ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

бляцкей ОПСОС !!!!!!

RSS-поток ветки «бляцкей ОПСОС !!!!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 123, 124, 125  След.

Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не буду агитировать, но слышал что по статистике при смене оператора больщинство сваливает в Мегафон. Меня вполне устраивает
ЗЫ. Ты на мобильном инете сидишь чтоль? У тебя же дома вроде кабель был от Билайна если не ошибаюсь
V1С

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 1:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Не буду агитировать, но слышал что по статистике при смене оператора больщинство сваливает в Мегафон. Меня вполне устраивает
ЗЫ. Ты на мобильном инете сидишь чтоль? У тебя же дома вроде кабель был от Билайна если не ошибаюсь

днем довольно активно использую инет. только он стал такой что в вацапе фотки иногда по полдня не пролазят, жопа ваще
а дома уфанет, тут все ф порядке
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 8:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все дружно свалят с мтс на мегафон, на мтсе всё станет нормально, а мегафон будет дико глючить Laughing
Сам бы перешел, но в деревне и на промыслах где часто приходится работать только мтс ловит более менее
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1С писал(а):
Highlander писал(а):

днем довольно активно использую инет. только он стал такой что в вацапе фотки иногда по полдня не пролазят, жопа ваще
а дома уфанет, тут все ф порядке

капец. да возьми потесть симку, от наличия БС зависит, вообще инет у мегафона хороший но мало ли, вдруг именно в твоем месте что не так.
у меня на унпз все норм было, на МВД дома, и щас на Телецентре вообще песня, быстрее чем уфанет дома.
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Все дружно свалят с мтс на мегафон, на мтсе всё станет нормально
+100500
Сижу и жду когда же все из МТСа свалят, и я там буду единственным и вип )))))))))))
Пока же решение простое- 2х симочный смарт (делали бы филипсы долгоиграющие 3х симочные- купил бы). На МТСе я как сижу еще с БМ-Телекома, так и буду ... ибо халява. А для инета- у мну мегафон

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 6:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
... На МТСе я как сижу еще с БМ-Телекома,...
А я как раз с той поры и свалил на мегафон как от чумы, о чем ничуть не жалею)))
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
А я как раз с той поры и свалил на мегафон как от чумы, о чем ничуть не жалею)))
Под$б засчитан )

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фи, какой ты грубый. Никаких под.бов, все так и было. У меня даже где-то договор на сотовый телефон лежит для памяти. Предупреждалось, что надо с ним ходить по улице, чеб менты не докопались до телефона за использование радиопередающего устройства.
Аминев

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настал тот день когда и меня МТС достал. Симка из 2 десятка тысяч бмтелекома. Есть тариф посекундный без роуминга по поволжью и любимыми номерами у других операторов?
Терик

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2014 8:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Фи, какой ты грубый. Никаких под.бов, все так и было
У вас там в глухомани то чо с МТСом? Три десятка юзверей.
В Уфе- да, лагает по черному. Вчерась с работы на дачу уехал, ну лежит себе мобила, никто не звонит, - и слава аллаху. А утром в город выехал- как посыпались смски о звонках- я и ... уху покушал. Хотя всегда на фазенде хоть пару делений сигнала, но было
/но тут ключевое слово- халява. иногда друзей повеселить запрашиваю баланс- а там минимум пол-ляма ))))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 123, 124, 125  След.
Страница 77 из 125

rax.ru