ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Готовь лыжи летом...

RSS-поток ветки «Готовь лыжи летом...»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 57, 58, 59  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nickomo писал(а):
Опытные фрирайдеры, посоветуйте:

Вообще, отзывы по конкретным лыжам надо искать самому по инету - обзоры, форумы, объявления в барахолках. На одном форуме с несколькими десятками фрирайдеров не то что объективную, а вообще толком картинку не получишь.

Nickomo писал(а):
присмотрел лыжки широкие, но сомневаюсь в ростовке, в наличии только 179 см.
http://trial-sport.ru/goods/51527/841996.html
Мой рост 186, вес держится 85 +/-2 кг
На широких лыжах ни разу не катался.
Не маловаты будут?

По хорошему, нормальные лыжи берутся чуть выше роста, это же не карвы какие-то. Тем более вес солидный (+ 7-10 кг ботинок и одежды, ведь так?)
tehnik

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С учетом цены можно брать. Через какое-то время у Вас будет собственный опыт и пристрастия.
Лыжи покупаются в семье примерно раз в 2 года. На двоих с сыном (кроме трассовых) К-2 Кунг-Фу, БД Амперэйдж, Мегаватт, и как я понимаю следующие будут Гиги с титаналом от сына Sssuper messS,а.

Наиболее универсальный вариант: БД АМПер
webbb

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nickomo писал(а):
Опытные фрирайдеры, посоветуйте:
присмотрел лыжки широкие, но сомневаюсь в ростовке, в наличии только 179 см.
http://trial-sport.ru/goods/51527/841996.html
Мой рост 186, вес держится 85 +/-2 кг
На широких лыжах ни разу не катался.
Не маловаты будут?

Ростовку не ниже роста, желательно +(5-15см)
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 12:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/оффтоп/ как же прикольно читать начало темы! Smile
tehnik

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 12:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про ростовку умышленно не говорю, и вообще поддержу Никитоса: это глубоко индивидуально. Оттолкнитесь от того что нашли, а дальше ищите, да обрящите (если когда-нибудь остановитесь)
grz

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
К Тищенко можно обратиться
Тоже нормально сделает

Тищенко делает отлично Smile
здесь координаты есть
https://vk.com/club78666769
Sssuper messS

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tehnik писал(а):
Лыжи покупаются в семье примерно раз в 2 года. На двоих с сыном (кроме трассовых) К-2 Кунг-Фу, БД Амперэйдж, Мегаватт, и как я понимаю следующие будут Гиги с титаналом от сына Sssuper messS,а.

Наиболее универсальный вариант: БД АМПер

не следующие БД Зилот или Моменты Wink

Последний раз редактировалось: Sssuper messS (Ср Окт 22, 2014 11:46 am), всего редактировалось 1 раз
Sssuper messS

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По ростовке для себя определился так (опираясь на линейку Блэк Даймонд есесно):
Зилоты, талия 110, титанал наиболее универсальные лыжики - ростовка 182 см
АМПерейдж, талия 115, на расколбас сам оно, мягенькие - ростовка 185 см
Мегаватты, талия 125, крутые вездеходы! - только 188

Но это оч субъективно ибо крупным мужикам те же Зилоты нужны 192ые

Так же из собственного опыта тестил Лайны Беконы (талия 108, рост 184) такое ощущение было что на ногах карвы, ибо постановка креп почти по центру за счет этого лыжа оч маневренная, но сброс пятки особенно в тяжелом снегу усложняется.
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
/оффтоп/ как же прикольно читать начало темы! Smile

Да было дело.
Прикол одни лыжи я тебе помог купить, одни ты мне. Very Happy
tehnik

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 25, 2014 9:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу поделиться чуток негативом: состоялось предоткрытие и сын обнаружил на БД.Амперейджах (я похвалялся ими, от них получаешь удовольствие) отслоение ламината на пятке. Лыжи ходили 2 сезона и по сути не знали что такое дропп, свич пр. Причин скорее всего 2:
1. низкое качество изготовления (Китай), кто ринется покупать Даймонды внимательно смотрите.
2. и скорей всего основное: если на лыже написано трасса/внетрассы 20/80, или типа того, нехера гонять на Глинке по льду, для этого есть другие лыжи. Вибрации у рокера сумасшедшие т.к. на льду нет полного контакта у носка и пятки.
Вот как так
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 49, 50, 51 ... 57, 58, 59  След.
Страница 50 из 59
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru