ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
Вот и я про тоже, что кроме тобой озвученных, по описанным причинам про других сказать нечего.
это плохо я думаю
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Саша грей - сильно Very Happy

Покуй кто лишь бы против.Сначала в прямом смысле ,потом в переносном. Very Happy
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2014 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R&B писал(а):
Думается от Советского(зачеркнуто) Российского захватчика никакая линия не поможет, что в 1940, что сейчас.

Тогда может не стоит дергаться, расслабтесь и получите удовольствие. Laughing
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 8:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
Koldrex писал(а):
Вот и я про тоже, что кроме тобой озвученных, по описанным причинам про других сказать нечего.
это плохо я думаю
у нас только путина и показывают, а в европе только своих лидеров. Посмотри те же евроньюз например. Так что думаю любой европейский обыватель знает лидеров евросоюза и президентов ведущих стран
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

общественно-политическое дальше некуда
http://www.vedomosti.ru/politics/news/33280431/grazhdanskaya-passivnost#ixzz3CxtZRocw

Более 90% россиян не проявляли в последние два года никакой политической или гражданской активности, следует из исследования ФОМа. 95% опрошенных не состояли в партиях и не собирали подписи в поддержку какого-либо политика, 94% — не агитировали за или против какой-нибудь законодательной инициативы, 91% — не были ни наблюдателями на выборах, ни добровольцами или волонтерами, не участвовали ни в деятельности НКО, ни в каких-либо массовых акциях. Исключения из этого правила — решение общественных проблем по месту жительства (этим занимались 27%) и помощь незнакомым людям (72%).

наконец-то люди нахлебались этой псевдодемократии, выбирай сердцем и голосуй а то проиграешь и массово пришли к совершенно верному выводу: общественная деятельность реально работает только в небольших масштабах (местное самоуправление) либо спецпроектах (волонтерство). всего двадцать лет понадобилось. судеб разбито было много от розовых очков 90, но считаю-цена за прозрение не самая большая.

так скоро от понимания того, как не надо, перейдем и пониманию того, как надо.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 9:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Сплюшка писал(а):
Koldrex писал(а):
это плохо я думаю
у нас только путина и показывают, а в европе только своих лидеров. Посмотри те же евроньюз например. Так что думаю любой европейский обыватель знает лидеров евросоюза и президентов ведущих стран
зачем? Всмысле зачем мне смотреть евроньюз и знать лидеров Евросоюза и президентов ведущих стран?
Шурале56

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
общественно-политическое дальше некуда
http://www.vedomosti.ru/politics/news/33280431/grazhdanskaya-passivnost#ixzz3CxtZRocw...
наконец-то люди нахлебались этой псевдодемократии, выбирай сердцем и голосуй а то проиграешь и массово пришли к совершенно верному выводу: общественная деятельность реально работает только в небольших масштабах (местное самоуправление) либо спецпроектах (волонтерство). всего двадцать лет понадобилось. судеб разбито было много от розовых очков 90, но считаю-цена за прозрение не самая большая.

так скоро от понимания того, как не надо, перейдем и пониманию того, как надо.

Окончание статьи тоже интересное
Цитата:
Пришло поколение, воспитанное на других шаблонах, один из которых — презрение к демократическому институту, последовательно воспитанное властью, говорит политолог Дмитрий Орешкин, все понимают, что всё останется как есть, а чем ниже явка на выборах, тем больше управляемого электората среди голосующих. «В стране социальная шизофрения — разница между намерениями и реальностью. Люди в глубокой депрессии, они понимают, что от них ничего не зависит, но при этом продолжают выдавать одобряемые обществом ответы. Ситуация закончится, когда произойдет коллапс системы, а этого осталось ждать не так уж и долго», — заключает эксперт.

Власть замечательно справляется с задачей внедрения в мозги уже известного "Голосуй, не голосуй, всё равно получишь ***"
Сазонов

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 9:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
Сазонов писал(а):
Саммит Ж8, а чуваков на первой фотке - 9, а на второй - 10. Как так???

9-й на обеих фотках (на первой в правом верхнем ряду с краю, на второй с лева с краю)
Председатель Европейской коммиссии - Жозе Мануэл Барро́зу (португалец)
а вот на 10 чувак справа с краю это Херман Ван Ромпёй (бельгиец) председатель Европейского совета
Спасибо, не знал! Good
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Че реально люди у нас в депрессии да?))))
Кстати а кто идет на выборы 14 Сентября?
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2014 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
gavrick писал(а):
Сплюшка писал(а):
Koldrex писал(а):
это плохо я думаю
зачем? Всмысле зачем мне смотреть евроньюз и знать лидеров Евросоюза и президентов ведущих стран?
это было к вопросу о знаниях обывателей из европы)))
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 61 из 1163

rax.ru