ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
R&B

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(C) Interfax 12:32 09.09.2014

ПРОМЫШЛЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО В ВЕЛИКОБРИТАНИИ ВЫРОСЛО В ИЮЛЕ НА 0,5%.

Последний раз редактировалось: R&B (Вт Сен 09, 2014 4:20 pm), всего редактировалось 1 раз
R&B

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 4:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):

1) ....
2) таки что у нас с малазийским боингом?

Есть мнение:
"Сбивший малазийский Боинг Бук управлялся российским экипажем

Телеканал ВВС нашел нескольких очевидцев, видевших неподалеку от места трагедии комплекс Бук под управлением российских военных."
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R&B писал(а):
Аминев писал(а):

1) ....

Есть мнение:

Телеканал ВВС нашел нескольких очевидцев, видевших неподалеку от места трагедии комплекс Бук под управлением российских военных."

Чье мнение? За новостями следим? Предварительный доклад объявили сегодня

http://www.interfax.ru/world/395749

Последний раз редактировалось: gavrick (Вт Сен 09, 2014 4:25 pm), всего редактировалось 1 раз
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
trike писал(а):

Ага. Сельские акулы капитализма виноваты в том, что правительство запретило ввоз продуктов из ЕС и устроило дефицит.

Это ж что в мозгах надо иметь, чтобы на полном серьезе такое заявлять.
Я тебе знаю, поэтому продолжаю считать, что ты троллишь.

Цитата:
А вот рост цен на аргентинские лимоны и апельсины из Египта и ЮАР оптовики связывают с недавними санкциями России в отношении европейских производителей. По словам оптовиков, хоть Аргентина и Египет не входят в список стран, против которых ввели санкции, местные производители воспользовались ситуацией на рынке.

http://www.tv2.tomsk.ru/real/zolotye-limony

Ну ептить! А ты чего ждал? Что Аргентина и Египет сохранят цены в условиях снижения конкуренции?

Об этом предупреждали все экономисты. Откажешься принципиально покупать у одного поставщика, придется у оставшегося покупать по той цене, которую он поставит.

В чем проблема то? В либералах? Или в отсутствии мозгов у покупателя?
R&B

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaxDamage писал(а):
Kabzon писал(а):
MaxDamage писал(а):
А он хотел? Особенно пункты 2,3,6?
Или может кто-то другой хотел
2. вбить клин м/у ЕС и Россией
3. добывать газ на Украине и получить рынок сбыта для своего
6. сделать Россию изгоем

Так про это и речь. Под чутким руководством В.В., у них это получилось.

Все равно бы получилось, так хоть профит для России какой-то, иначе просто сейчас бы американские да канадские морпехи по Севастополю гуляли.

Laughing Laughing Laughing

Это точно: "нах я сюда зашел"
Хотя нет, рассмешил. Спасибо.
Koldrex

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R&B писал(а):
Аминев писал(а):

1) ....

Есть мнение:

Есть мнение почему что до сих пор не опубликованны переговоры днепропетровских диспетчеров и экипажа Боинга.

Давайте по этой теме только конкретные факты. А не "мусор" из соцсетей.

Вот
Управление безопасности Нидерландов (Dutch Safety Board, DSB) опубликовало предварительный отчет о расследовании обстоятельств крушения малайзийского Boeing на востоке Украины. Лайнер «разрушился в воздухе, вероятно, как следствие структурного повреждения, вызванного попаданием в него большого количества высокоэнергетических объектов», пишет DSB.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/09/09/2014/947864.shtml

Других данных на сегодня нет.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 4:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R&B писал(а):
Аминев писал(а):

1) ....

Есть мнение:

На лбу что ли было написано ,что они из России. Very Happy
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Шурале, я вот специально ничего не отвечу, пока ты не ответишь мне на вопрос: почему тот вопрос был задан МНЕ? В третий раз спрашиваю!

Сразу в четвертый раз спрошу: зачем/почему тот вопрос был задан МНЕ?

Если ответишь, и объяснишь кто же это - "наши люди", тогда и постараюсь ответить на вопрос

Да ты можешь не отвечать под любым предлогом, причину я понимаю. Почему ТЕБЕ, я уже объяснил.
"Наши люди" - наши граждане, наши военные в "отпуске" и без компаса и т.д.
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
gavrick писал(а):
Шурале, я вот специально ничего не отвечу, пока ты не ответишь мне на вопрос: почему тот вопрос был задан МНЕ? В третий раз спрашиваю!

Сразу в четвертый раз спрошу: зачем/почему тот вопрос был задан МНЕ?

Если ответишь, и объяснишь кто же это - "наши люди", тогда и постараюсь ответить на вопрос

Да ты можешь не отвечать под любым предлогом, причину я понимаю. Почему ТЕБЕ, я уже объяснил.
"Наши люди" - наши граждане, наши военные в "отпуске" и без компаса
ответ: в семье не без урода. Хотя я думал, что под ними подразумевались влиятельные люди

А на мой вопрос ответить? Я внятного ответа не получил
MaxDamage

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2014 4:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R&B писал(а):
MaxDamage писал(а):
Kabzon писал(а):
MaxDamage писал(а):
А он хотел? Особенно пункты 2,3,6?
Или может кто-то другой хотел
2. вбить клин м/у ЕС и Россией
3. добывать газ на Украине и получить рынок сбыта для своего
6. сделать Россию изгоем

Так про это и речь. Под чутким руководством В.В., у них это получилось.

Все равно бы получилось, так хоть профит для России какой-то, иначе просто сейчас бы американские да канадские морпехи по Севастополю гуляли.

Laughing Laughing Laughing

Это точно: "нах я сюда зашел"
Хотя нет, рассмешил. Спасибо.

Да пожалуйста, хотя тема-то не смешная ни разу.
По сути, от вас предложено отдать Украину/Крым/Севастополь без боя нацикам и англосаксам. Других предложений нет. Пораженческие настроения. Пусть нас завоюют - заживем как в Европе/Америке. Сдадимся без боя на милость победителей, пусть они нас кормят, всяко лучше, чем щас.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 54 из 1163

rax.ru