|
|
|
Автор |
Сообщение |
Koldrex

|
Добавлено: Ср Окт 22, 2014 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да клевая ,клевая машина Паджеро спорт
А кто что скажет за новый Шеви Триалблейзер ? |
|
Вернуться к началу |
|
Pilott
|
Добавлено: Ср Окт 22, 2014 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Koldrex писал(а): |
Да клевая ,клевая машина Паджеро спорт
А кто что скажет за новый Шеви Триалблейзер ? |
Кстати интересный аппарат. На базе Шеви Сильверадо, выглядит достаточно высоким.
МПС, ну ХЗ. Проходимость - то что я видел он вообще никак, но думаю то прокладка была виной.
Катался только пассажиром, вибрация от дизеля, шум. Ну и чисто морально - жил один во дворе, как только зимой начался автозапуск утром невозможно дышать - все вокруг в дыме от дизеля.  |
|
Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Ср Окт 22, 2014 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А тут в реальной жизни товарищ говорит что на 2,5 туарег совсем не едет.
Поспелыч дай порулить ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Чт Окт 23, 2014 6:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
doctor rus писал(а): |
А туарег сам, без специальной подготовки и на городской резине, без поломок и потерь, на иремельский кордон заезжает? Осенью, по колее, да по верховому болотцу
Паджера спорт - да!
И эта, ценник туарега и паджеры сравнивали?  |
это впринципе разные автомобили...туарег превосходит паджеру в разы по управляемости и комфорту...по проходимости- тут от резины оч.много зависит...я себе поставил TOYO OPAT (Open Country A/T) http://www.toyo-tyres.ru/toyo_at.php ...и вчера по пашне после недели осадков греб не хуже трактора...кстати эта резина по акустическому комфорту супер... |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Чт Окт 23, 2014 7:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
ErnestF писал(а): |
А тут в реальной жизни товарищ говорит что на 2,5 туарег совсем не едет.
Поспелыч дай порулить ))) |
ну во первых его чипануть можно,что я и сделал +30л.с. А в принципе он и так нормуль едет...тут смотря с чем сравнивать...едет ниедет понятие растяжимое...насчет порулить...просто я на уборке пока в колхозе..только через недели три буду..
Да и тачка не в лучшем тех.состоянии пока...просто некогда ей заниматься. Я в сервис обращаюсь когда она вообще ниедет...а так на всякие чеки и прочую херню внимания не обращаю Поробуй какому нить продавцу позвони на авито да и все...только на пневме не бери лишний гемор только... А вообще насчет подвески - http://seikel.ru/index.php/seikel-touareg ...хочу поставить. |
|
Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Чт Окт 23, 2014 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pospelov писал(а): |
это впринципе разные автомобили...туарег превосходит паджеру в разы по управляемости и комфорту...по проходимости- тут от резины оч.много зависит...я себе поставил TOYO OPAT (Open Country A/T) http://www.toyo-tyres.ru/toyo_at.php ...и вчера по пашне после недели осадков греб не хуже трактора...кстати эта резина по акустическому комфорту супер... |
Позвольте с вами не согласиться, коллега.
1. Цена паджеры спорт (у него принудиловки-блокировки-суперселекты даже в простой версии) и туарега с внедорожным пакетом - озвучьте.
2. По управляемости и комфорту превосходит в РАЗЫ - сомневаюсь. Возможно в нюансах, но не в разы никак. Устриц ел: ездил в туареге и в паджере спорт.
3. Проходимость паджеры намного выше туарега на стандартной шоссейке, типа бриджстоуна. См. выше, устриц ел.
И эта, паджера - 12-кратный, как-никак  |
|
Вернуться к началу |
|
[bn]santa

|
Добавлено: Чт Окт 23, 2014 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Доктор, ты продаёшь спортА или на будущее нахваливаешь? |
|
Вернуться к началу |
|
Pospelov

|
Добавлено: Чт Окт 23, 2014 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Pospelov писал(а): |
Позвольте с вами не согласиться, коллега.
1. Цена паджеры спорт (у него принудиловки-блокировки-суперселекты даже в простой версии) и туарега с внедорожным пакетом - озвучьте.
2. По управляемости и комфорту превосходит в РАЗЫ - сомневаюсь. Возможно в нюансах, но не в разы никак. Устриц ел: ездил в туареге и в паджере спорт.
3. Проходимость паджеры намного выше туарега на стандартной шоссейке, типа бриджстоуна. См. выше, устриц ел.
И эта, паджера - 12-кратный, как-никак  |
Ваши возражения полностью принимаю.  |
|
Вернуться к началу |
|
doctor rus

|
Добавлено: Чт Окт 23, 2014 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[bn]santa писал(а): |
Доктор, ты продаёшь спортА или на будущее нахваливаешь? |