ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Аминев

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 6:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так и я говорю что царь ненастоящий.

то что у нас принято называть либерализмом, по сути отношения к нему никакого не имеет.

свобода она для всех, а не для так называемых российских либералов.

С слов товарища К. Маркса про тогдашних либералов "личностью вы не признаете никого, кроме буржуа, т. е. буржуазного собственника" - это и про нынешних российских либералов в кавычках.

норковые шубки против ватников.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Предлагаю ввести квоты на посты ОПТ) Допустим на один пост тематической ветке можно сделать 10 постов ОПТ) За отчет с фотками можно 20 постов в ОПТ)) или даже 30)
А хорошая мысль Good Порядок и баланс надо как-то наводить. Тогда и Букса можно вернуть, у него с отчетами проблем нет Very Happy Накатал че-нить интересное - ладно, иди пости в ОПТ Smile
Идея Good

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
...Сазонову за прошлые заслуги можно анлим))
Перебьется!)))
Сазонов писал(а):
... Тогда и Букса можно вернуть, у него с отчетами проблем нет Very Happy ...
Тока через мой труп! Зато с мозгом проблема, вернее с его отсутствием.

Последний раз редактировалось: **** (Чт Сен 04, 2014 6:23 pm), всего редактировалось 1 раз
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имхо беспорядок в том, что у нас все-таки форум активно отдыхающих, а не активно пи.доболящих ))
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
XAPuTOH писал(а):
Ты тоже подтверждаешь что главный корень зла госаппарат.
Начиная от неграмотных специалистов заканчивая законодательной базой.
И пока пока этот замкнутый круг как ты говоришь пытаются разорвать только крупные компании. Но и они лобируют исключительно свои интересы а не интересы простых автолюбителей.
Получается что бизнес бодается с чиновниками и цель у него заработать.

леша, при капитализме в сочетании с т.наз. демократией, подразумевающей выборность лиц, которые должны нести ответственность за действия со стороны госорганов, по другому просто быть не может, пойми это.
бизнесменам нужно создать капитал, неважно как (смотри маркса - на что способен капиталист за 300% прибыли), чиновникам тоже нужно создать капитал за счет обкрадывания гос-ва (попилы, откаты, тендеры и пр.) и не понести за это ответственности.

партии представляющей интересы простых людей в таком раскладе просто не может возникнуть в принципе-ее и нет.

Ну зачем меня опять убеждать что лучше уже быть не может? Я же знаю что может и знаю почему сейчас хуже чем могло бы быть.
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 6:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):

Рад, что мы пришли к консенсусу и у тебя есть понимание.
Давай просто покричим "Чиновники все разворовали!". Это модно- ругать и обвинять власть )

Сука не захочет, кобель не вскочет. Сука- заказчик, а кобели наши и рады бы вскочить, им и самим приятно. Да вот проблема, суку ругают за каждые позывы. Так что пускай сука сидит дома, будем оплодотворять пипеткой, как написано в Собаководство-84. Щенки есть- есть, тявкают-тявкают. Всё. А то что щенки убогие- наверно пипетка говном намазана. Кобеля тоже палкой- он и сношаться пришел еще и колбасу украдет. Кухарка ппц в шоке.

Ну вот опять какойто синий бред.
Frol

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Frol писал(а):

Рад, что мы пришли к консенсусу и у тебя есть понимание.
Давай просто покричим "Чиновники все разворовали!". Это модно- ругать и обвинять власть )

Сука не захочет, кобель не вскочет. Сука- заказчик, а кобели наши и рады бы вскочить, им и самим приятно. Да вот проблема, суку ругают за каждые позывы. Так что пускай сука сидит дома, будем оплодотворять пипеткой, как написано в Собаководство-84. Щенки есть- есть, тявкают-тявкают. Всё. А то что щенки убогие- наверно пипетка говном намазана. Кобеля тоже палкой- он и сношаться пришел еще и колбасу украдет. Кухарка ппц в шоке.

Ну вот опять какойто синий бред.

Да стало вдруг понятно, что ты и не собирался ничего понимать. А я повелся. Так что в этом вопросе ты ничего не сможешь сделать. Сожалею.
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

леша, а на каких РЕАЛЬНЫХ примерах основано твое знание, что может быть лучше?
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На реальных примерах дорог Германии, Польши, Австрии,Чехии хотябы Smile
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Сен 04, 2014 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Frol писал(а):

Да стало вдруг понятно, что ты и не собирался ничего понимать. А я повелся. Так что в этом вопросе ты ничего не сможешь сделать. Сожалею.

Т.е. после твоих слов я должен был понять, что у нас все хорошо в плане дорог? Или если не сейчас то уже совсем скоро?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 28 из 1163

rax.ru