ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

+ и - загородного дома

RSS-поток ветки «+ и - загородного дома»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 263, 264, 265  След.

Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАЛТИКА СПБ писал(а):
...
Дим, а какой у тебя забор? Фотку не скинешь? Я тут собираю коллекцию заборов наших мегапродвинутых недомовцев, чисто для себя - знать ху из ху))))
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 12:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка писал(а):
БАЛТИКА СПБ писал(а):
Walker писал(а):
В связи с введением после НГ нового налога на недвижимость(от кадастровой стоимости), хотелось бы узнать мнение владельцев загородного дома, это "+" или "-", и кто как оценивает последствия. Как я понимаю, в любом случае, у каждого есть какая-никакая квартирка в городе.

На сегодня по загородному моя позиция такая: пусть будет вечно незавершённое строительство. Жить это не мешает. Земля в собственности под ИЖС. Нет недвижки - нет налогов. При незавершенке невозможно провсети газ - есть электричество. Возможно ошибочная позиция, но минусов я пока не вижу.
у меня тоже незавершенка
Правда газ подведен
То есть не стоит торопиться с оформлением?

Всё сугубо индивидуально. Спроси сама себя, что даст тебе оформление? Однозначно даст: головняк и затраты на оформление, налоги. Оформить незавершенку можно всегда.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А докопаться не могут?хз че мне это даст, я тут прописываться не собираюсь, в общем то мне пофик
Аминев

СообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вы как дети, лишь бы нае*ть государство.
а потом ноете что в больнице плохо или пенсия маленькая.
tatarin

СообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
БАЛТИКА СПБ писал(а):
...
Дим, а какой у тебя забор? Фотку не скинешь? Я тут собираю коллекцию заборов наших мегапродвинутых недомовцев, чисто для себя - знать ху из ху))))

http://foto.nedoma.ru/showphoto.php/photo/105525 это между мной и техническим проездом. Столбы сейчас покрашены. Фасадного забора пока нет, стройка.

Добавлю: всё сделал своими руками, один.)

Последний раз редактировалось: БАЛТИКА СПБ (Вс Окт 26, 2014 1:33 pm), всего редактировалось 1 раз
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 1:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
в чем наебка простите? Что подарили то и имеем, подарили объект незавершенного строительства
И когда считать стройку завершенной? Я вот лично собираюсь второй этаж делать, мне потом что, техпаспорт переделывать?
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 1:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):

В темное время суток пользуетесь светом от своего нимба?
Дяди, проходите проповедовать мимо.
Здесь разговор про загородную жизнь, никто вам не подаст.
Аминев

СообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 2:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сплюшка - посмотри выше, Балтика написал что налогов не нужно платить при неоформлении, ты сказала что торопиться не стоит. Материнский капитал то получила? Наверно да. вот то то и оно.
Назирыч

СообщениеДобавлено: Вс Окт 26, 2014 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Увы, завершенка- незавершенка для оплаты налога не основание. Плачу больше 10-ти лет. Никаких доков на дом кроме техпаспорта нет. Есть разъяснение вплоть до верховного суда что налоги платить- обязанность, собственность оформить- право. Правом воспользоваться имеешь право, обязанности исполнять без вопросов должен.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 66, 67, 68 ... 263, 264, 265  След.
Страница 67 из 265

rax.ru