ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вышла Go Pro 3

RSS-поток ветки «Вышла Go Pro 3»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Автор Сообщение
Владлен

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

точно, у меня даже содрала кусок лака с лыжи и улетела, но родной клеевой не отцепился Smile
на шлеме лучше всего, почти как с гироскопом, ну и или в руке, но с гантелькой Smile
Rena12

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex onboard писал(а):
у меня на шлеме камера держится на родной площадке со скотчем, ни разу не слетала, даже с удлинительными кронштейнами. но я бы рекомендовал страховать тросиком.

с доски клеевые платформы отлетают - вибрация сильная. можно закрепить жестко с помощью болтов и т.п., однако вибрацию это не снимет - все равно картинку будет колбасить. либо кататься по очень ровно заглаженному склону, но это малореально.

Спасибо, лыжи отпадают тогда, даже заморачиваться не буду. Сейчас жду посылку из Китая, заказал доп платформы, надеюсь скотч как в оригинале будет 3M. А тросики специальные или подобрать можно от чего нибудь?
Еще такой вопрос чем крепить к лыжной палке можно камеру? У меня есть крепление для велика на руль, но лыжная палка слишком тонкая. В каталоге меньше диаметром не нашел крепление, есть какие то варианты?
Rena12

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен писал(а):
точно, у меня даже содрала кусок лака с лыжи и улетела, но родной клеевой не отцепился Smile
на шлеме лучше всего, почти как с гироскопом, ну и или в руке, но с гантелькой Smile
На палку бы закрепить как то...
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 2:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rena12 писал(а):

Еще такой вопрос чем крепить к лыжной палке можно камеру? У меня есть крепление для велика на руль, но лыжная палка слишком тонкая. В каталоге меньше диаметром не нашел крепление, есть какие то варианты?

Выбирай: Very Happy
1) Изолента
2) Кусок камеры (велосипедной)
3) кусок трубы пластиковой вдоль разрезанный

это все в любом сочетании под крепление велосипедное на палку для увеличения ее диаметра
Rena12

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):

Выбирай: Very Happy
1) Изолента
2) Кусок камеры (велосипедной)
3) кусок трубы пластиковой вдоль разрезанный

это все в любом сочетании под крепление велосипедное на палку для увеличения ее диаметра

4) Скотч Very Happy
Про камеру велосипедную не подумал, надо попробовать)))
Спасибо!
alex onboard

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rena12 писал(а):
А тросики специальные или подобрать можно от чего нибудь?

я применял металлические плетенные тросики в пвх оплетке (продаются в строительных магазинах). родных, можно сказать, нет.

для удобного крепления тросика можно использовать такую штуку:
http://ru.aliexpress.com/item/5-Colors-High-Quality-Gopro-Accessories-Lens-Strap-Ring-Mount-For-Gopro-HD-Hero-3-Free/905734508.html
Rena12

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alex onboard писал(а):
Rena12 писал(а):
А тросики специальные или подобрать можно от чего нибудь?

я применял металлические плетенные тросики в пвх оплетке (продаются в строительных магазинах). родных, можно сказать, нет.

для удобного крепления тросика можно использовать такую штуку:
http://ru.aliexpress.com/item/5-Colors-High-Quality-Gopro-Accessories-Lens-Strap-Ring-Mount-For-Gopro-HD-Hero-3-Free/905734508.html

У меня 3+, бокс без винтиков. Тросик к шлему крепить надо а не к площадке я правильно понял? На боксе я думаю найду куда прицепить...
alex onboard

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2014 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, по идее, бокс можно и от третей взять - он подходит.
побуду немного кэпом, но тросик одним концом крепится к камере, вторым концом - к тому, что вы гарантировано не потеряете.

крепление тросика к камере, на самом деле, довольно нетривиальный вопрос, если учесть, что все детали могут ломаться =)
я не нашел ничего надежнее вышеупомянутого крепления.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Страница 8 из 8
Имя

rax.ru