сидит дома, будем оплодотворять пипеткой, как написано в Собаководство-84. Щенки есть- есть, тявкают-тявкают. Всё. А то что щенки убогие- наверно пипетка говном намазана. Кобеля тоже палкой- он и сношаться пришел еще и колбасу украдет. Кухарка ппц в шоке. |
Ну вот опять какойто синий бред. |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| XAPuTOH писал(а): |
Рад, что мы пришли к консенсусу и у тебя есть понимание.
Давай просто покричим "Чиновники все разворовали!". Это модно- ругать и обвинять власть )
Сука не захочет, кобель не вскочет. Сука- заказчик, а кобели наши и рады бы вскочить, им и самим приятно. Да вот проблема, суку ругают за каждые позывы. Так что пускай сука сидит дома, будем оплодотворять пипеткой, как написано в Собаководство-84. Щенки есть- есть, тявкают-тявкают. Всё. А то что щенки убогие- наверно пипетка говном намазана. Кобеля тоже палкой- он и сношаться пришел еще и колбасу украдет. Кухарка ппц в шоке. |
Ну вот опять какойто синий бред. |
Да стало вдруг понятно, что ты и не собирался ничего понимать. А я повелся. Так что в этом вопросе ты ничего не сможешь сделать. Сожалею. |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| леша, а на каких РЕАЛЬНЫХ примерах основано твое знание, что может быть лучше? |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На реальных примерах дорог Германии, Польши, Австрии,Чехии хотябы  |
|
| Вернуться к началу |
|
XAPuTOH

|
Добавлено: Чт Сен 04, 2014 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да стало вдруг понятно, что ты и не собирался ничего понимать. А я повелся. Так что в этом вопросе ты ничего не сможешь сделать. Сожалею. |
Т.е. после твоих слов я должен был понять, что у нас все хорошо в плане дорог? Или если не сейчас то уже совсем скоро? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|