|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
_t_
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
Ну напомни. Если не ошибаюсь, все началось с того, что Янукович отложил подписание соглашения об ассоциации с Евросоюзом, из-за неизбежных финансовых потерь. Не отказался, а просто отложил. После этого народ вышел на Майдан с лозунгом "Украина це Европа", и понеслось. В итоге экономическая часть соглашения о свободной торговле с ЕС так и не вступила в действие, отложили аж до 16 года.
ЗЫ. И кстати, вроде уже доказано, Октябрьская революция делалась на немецкие деньги  |
Так, идем дальше. С какого момента "понеслось"? После чего требования об евроинтеграции сменились на требования отставки правительства? А потом и самого Януковича? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Поехал работать. Все как обычно. Либерасты на вопросы не укладывающиеся в их гейропические ценности не отвечают.( |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| trike писал(а): |
| Highlander писал(а): |
Ну напомни. Если не ошибаюсь, все началось с того, что Янукович отложил подписание соглашения об ассоциации с Евросоюзом, из-за неизбежных финансовых потерь. Не отказался, а просто отложил. После этого народ вышел на Майдан с лозунгом "Украина це Европа", и понеслось. В итоге экономическая часть соглашения о свободной торговле с ЕС так и не вступила в действие, отложили аж до 16 года.
ЗЫ. И кстати, вроде уже доказано, Октябрьская революция делалась на немецкие деньги  |
Так, идем дальше. С какого момента "понеслось"? После чего требования об евроинтеграции сменились на требования отставки правительства? А потом и самого Януковича? |
Ты моложе меня, память лучше, не умничай, че дальше-то было?) Попытка разгона майдана как несанкционированной , тем более с участием вооруженных холодным (поначалу) оружием? То что должно было сделать любое нормальное правительство. Как там поступили в США с мирной акцией "оккупай Уолл-стрит"?)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я уже задавала не раз этот вопрос, и ни разу не получила ответ - если гипотетически в москве на болотной свергнут действующую власть, с какого перепугу в регионах этот факт должны признать?
вторая часть поста вообще бред, ну лично я не знаю таких людей. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кстати.
это ж ты выдавал за достижение либералов, ну что мы можем снова избирать президента.
лично мое мнение - это было нафик никому не нужное действо)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В демократической Украине до сих губернаторов областей назначает президент) Так что мы демократичнее выходит)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| и я все-таки не понимаю, почему ополченцы взбунтовались только в Донецкой и Луганской областях, а в соседних Харьковской, Запорожской и Херсонской все тихо?) Да и в Одессе граничащей с пророссийским Приднестровьем. У России бабла или оружия на всех не хватило, только на Донбасс?)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вова, попробуй серьезней отнестись к собеседникам по недома.
конечно, западенцы на майдане были наймитами госдепа.
например, будущая аль каеда была наймитами цру для борьбы с ссср в афганистане, это факт. а так не скажешь, что вот эти бородатые личности в чалмах и с шахадами имеют что-то общее с людьми в строгих костюмах из лэнгли.
для решения местных задач низовых исполнителей нанимают из местных. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2014 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну развей свою мысль а то мы глупые не понимаем) раз уж ответа на мой вопрос нет) Люди восстали против нелигитимной власти, пришедшей в результате переворота, вот и все что я хотел сказать
Последний раз редактировалось: Highlander (Чт Сен 25, 2014 2:19 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Darth Vader

|
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|