ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

бляцкей ОПСОС !!!!!!

RSS-поток ветки «бляцкей ОПСОС !!!!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 123, 124, 125  След.

Автор Сообщение
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 11:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Koldrex писал(а):
Umg писал(а):
Что-то я не нашел в Мегафоне такие тарифы. Есть месячные тарифы по 100 мб в сутки, 4 гига в месяц и больше. 100 мб в день интересно хватит матери полазить в интернете?

Извиняюсь 135 р Smile
Как раз эта опция
http://bashkortostan.megafon.ru/internet/options/internet_xs.html
мне хватает.

Ок, наверно подключим такой тариф, если не будет хватать, переведу на больший.

У меня опция 220 р. Больше половины трафика остается даже при лте
Тигра-попрыгун

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 2:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В районе конди МТС не работает у всех так, или просто мне надо оплатить 350 рублей минуса при кредитном лимите 700р?
fix

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тигра-попрыгун писал(а):
при кредитном лимите 700р?

помимо кредита на баланс, есть еще понятие выставленного счета за услуги, он часто значительно лимита на баланс, но если его не оплатить, то отключают. аналог обязательного минимального платежа в кредитных картах
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ни при чем тут баланс, Мтс при чем. Сегодня около Иремеля я недоступен был, хотя с балансом и оплатой все гуд. Сейчас в центре, пару смс получил, что не дозвонились.
Тигра-попрыгун

СообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 5:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fix писал(а):
помимо кредита на баланс, есть еще понятие выставленного счета за услуги, он часто значительно лимита на баланс, но если его не оплатить, то отключают. аналог обязательного минимального платежа в кредитных картах

Ты оказался прав, приходили СМС о том что задолженность есть. как только пополнил счет вуаля все заработало.
МТС в какую то говнокампанию скатывается, один раз такой же случай был но было - 70р.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

потыкался по сайту мегафона
и не нашел аналога услуги от МтС

Цитата:
Услуга «Один на всех» позволит:

пользоваться мобильным Интернетом со смартфона, планшета, ноутбука, подключив только один пакет трафика
дарить доступ в Интернет друзьям и членам семьи
а главное - экономить, т.к. использовать единый пакет мобильного Интернета для всех устройств выгоднее, чем подключать опции отдельно для каждого

ткните плиз

Запланировал миграцию...
Макс

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ноль без границ теперь вместо 750 баллов - 950.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот тебе маразмо:

на тарифе смарт сейчас 2 гига. но те кто были на смарте с 1 гиг все еще имеют лимит в 1 гиг

Для получения 2 гиг надо в личном кабинете перейти со смарта на смарт

но есть ньюанс: надо делать это за день до снятия ежемесячной абонентки
При переходе снимают абонентку
Nikitos

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я перешел бля на смарт+... и при переходе на сайте отметил опцию "Везде как дома SMART". В итоге она не подключилась, а у меня списали 7 тыр за интернет на территории РФ. Очень приятно.
Umg

СообщениеДобавлено: Пн Дек 08, 2014 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зачем на счету у опсоса держать 7 тр? Или тебя в минус загнали?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 123, 124, 125  След.
Страница 81 из 125

rax.ru