ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ6

RSS-поток ветки «ОПТ6»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 1161, 1162, 1163  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

неа. цена на транспортировку в россии должна быть выше, чем в англии, италии и в сша, потому что в россии холоднее.
все остальное слова.
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

для либералов повторю: на каком основании соотношение цен на транспортировку газа в 2007 году считается правильным/идеальным?

мое мнение-цена в россии должна быть выше за счет более высоких затрат на обслуживание в связи с низкими температурами.
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
для либералов повторю: на каком основании соотношение цен на транспортировку газа в 2007 году считается правильным/идеальным?

мое мнение-цена в россии должна быть выше за счет более высоких затрат на обслуживание в связи с низкими температурами.
нет, всё верно. Ценник на траспортировку у нас может быть и дороже, но всё таки на аляске так же холодно. Курить географию, объемы и направления перекачки можно бесконечно долго. Но вот динамика роста цены за транспортировку ни в какие ворота не лезет. Он об этом и говорит
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Димон писал(а):

нет, всё верно. Ценник на траспортировку у нас может быть и дороже, но всё таки на аляске так же холодно. Курить географию, объемы и направления перекачки можно бесконечно долго. Но вот динамика роста цены за транспортировку ни в какие ворота не лезет. Он об этом и говорит

я географию еще в школе курить бросил.

вот карта, газ красным. посмотри, сколько труб в сша, на аляске и сколько в канаде.
кстати, какая цена на прокачку в канаде, почему про нее молчат? казалось бы, при чем тут лужков?
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон, ок, наглядно и понятно.

Но тем не менее, рост цен откуда?
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а я понятия не имею, откуда рост цен. в ключевых отраслях у нас еще с союза было серьезное тарифное регулирование.
я, пытаясь рассуждать логически, пришел к выводу, что у нас стоимость таких услуг должна быть больше. если среднюю з/п газовой отрасли взять у нас и в сша-можно более точно прикинуть.
стоимость постройки газопроводов у нас дешевле, кстати, это я откуда-то помню.
Аминев

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зампред ГАЗПРОМА Круглов про тарифы на транспортировку газа.
Цитата:
По его словам, независимые производители настаивают на снижении цен ГТС, ссылаясь на тарифы для трубопроводных систем в Европе и США.

"Основная разница заключается в том, что европейские и американские тарифы на транспортировку газа взимаются за бронируемую пиковую мощность, а не за годовой объем транспортируемого газа. Поэтому величина удельной стоимости транспортировки зависит от коэффициента загрузки мощностей", — сообщил он.

Другими словами, при неполной загрузке мощностей удельная стоимость будет выше, чем при пиковых нагрузках. Кроме того, прямое сопоставление тарифов также показывает, что российские тарифы в настоящее время установлены ниже европейских и большинства американских, пояснил топ-менеджер "Газпрома".

http://ria.ru/economy/20140626/1013714868.html

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гыыыыы, что и требовалось доказать.
Сижу сегодня в кафе одной гостинице, жду заказчкика. К стойке подходит женщина, одетая по домашнему и берет какой-то заказ, уже готовый. Украинский говор ни с каким не спутаешь, материнская линия оттуда. Села рядом. Разговорились. Двое детей - 11 лет мальчишка и 3 месяца девченка. Из Луганска, муж работает пока в одном колхозе. Бла-бла-бла-бла-бла...
- А назад то собираетесь?
- Муж хочет, а я нет.
- Почему?
- Русские это заварили, пусть теперь и кормят.
Сказано без злобы, буднично..., а главное - верно!
Впрочем, что взять с дуры-бабы, ага?
Мартышка

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Председатель совета директоров медиахолдинга...
Госпаде... Ну ведь никакой логики. 31 год, спортсменка... Председатель совета директоров... Какое счастье не быть на таком совете.
К чему этот пиар? Я не понимаю этого...
Аминев

СообщениеДобавлено: Вт Сен 16, 2014 6:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спортсмены этого уровня как правило волевые люди.
пару интервью с ней видел, умная и веселая, не Кличко точно (да кстати, к нему как я понимаю претензий нет?)

p.s. Я как понимаю все либералистические претензии сводятся к "она за/от Путина"?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 1161, 1162, 1163  След.
Страница 81 из 1163

rax.ru