|
|
| Автор |
Сообщение |
Шурале56

|
Добавлено: Ср Сен 17, 2014 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
<object><param></param><param></param><param></param>
</object> |
|
| Вернуться к началу |
|
PhD
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 12:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
| Highlander писал(а): |
| Дядь Сереж, не могу согласиться с каким-то английским мудаком. Имхо патриот это тот кто любит свою страну. И меня оскорбляет когда мою страну называют уничижительно рашка или тому подобное |
Почему не прав англичанин? Из его высказывания никак не следует, что каждый патриот - негодяй, а каждый негодяй - патриот.
Где-то в сети встречалось: "Мне бывает стыдно за свою страну - видимо, я патриот".
Оправдание любых глупостей и подлостей властей и просто сограждан только потому, что они твои соотечественники - не патриотизм.
И сейчас главное для "патриота" - не любовь к своей стране, а ненависть к чужим, к "пендосам", "гейропейцам", "карателям-бандеровцам". Больше ненависти - больше "патриотизма". Вот и англичанин - "мудак", ага |
кста, смысл этой фразы ... не совсем прямой ... точнее, не все правильно понимают то, что он хотел сказать |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну а что хотели задорные комсомольцы, ставшие олигархами путем 1000 и 1 почти законного способа раздербана госсобственности?..
государство просто возвращает себе свое. весь крупный бизнес, все системообразующие предприятия и должны быть государственными. как в банковской сфере-госбанк, крупнейшие банки-с госучастием, а мелкие и средние-пожалуйте частники. |
|
| Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Всё лето мечеть на пр.С.Юлаева строили бешенными темпами (как мне казалось). А на воротах въезда на стройку висел банер что строится всё на средства благотворительного фонда "Урал". Как только Л.Айрапетяна арестовали - так по-моему и банер убрали и строить перестали. Достроят ли |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Orsen писал(а): |
| Всё лето мечеть на пр.С.Юлаева строили бешенными темпами (как мне казалось). А на воротах въезда на стройку висел банер что строится всё на средства благотворительного фонда "Урал". Как только Л.Айрапетяна арестовали - так по-моему и банер убрали и строить перестали. Достроят ли |
Если фонд "Урал" как то раздербанят, всем его проектам писец придет, а особенно ХК СЮ. Будем в лучшем случае ВХЛ в Уфа-Арене смотреть. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Димон писал(а): |
ну а что хотели задорные комсомольцы, ставшие олигархами путем 1000 и 1 почти законного способа раздербана госсобственности?..
государство просто возвращает себе свое. весь крупный бизнес, все системообразующие предприятия и должны быть государственными. как в банковской сфере-госбанк, крупнейшие банки-с госучастием, а мелкие и средние-пожалуйте частники. |
Ну ты это загнул насчет всего крупного бизнеса в руках госников. Сбер например по рентабельности не думаю что в передовиках ходит. |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Чт Сен 18, 2014 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Самопровозглашенная республика Косово ввела санкции против России.
http://news.mail.ru/politics/19560584/?frommail=1
"«Правительство Республики Косово приняло решение в интересах международного порядка, оно представляет собой попытку наказать нарушение суверенитета независимого государства и агрессию Российской Федерации на Украину», — говорится в сообщении.
........
....Украина находится в числе стран, не признающих независимость Косово."
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Санёк

|
|
| Вернуться к началу |
|
R&B